Табекс Новая жизнь

да, с маньяками последнее время беда:rofl: а вот курильщиков - на каждой лавочке. Хоть иди и пропагандируй о вреде курения:)
Кстати - да! Иногда еле сдерживаюсь... хотя еще в начале лета сама сидела/стояла, но все-таки предпочитала ныкаться от людей ;)

Принцесса Ирина, молодец, что держишься :)
скоро переедешь в след. раздел?

Пока установила тот, который скачивается (в exel), вбила туда свои данные и ужаснулась этим цифрам!
а что это за счетчик?

Кстати - да! Иногда еле сдерживаюсь... хотя еще в начале лета сама сидела/стояла, но все-таки предпочитала ныкаться от людей ;)
Gloria, просто самое противное - если мне, когда я была курящей, кто-то начинал настойчиво рассказывать о вреде, который я себе наношу, меня это ужасно злило! мол, это мое дело, и я сама решу, что мне делать и как мне жить. А теперь, когда находишься по другую сторону, а никотиновый монстр внутри тебя уже еле дышит, понимаешь, насколько действительно хочется сказать курящим: "одумайтесь! то, что вы курите - это не ваш выбор, это никотин управляет вами!" но занудствовать тоже не хочется... я сейчас пытаюсь не быть занудой для мужа (он курит) и очень хочу, чтобы он увидел мой результат и вдохновился моим положительным примером.
Принцесса Ирина, молодец, что держишься :)
скоро переедешь в след. раздел?
Veilen, спасибо за поддержку!:)
а подскажи, пожалуйста, как переезд организовать? он не автоматически происходит?:oops:
а что это за счетчик?
держи ссылочку на счетчик: https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/

...занудствовать тоже не хочется... я сейчас пытаюсь не быть занудой для мужа (он курит) и очень хочу, чтобы он увидел мой результат и вдохновился моим положительным примером.
Да, дорогая, толтко собственным примером.
Я начала бросать втихаря от всех бизких - только детей предупредила, чтобы потерпели неадекватную мать.
На работе все были в отпусках (лето, контора такая).
Муж через неделю поймал, прижал к стенке и потребовал открыть секрет. Купили чампискса и ему
Через неделю он бросил, а курил 35 лет.
Еще через месяц подруга купила чампикс - правда, она недели две давилась одной сигой в день...

Да, дорогая, толтко собственным примером.
Я начала бросать втихаря от всех бизких - только детей предупредила, чтобы потерпели неадекватную мать.
На работе все были в отпусках (лето, контора такая).
Муж через неделю поймал, прижал к стенке и потребовал открыть секрет. Купили чампискса и ему
Через неделю он бросил, а курил 35 лет.
Еще через месяц подруга купила чампикс - правда, она недели две давилась одной сигой в день...
Gloria, а почему втихаря бросала? я решила себя лишний раз замотивировать тем, что растрандела всем, что я теперь не курю, чтобы если я вдруг сорвусь, меня бы все заглумили и мне было очень, очень стыдно:)
расскажи про Чампикс, пожалуйста. никогда не слышала... какие были ощущения?

Принцесса Ирина, я тоже втихаря бросила! Я лично из-за большого количества срывов, наверное. Чувствую, что уже окружающие не воспринимают это всерьез. Зато на форуме можно душу отвести!

Gloria, а почему втихаря бросала? я решила себя лишний раз замотивировать тем, что растрандела всем, что я теперь не курю, чтобы если я вдруг сорвусь, меня бы все заглумили и мне было очень, очень стыдно:)
расскажи про Чампикс, пожалуйста. никогда не слышала... какие были ощущения?
1. У меня был пример. Подруга (профессиональный психолог) бросила. Никому, кроме мужа и детей не говоря. Курила отчаянно. И только месяца через три призналась. На мой вопрос:"А почему не скзала, я бы тоже?!" посмотрела на меня с сочувствием и ответила достаточно жестко: "п-деть не надо..." Я поняла, что ей это бросание тяжело далось, но далось же!
И вот в одно прекрасное утро на природе, когда не только у печени руки вырастают, но и у легких тоже - то есть после насыщенно проведенного накануне вечера я поняла, что это только моя битва. И я не должна делить ответственность за ее исход с кем-то еще. Приехали в город, залезла в интернет, позвонила подружке-врачу представителю файзера, проконсультировалась, заказала в аптеке и купила. через неделю перестала курить.
2. Здесь на сайте про чампикс тоже есть. Дорого. Но среди моих друзей и знакомых - надежно. На перое время, а дальше - сами-сами...;)

