Табекс Новая жизнь

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Клево

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Veilen, спасибо, девочки!
не верится, что уже столько времени прошло...:eek:
первые дня три без сигарет тянулись бесконечно, а потом полетело время - смотрю, а вы меня уже поздравляете с 2-мя неделями!:bounce:
пожалуй, переезжаю я в следующий раздел:smug::)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С переездом! :)
Увидела в "неделе" Н/Д и как-то не по себе стало, потом поняла, что это ж переезд!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, когда начинали и были первые трудные дни, даже подумать было страшно, что наступит 15 и больше дней! Сейчас, конечно же, уже спокойнее воспринимается такой срок некурения.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, когда начинали и были первые трудные дни, даже подумать было страшно, что наступит 15 и больше дней! Сейчас, конечно же, уже спокойнее воспринимается такой срок некурения.
lada, это точно! удивительно просто, как меняются ощущения в зависимости от того, что у нас в голове... я до того, как приняла решение не курить, очень долго не решалась, боясь, что не смогу без сигареты. в первые дни был кошмарный кошмар:( помню, я тогда думала, что больше никогда не закурю хотя бы потому, что не хочу пережить эти первые несколько дней снова. вот что удивительно, желание покурить было очень сильное, а вот мысли покурить не было. я просто ждала, когда все пройдет. и вот на 16-м дне очущаещь себя так, как будто никогда и не курила (ну, не совсем так, конечно, но почти:giggle:). просто мне удивительно, что я больше не курю после еды, перед/после работы на улице, (бесчисленное количество раз) на работе на балконе - раньше от этого всего коробило и чувствовался дискомфорт, а сейчас прям как будто так и надо, как будто все так и должно быть:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, даже когда курила понимала, что это не приносит мне удовольствия. Это чисто на уровне рефлекса. Сейчас осознание -не закурю, нужно ценить то, что пока это удалось сделать.

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Написала у себя в дневнике прощальное сообщение, Найди ее в личных дневника >3 месяца.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, начала искать нашу Gloria, а она оказывается уехала. Очень грустно, она мре очень помогла в первые дни.
lada, Veilen, да, девочки, мне тоже грустно, что Gloria ушла - я всегда читала ее дневник и наполнялась верей в себя. Говорит, что особо не искала здесь поддержки, но сама всех здесь настолько поддержала своим оптимизмом, мудростью и доброжелательностью! Я думаю, очень многие форумчане с грустью вздохнули, когда она ушла:(
может выйдет все же в сеть? :)
все может быть:) я думаю, что ей больше не нужен форум - она теперь СВОБОДНЫЙ человек... и я за нее искренне рада!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже за нее очень рада, но она ушла из нашей дружной компании и я как будто что-то потеряла. Думаю форум ей точно не нужен, если только поностальгировать!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ау, ты где? Мы скучаем!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, lada, девочки, привет!
вчера у меня был настоящий понедельник, некогда было даже пару слов написать...

смотрю на свой счетчик - 20-й день. не верится...
на выходных прошла испытание и посиделками в кафе (что раньше было неотделимо от непрерывного курения), и стрессовой ситуацией.
когда заседали в кафе, муж курил, и меня прямо аж скручивало от желания присоединиться - опять же, не физического желания, а психологически не вязалось, как это так - я сижу в кафе и не дымлю. неприятно осознавать, что такое желание еще может у меня появляться (с конца первой недели и вплоть до посиделок его ни разу не было), а это значит, что до полной свободы еще далеко...:unsure:

а после посиделок ехали с мужем в кино, и он с еще одним водителем не поделил дорогу. такое часто бывает среди мужчин, даже иногда и не определишь, кто в конкретной ситуации прав, кто виноват. обычно опустят стекла, покричат друг на друга и едут дальше. а тут товарисч из второй машины вышел и ударил мужа по лицу через наше опущенное стекло. раскроил верхнюю губу, пришлось вместо кина ехать в травмпункт зашивать. в результате 5 швов снаружи, один внутри, мое двухчасовое состояние истерики и просроченные билеты в кино...
курить не хотелось. возможно, было шоковое состояние, и поэтому голове было не до глупостей - видимо, организм уже понял, что проблемы решаются и без "покурить 3 сигареты подряд". это, конечно, не может не радовать.

так что зализываем раны и продолжаем быть молодцами:oops:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Принцесса Ирина, ого! ты молодец! вот водитель дебил, ну а может тоже курить бросил?) учимся реагировать на такие события как некурящие! а по поводу посиделок и внезапных накатов - я уже смирилась, что они будут. а потом будут проходить. вот и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу