Принцесса Ирина, как прошли выходные?
И как-то тоже хочется видеть твой счетчик - там ведь с каждым днем все красивее и красивее цифры должны быть! Ты ведь за есяток перевалить должна на выходные, разве нет?
Девочки, привет! только добралась до дневника...
держусь!
выходные прошли спокойно, без проверок алкоголем
такая проверка, кстати, тоже будет мне испытанием, ибо уже был случай, когда я сидела на диете и была вполне себе молодцом, а потом, будуче подшофе, наелась ночью картохи с майонезом
раньше если выпивала немного алкоголя, курила, наверное, раза в два больше обычного...
слишком часто срабатывает привычка, и в опреленных ситуациях и обстоятельствах хочется покурить. табекс делает свое дело, а вот мозг все пытается мне навязать "приятные воспоминания", как я в субботу с утреца на балкончик с кофеем, да с сигареткой (а то и с двумя
)... даю себе мысленных оплеух за такие крамольные мысли. как же надоело, что все время куда-то тянет, и нет покоя. я верю, что это пройдет - ведь о том, что смогу не курить целых 12 дней я раньше и подумать не могла! так что, выходит, что нет ничего невозможного.
из физических изменений ничего не могу отметить - чувствую себя нормально, ничего не болит, кашля нет. как нет и особой бодрости по утрам и легкого дыхания... в общем, физическое состояние мало отличается от того, что было 12 дней назад.
вес пока в норме. жрать не хочется. конфисковала у родителей весы, дабы держать все под контролем
Gloria, чего-то у меня со счетчиком не ладилось никак... но я его победила
теперь могу с гордостью показать свои цифры