Gloria, я от Табекса просто ожидала более мощного эффекта. Но - увы! первые четыре дня курила, как и прежде. Да, было не очень вкусно, но не настолько, чтобы меня остановить. На пятый перестала курить, уже подключив силу воли, а еще испугалась возможной никотиновой интоксикации, о которой пишут в инструкции к препарату. Но без силы воли и осознания того, что тебе нужно бросить курить - никак. Видимо, действительно, "если тебе трудно - значит, ты поднимаешься в гору, если легко - значит, летишь в пропасть".
А кто как бросает - это, видимо, все индивидуально. Я, наверное, не смогла бы это сделать в одиночестве... У меня мужу каждый вечер приходится играть в психолога - выслушивать, как я сегодня боролась с собой и что при этом чувствовала:) на определенном этапе вижу по лицу, что уже пригрузила его:oops: но терпит и слушает - а мне действительно так нужно об этом поговорить!
эх, теперь вот за него переживаю - за его здоровье. когда курили вместе много лет - нормально, значит было, а теперь, когла я, блин, просветленная, курить для него в моих глазах вдруг стало очень опасно:hot: :banghead:

День девятый! Йу-ху!!:bounce:
Сегодня еще сильнее чувствую радость от того, что освободилась! Уныние сходит на нет, новопассит уже не пила очень давно. Кажется, жизнь снова начинает становиться цветной:rolleyes:
Побочки нет - ничего не болит, сердце больше не колотится, руки больше не трясутся, плакать не хочется, жора по-прежнему нет. Сны про то, как я курю, больше не снятся:oops:
Из отрицательного - очень хочется спать! Вставать с кровати и жить первую половину дня ооочень тяжко:sleep: Но это, возможно, из-за погоды - пасмурно у нас...
Видимо, важно пережить недельный рубеж некурения - после него все становится лучше с каждым днем!
Впереди выходные, настраиваемся на позитив!!:wavespin:

Принцесса Ирина, как прошли выходные?
И как-то тоже хочется видеть твой счетчик - там ведь с каждым днем все красивее и красивее цифры должны быть! Ты ведь за есяток перевалить должна на выходные, разве нет?

Принцесса Ирина, как прошли выходные?
И как-то тоже хочется видеть твой счетчик - там ведь с каждым днем все красивее и красивее цифры должны быть! Ты ведь за есяток перевалить должна на выходные, разве нет?
Девочки, привет! только добралась до дневника...
держусь!:mad:
выходные прошли спокойно, без проверок алкоголем:) такая проверка, кстати, тоже будет мне испытанием, ибо уже был случай, когда я сидела на диете и была вполне себе молодцом, а потом, будуче подшофе, наелась ночью картохи с майонезом:oops: раньше если выпивала немного алкоголя, курила, наверное, раза в два больше обычного...:(
слишком часто срабатывает привычка, и в опреленных ситуациях и обстоятельствах хочется покурить. табекс делает свое дело, а вот мозг все пытается мне навязать "приятные воспоминания", как я в субботу с утреца на балкончик с кофеем, да с сигареткой (а то и с двумя:unsure:)... даю себе мысленных оплеух за такие крамольные мысли. как же надоело, что все время куда-то тянет, и нет покоя. я верю, что это пройдет - ведь о том, что смогу не курить целых 12 дней я раньше и подумать не могла! так что, выходит, что нет ничего невозможного.
из физических изменений ничего не могу отметить - чувствую себя нормально, ничего не болит, кашля нет. как нет и особой бодрости по утрам и легкого дыхания... в общем, физическое состояние мало отличается от того, что было 12 дней назад.
вес пока в норме. жрать не хочется. конфисковала у родителей весы, дабы держать все под контролем:hungry:

Gloria, чего-то у меня со счетчиком не ладилось никак... но я его победила:wavespin: теперь могу с гордостью показать свои цифры:smug:

из физических изменений ничего не могу отметить - чувствую себя нормально, ничего не болит, кашля нет. как нет и особой бодрости по утрам и легкого дыхания... в общем, физическое состояние мало отличается от того, что было 12 дней назад.
Во-во, у меня тоже все почти по-прежнему. Ну, дышится легче и вкуснее.
Молодец)

а еще было раньше еще кое-что, за что я себя просто ненавидела...
я никогда не курила при своих родителях и никогда им не говорила, что курю. ну, конечно, мы люди взрослые, а так как моя мама очень корректный человек, она в моем возрасте таких вопросов уже не задавала и тему эту не поднимала. но конечно, я уверена, каждый раз чувствовала от меня этот запах, который я теперь чувствую от курящего мужа. а перед поездкой к родителям же обязательно нужно было покурить, ведь потом же долго не получится:censored:
и мы с мужем приезжали в гости к моим родителям, и я через пару часов уже рвалась уезжать - не потому что наобщалась, а потому что приспичивало уже покурить по веремени:stomp:
мы с мамой всегда были очень близки, были подружками (и есть), и я всегда по ней очень скучаю. и как же это мерзко - придумывать повод выдвинуться домой пораньше под предлогом чего-нибудь, чтобы заняться бесполезным идиотизмом, а потом думать "как жалко, что мы так мало посидели":cry: это ли не зависимость? неужели после этого можно сказать "я курю, потому что мне это нравится"????

...перед поездкой к родителям же обязательно нужно было покурить, ведь потом же долго не получится:censored:
и мы с мужем приезжали в гости к моим родителям, и я через пару часов уже рвалась уезжать - не потому что наобщалась, а потому что приспичивало уже покурить по веремени:stomp:
- такая же песня! Приезжаем, надо успеть покурить во дворе втихаря, а часто не получалось - они нас встречали... И через пару часов уже тянет-потянет. Из самолета скорее в курилку, а не к встречающим. А сейчас в Шарике проход на парковку - крытый курить нигде нельзя, так что за наказание - какие там встречи, когда скорее на воздух... Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что мои близкие терпели все это!
Надо не забывать про такую нашу дурь в прошлом....

- такая же песня! Приезжаем, надо успеть покурить во дворе втихаря, а часто не получалось - они нас встречали... И через пару часов уже тянет-потянет. Из самолета скорее в курилку, а не к встречающим. А сейчас в Шарике проход на парковку - крытый курить нигде нельзя, так что за наказание - какие там встречи, когда скорее на воздух... Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что мои близкие терпели все это!
Надо не забывать про такую нашу дурь в прошлом....
да-да, а в аэропорту - это вообще ужас! летели с коллегами на корпоратив в Москву, а в аэропорту, как все знают, курилки - это маленькие коробки с дымом, где из-за него в метре от себя ничего не видно. выходишь оттуда, "благоухая", садишься рядом с некурящими коллегами и чувствуешь себя так паршиво...:mad: а еще было очень стыдно оттого, что из всего коллектива (14 человек, из них 3 девушки) курю я и еще двое мужчин...
скоро предстоит очередной полет в Москву - уже заранее радуюсь, что не будет необходимости бежать в курилку или мучиться в самолете:bounce:

день тринадцатый.
живём:skip:
вчера шла домой с работы, пару раз по пути встретились девушки, стоящие где-нибудь в уголке-закутке и курящие. а мне подумалось: я знаю, что они чувствуют. возможно, им дома курить нельзя, или просто нужно ведь покурить, выйдя с работы/института/от гостей/откуда-нибудь. стоять и курить им точно не слишком приятно - все проходят мимо и смотрят, часто - осуждающе. а не покурить нельзя, потому что они зависимы. да, возможно, можно смотреться в какой-то степени эффектно, сидя в ресторане или находясь в клубе с сигаретой в руке - но когда ты стоишь где-нибудь под забором и поспешно куришь (потому что пальцы мерзнут:cold:) - вот в этом очень мало привлекательного:confused:
и я совсем не хочу больше так выглядеть...:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу