#Некурим Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы T@nush@
  • Дата начала Дата начала
koli1980, Поздравляем!

mon0101.jpg

Привет, с 31-им днем некурения, завтра пора переносить дневник в раздел месяц! Удачи!

Сегодня курить хочется просто жуть. Хоть СОС нажимай, хорошо что выходной. Нашла способ бороться: как только сильно хочется курить я включаю Лесли Сансон и шагаю с ней 1 милю, уже прошла 5, сил больше нет ни шагать ни курить.

Сегодня курить хочется просто жуть. Хоть СОС нажимай, хорошо что выходной. Нашла способ бороться: как только сильно хочется курить я включаю Лесли Сансон и шагаю с ней 1 милю, уже прошла 5, сил больше нет ни шагать ни курить.
Танька, ты МОЛОДЦА!!!!!:D
Давай держись....:)

Танюша , ну ты когда такие накаты бывают , не оставайся сам на сам , кричи нам , кто-то точно окажется рядом )
А вообще ты молодец , борец , не сдавайся только ! :kiss:

Танюша , ну ты когда такие накаты бывают , не оставайся сам на сам , кричи нам , кто-то точно окажется рядом )
А вообще ты молодец , борец , не сдавайся только ! :kiss:
Спасибо, не здамся. Очень рада что ты зашла ко мне :kiss:

Танюшка , привет !!! :kiss:
Так держать ;)
Ты молодец !!!

Spring-colorful-flowers-tulips_1280x1024_wallpaper.jpg

Танюшка, со светлым Праздником Пасхи! И с твоим личным достижением: ты сегодня круглая отличница!
0103-103-Otlichnyj-rezultat.jpg
R-eOmRLyhL-uSdwLo48Imzl72eJkfbmt4t8yenImKBVvK0kTmF0xjctABnaLJIm9.jpg
129979_5339a840427d3.jpg

Маме делают операцию. Жду.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу