Удачи тебе.. Не переживай, все будет хорошо...Я исправлюсь. Я еще не очень освоилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе.. Не переживай, все будет хорошо...Я исправлюсь. Я еще не очень освоилась
Вшоколаде, спасибо!!! так приятно! а я сейчас с телефона, даже картинку не могу тебе отправить. Тебе тоже хорошего настроения и прияного вечера.
Так получается, что там где ты топчешься - позитив расцветает буйным цветом!))) Давай по всем дневникам победным маршем, мне вот тоже хочется такие красиво утоптанные дорожки!Привет Можно мне тут потоптаться немножко?
Посмотреть вложение 277993
Так получается, что там где ты топчешься - позитив расцветает буйным цветом!))) Давай по всем дневникам победным маршем, мне вот тоже хочется такие красиво утоптанные дорожки!
Вспомни что говорил Угвей, он скептически так к случайностям относился...))Ахах, Жанна свет Михайловна, дорогушечка, в краску пятками влез случайно
Вспомни что говорил Угвей, он скептически так к случайностям относился...))
Пока кандидатша)))Ты капитанша поди?
Опачки...Не всё я про себя помню, видать... Я хоть не очень непотребно себя вела? Как честному человеку тебе никаких обязательств не придется выполнять?!Как же я раньше тебя не встречал? Хотя встречал
Кого? Куда? Да кто здесь?!
спасибо!!! Как то уже радосней смотреть на счетчик.Танюшка!!! С первой десяточкой тебя!!!
Умничка!