Gloria
Оракул
Принцесса Ирина, вау! С двумя неделями!
Так держать! Улыбаемся и машем!
Так держать! Улыбаемся и машем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Veilen, пасиииб не перживай, куда ж я отсюдаС переездом!
Увидела в "неделе" Н/Д и как-то не по себе стало, потом поняла, что это ж переезд!
lada, спасибо за теплые слова!И я тоже присоединяюся , хоть и запоздало, Но сегодня уже 15 дней- полмесяца, тоже замечательная дата!
lada, это точно! удивительно просто, как меняются ощущения в зависимости от того, что у нас в голове... я до того, как приняла решение не курить, очень долго не решалась, боясь, что не смогу без сигареты. в первые дни был кошмарный кошмар помню, я тогда думала, что больше никогда не закурю хотя бы потому, что не хочу пережить эти первые несколько дней снова. вот что удивительно, желание покурить было очень сильное, а вот мысли покурить не было. я просто ждала, когда все пройдет. и вот на 16-м дне очущаещь себя так, как будто никогда и не курила (ну, не совсем так, конечно, но почти). просто мне удивительно, что я больше не курю после еды, перед/после работы на улице, (бесчисленное количество раз) на работе на балконе - раньше от этого всего коробило и чувствовался дискомфорт, а сейчас прям как будто так и надо, как будто все так и должно бытьПринцесса Ирина, когда начинали и были первые трудные дни, даже подумать было страшно, что наступит 15 и больше дней! Сейчас, конечно же, уже спокойнее воспринимается такой срок некурения.
может выйдет все же в сеть?Принцесса Ирина, начала искать нашу Gloria, а она оказывается уехала. Очень грустно, она мре очень помогла в первые дни.
lada, Veilen, да, девочки, мне тоже грустно, что Gloria ушла - я всегда читала ее дневник и наполнялась верей в себя. Говорит, что особо не искала здесь поддержки, но сама всех здесь настолько поддержала своим оптимизмом, мудростью и доброжелательностью! Я думаю, очень многие форумчане с грустью вздохнули, когда она ушлаПринцесса Ирина, начала искать нашу Gloria, а она оказывается уехала. Очень грустно, она мре очень помогла в первые дни.
все может быть я думаю, что ей больше не нужен форум - она теперь СВОБОДНЫЙ человек... и я за нее искренне рада!может выйдет все же в сеть?