Табекс Новая жизнь

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну где же ты?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Так! :devil:
Принцесса наша, выходи на связь!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Напугала нас проблемами со здоровьем и пропала! Ау! переживаем!:frantics:

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Veilen, Евгенн, lada, <Лисичка>, EVA_13, привет, мои дорогие! ***** спасибо вам за поддержку и беспокойство!:oops:
у меня на работе просто аврал случился, удавалось только зайти на сайт, ужаснуться, как много новых оповещений, и расстроиться, что я все пропущу:)
отчитываюсь за прошедшие дни:)
состояние стабильно хорошее, и меня с этой позиции не сдвинет ни периодические накаты "хочется покурить", ни почему-то снова расстроившаяся психика... про покурить, опять же, все еще срабатывает привычка - курить при определенных обстоятельствах и ситуациях. уже отношусь к этому философски и воспринимаю, как плохую погоду - "не очень приятно, но что делать? пройдет!" иногда выхожу с мужем на балкон "покурить": он курит, а я сижу, иногда беру сигарету в руку - раз моя голова хочет этого "участия", то мне не жалко:) самое радстное - желания поджечь сигарету и затянуться не возникает:bounce:
насчет психики... это было наплывом и я надеюсь, что наплыв был разовым! я как раз недавно закончила писть Табекс, но не связываю эмоции с окончанием приема - т.к. пришлось прилагать силу воли во время приема, я перестала надеяться на таблетки и не ощущала, что они мне сильно облегчают процесс... в общем на выходных психовала, была плаксивой, капризничала, но не фатально, сейчас уже все в норме:oops:
по-прежнему хожу с работы пешком (45-50 минут) прямиком в фитнесс-клуб (рядом с домом). работаю до 18:00, хожу 4 раза в неделю. еще совмещаю это с занятиями английским (я в роли преподавателя). еще по вечерам иногда вышиваю крестиком:oops: в общем, заняла все свое свободное время полезностями и приятностями, поэтому подепрессовать даже некогда!:eek::D
на силовой тренировке (на которой у меня в зобу дыханье сперло:D) еще не была с тех пор. иду на нее сегодня!:skip:
а вот на танцах (стрип-пластика) уже два раза была. обращаюсь к девочкам: офигенная штука, хочу вам сказать!! становишься стройной-подтянутой, пластичной-грациозной, да еще и ощущаешь себя таааакой красивой и секси-шмекси!!:wub: очень и очень всем рекомендую!
вчера вышла с работы, дошла до фитнесс-клуба, потанцевала, прямо на форму натянула брюки и свитер, остальное сунула в сумку, побежала домой, там час английского, освободилась ближе к 22:00. раньше упала бы замертво после всего этого. а теперь все по-другому!:bounce: эндорфины бъют через край, эмоции захлестывают...:frantics::wavespin:
в общем, ребята, как же, блин, хорошо не курить и быть здоровой! насколько же я не жалею, что наконец решилась! (здесь должен быть очень, очень серьезный смайлик, но такого нет в списке:p)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Очень положительный и исчерпывающий отчет. Умница.
ani_15.gif

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! Люблю энергичных людей! :running: По поводу стрип-пластики сама думаю, вчера хотела сходить, но опоздала, пришлось идти на сиииилу) за отчет пять с плюсом. Кстати, завтра же у тебя месяц!!! Класс!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! Люблю энергичных людей! :running: По поводу стрип-пластики сама думаю, вчера хотела сходить, но опоздала, пришлось идти на сиииилу) за отчет пять с плюсом. Кстати, завтра же у тебя месяц!!! Класс!
<Лисичка>, спасибо! я честно говорю, что энергичностью никогда не отличалась, и всегда удивлялась людям, которые ведут такой активный образ жизни- мол, как они все успевают, как не устают от такого ритма?? сама приходила с работы домой, колбасила на диване, в 10 вечера уже хотелось спать... в общем, была знатным баклажаном:oops:
а теперь вот с удивлением открываю для себя новые стороны жизни...:smile_coffee:
а на стрип-пластику сходи обязательно! я уверена, что будешь в таком же восторге, как и я!;)
ну а сиииииила - тож хорошо!
кстати, пора мне на силу выдвигаться...:)

Девочки, всем хорошего, интересного вечера!****

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Тоже отлично и с позитивом идешь, в нашем деле по другому нельзя, каких бы проблем не было, а то (нет конечно) чуть что существует возможность возвращения к прежнему, как это не было бы печально.
А с позитивчиком все проще
И скоро мы с тобой в месяце увидимся, на том самом нелегком рубеже!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Иринка!!! с 4 недельками тебя!)))) ты огрооомная молодец! я шагаю за тобой, по твоим следам))):running::running::running::angel:

