Табекс Новая жизнь

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
да у тебя события как в боевике!
lada, видимо, жизнь подкидывает для разнообразия, чтоб не скучно было:D
Ты молодец, что выдержала такое!
С ДВАДЦАТОЧКОЙ ТЕБЯ! Так держать и только вперед!
спасибо большое, дорогая!:)

<Лисичка>, спасибо за поддержку!
вот водитель дебил, ну а может тоже курить бросил?)
:rofl::rofl::rofl:
а по поводу посиделок и внезапных накатов - я уже смирилась, что они будут. а потом будут проходить. вот и все.
да, <Лисичка>, знаю, что это временно. когда сидели в кафешке, и муж курил, я взяла между пальцами палочку (которыми едят роллы) - вроде, я тоже в теме:giggle::oops: понимаю, что срабатывает привычка, а не физическая потребность в никотине... просто невозможно за пару недель переломить то, что было как само собой разумеется в течение стольких лет.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
20.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
С круглой двадцаткой!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
21-й день:)
вчера пошла на фитнесс:skip: дабы предотвратить появление противных ненужных килограммов, занять себя полезностями, и вообще, я теперь здоровый человек без вредных привычек:smug:
спортзала мое тело не знает:oops: детство и юность были балетными (непрофессионально, но была в чудесной форме!). потом жила много лет без спорта и жрала все, что/когда/сколько хотела, и ничего мне за это не было. но, к сожалению, не век веревочке виться:cry:. в начале этого лета стала бегать и качать отдельные места в домашних условиях. но, видимо, жалела себя, потому что вчера из зала не могла выползти просто:oops: вроде и тренировка была - ничего сверхъестественного, качали все мышцы по чуть-чуть. но я с ужасом поняла, насколько я не в форме, и как сильно себя запустила:unsure: с объемами все в порядке, а вот выносливости и силы мышц - ноль:cry:
а еще случилась какая-то странная вещь - на определенном этапе я стала задыхаться (при том, что не скакала, ничего не делала особо интенсивно), как будто какой-то дыхательный спазм наступил, прямо горло как будто парализовало:eek: я перепугалась до смерти, постояла минут 5, отдышалась - вроде прошло...
фиг его знает, что это вообще было! с отказом от курения я это никак не связываю. но раньше такого у меня не случалось... может, у кого-нибудь было что-то подобное??

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
а еще случилась какая-то странная вещь - на определенном этапе я стала задыхаться (при том, что не скакала, ничего не делала особо интенсивно), как будто какой-то дыхательный спазм наступил, прямо горло как будто парализовало:eek: я перепугалась до смерти, постояла минут 5, отдышалась - вроде прошло...
о, ничего себе :eek:, я даже не знаю, что это может быть. желаю, чтобы впредь такого не было, чтобы ты смогла наслаждаться фитнесом! :showoff:

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, <Лисичка>! буду считать, что просто организм испугался нагрузки:rolleyes:

сегодня все болит нереально с непривычки, но какое же это удовольствие - чувствовать, КАК поработали мышцы!:bounce: (особенно - попные:oops:)
чувствую, наступила еще одна точка невозврата - теперь "нихт" не только курению, но и отсутствию спорта в жизни:skip:

Реакции: lada

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, у меня такие спазмы были месяца два назад (но тогда я еще курила). Когда ложусб спать,уже практически в отрубоне лежу, и вдруг дыхание остановилось. И только потому,что я еще не сплю крепко, могу думать и управлять своими деиствиями,я как бы заставляю себя сделать большой вдох. Это очень страшно. Потом боишься глаз сомкнуть,потому что кажется,что если заснешь,можешь уже и не проснуться.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, с дыханием тоже были проблемы когда курила, тоже как остановка дыхания когда ложилась спать, нечем дышать было.
Žanna, представь ка, у тебя уже 2,5 блока невыкуренных сигарет!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, с дыханием тоже были проблемы когда курила, тоже как остановка дыхания когда ложилась спать, нечем дышать было.
Žanna, представь ка, у тебя уже 2,5 блока невыкуренных сигарет!
на самом деле больше, потому что счетчик считает только мои трезвые дни)) а по пьяне я за вечер пачку курила.
Вот сегодня на работе собрание было и сел рядом курящий мужчина.Я все собрание думала,как мне его жаль и как я задыхаюсь от его противного запаха...
А ведь когда то так же думали и про меня!!!....

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, мысли супер и настрой классный!!!!!!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, у меня такие спазмы были месяца два назад (но тогда я еще курила). Когда ложусб спать,уже практически в отрубоне лежу, и вдруг дыхание остановилось. И только потому,что я еще не сплю крепко, могу думать и управлять своими деиствиями,я как бы заставляю себя сделать большой вдох. Это очень страшно. Потом боишься глаз сомкнуть,потому что кажется,что если заснешь,можешь уже и не проснуться.
Žanna, lada, девочки, жесть какая...:cold: у меня-то и при курении ничего особо не замечалось (кроме иногда посвистываюшего дыхания), даже кашля по утрам не было. а тут за здоровый образ жизни взялась - и на тебе...:(
Вот сегодня на работе собрание было и сел рядом курящий мужчина.Я все собрание думала,как мне его жаль и как я задыхаюсь от его противного запаха...
А ведь когда то так же думали и про меня!!!....
Žanna, да, жаль, что это понимаешь, только прокурив столько лет:confused: но, как говорится, лучше поздно... к тому же, вовсе и не поздно!:p

Реакции: lada

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
боже...
может тебе к врачу обратиться на всякий случай?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, такое ощущение бывает от большой физической нагрузки. Когда я занималась спортом у нас был даже термин "забило дыхание". Я думаю и у тебя было когда догоняешь транспорт или быстро и нервно пробежишься, то сложно перевести дыхание - не вдохнуть,не выдохнуть. С физической нагрузкой нужно быть сейчас аккуратной, как раз идет восстановление сердечно- сосудистой системы

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, такое ощущение бывает от большой физической нагрузки. Когда я занималась спортом у нас был даже термин "забило дыхание". Я думаю и у тебя было когда догоняешь транспорт или быстро и нервно пробежишься, то сложно перевести дыхание - не вдохнуть,не выдохнуть. С физической нагрузкой нужно быть сейчас аккуратной, как раз идет восстановление сердечно- сосудистой системы

Господи, хоть бы она восстановилась!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела ? Как настроение? Почему пропала?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»