21-й день

вчера пошла на фитнесс

дабы предотвратить появление противных ненужных килограммов, занять себя полезностями, и вообще, я теперь здоровый человек без вредных привычек

спортзала мое тело не знает

детство и юность были балетными (непрофессионально, но была в чудесной форме!). потом жила много лет без спорта и жрала все, что/когда/сколько хотела, и ничего мне за это не было. но, к сожалению, не век веревочке виться

. в начале этого лета стала бегать и качать отдельные места в домашних условиях. но, видимо, жалела себя, потому что вчера из зала не могла выползти просто

вроде и тренировка была - ничего сверхъестественного, качали все мышцы по чуть-чуть. но я с ужасом поняла, насколько я не в форме, и как сильно себя запустила

с объемами все в порядке, а вот выносливости и силы мышц - ноль

а еще случилась какая-то странная вещь - на определенном этапе я стала задыхаться (при том, что не скакала, ничего не делала особо интенсивно), как будто какой-то дыхательный спазм наступил, прямо горло как будто парализовало

я перепугалась до смерти, постояла минут 5, отдышалась - вроде прошло...
фиг его знает, что это вообще было! с отказом от курения я это никак не связываю. но раньше такого у меня не случалось... может, у кого-нибудь было что-то подобное??