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
И скоро мы с тобой в месяце увидимся, на том самом нелегком рубеже!
Шурочка88, спасибо, дорогая!
да, да, уже вижу этот казавшийся раньше недостижимым рубеж:wavespin:

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Veilen, Евгенн, lada, <Лисичка>, EVA_13, привет, мои дорогие! ***** спасибо вам за поддержку и беспокойство!:oops:
у меня на работе просто аврал случился, удавалось только зайти на сайт, ужаснуться, как много новых оповещений, и расстроиться, что я все пропущу:)
состояние стабильно хорошее, и меня с этой позиции не сдвинет ни периодические накаты "хочется покурить", ни почему-то снова расстроившаяся психика... про покурить, опять же, все еще срабатывает привычка - курить при определенных обстоятельствах и ситуациях. уже отношусь к этому философски и воспринимаю, как плохую погоду - "не очень приятно, но что делать? пройдет!" иногда выхожу с мужем на балкон "покурить": он курит, а я сижу, иногда беру сигарету в руку - раз моя голова хочет этого "участия", то мне не жалко:) самое радстное - желания поджечь сигарету и затянуться не возникает:bounce:
насчет психики... это было наплывом и я надеюсь, что наплыв был разовым! я как раз недавно закончила писть Табекс, но не связываю эмоции с окончанием приема - т.к. пришлось прилагать силу воли во время приема, я перестала надеяться на таблетки и не ощущала, что они мне сильно облегчают процесс... в общем на выходных психовала, была плаксивой, капризничала, но не фатально, сейчас уже все в норме:oops:
по-прежнему хожу с работы пешком (45-50 минут) прямиком в фитнесс-клуб (рядом с домом). работаю до 18:00, хожу 4 раза в неделю. еще совмещаю это с занятиями английским (я в роли преподавателя). еще по вечерам иногда вышиваю крестиком:oops: в общем, заняла все свое свободное время полезностями и приятностями, поэтому подепрессовать даже некогда!:eek::D
на силовой тренировке (на которой у меня в зобу дыханье сперло:D) еще не была с тех пор. иду на нее сегодня!:skip:
а вот на танцах (стрип-пластика) уже два раза была. обращаюсь к девочкам: офигенная штука, хочу вам сказать!! становишься стройной-подтянутой, пластичной-грациозной, да еще и ощущаешь себя таааакой красивой и секси-шмекси!!:wub: очень и очень всем рекомендую!
вчера вышла с работы, дошла до фитнесс-клуба, потанцевала, прямо на форму натянула брюки и свитер, остальное сунула в сумку, побежала домой, там час английского, освободилась ближе к 22:00. раньше упала бы замертво после всего этого. а теперь все по-другому!:bounce: эндорфины бъют через край, эмоции захлестывают...:frantics::wavespin:
в общем, ребята, как же, блин, хорошо не курить и быть здоровой! насколько же я не жалею, что наконец решилась! (здесь должен быть очень, очень серьезный смайлик, но такого нет в списке:p)
Вот это дело! Молодчина! Такими темпами забудешь, что ты когда то курила в семь раз быстрее. Я всем говорю - просто бросить курить черезвычайно тяжело, практически невозможно. Нужно менять образ жизни и одновременно меняться самому. Я пять лет назад начал заниматься спортом, постепенно готовя себя к отказу. Сейчас без спорта просто не могу. Подскакиваю утром, быстренько сделал необходимые текущие дела и в 11 я уже на пешей прогулке или на велике. Потом бассейн, сейчас еще в тренажерку записался, сауна.... Курить обычно хочется уже под вечер, но тут я затихаю, заваливаюсь на кровать и читаю...... Здоровье улучшается , тьфу-тьфу, прям на глазах... Только так

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Reys1963, спасибо большое за добрые слова!:)
когда я собиралась бросить курить, у меня не было плана. вся надежда была на Табекс, но, как оказалось, пришлось подключать еще и немыслимую силу воли:spin: поэтому я просто пыталась себя отвлечь чем-то, а еще очень боялась поправиться, т.к. много об этом слышала. вот и ударилась в спорт - и понеслось!:skip: а теперь могу полностью с тобой согласиться:
Нужно менять образ жизни и одновременно меняться самому
- теперь я знаю, что это так!
ты тоже большой молодец! очень позитивный настрой и ни грамма сомнений - вот такие люди всех вдохновляют;) так держать!:wavespin:
Курить обычно хочется уже под вечер
а мне вот после треньки вечерней не хочеться ни курить, ни есть... в голове наступает полный фен-шуй:balanced::p

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
как здорово!
я так за тебя рада :)
так держать и с 4 неделями тебя! :luggle:
и с месяцем! :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу