Удачи тебе.. Не переживай, все будет хорошо...Я исправлюсь. Я еще не очень освоилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе.. Не переживай, все будет хорошо...Я исправлюсь. Я еще не очень освоилась
Вшоколаде, спасибо!!! так приятно! а я сейчас с телефона, даже картинку не могу тебе отправить. Тебе тоже хорошего настроения и прияного вечера.
Так получается, что там где ты топчешься - позитив расцветает буйным цветом!))) Давай по всем дневникам победным маршем, мне вот тоже хочется такие красиво утоптанные дорожки!
Так получается, что там где ты топчешься - позитив расцветает буйным цветом!))) Давай по всем дневникам победным маршем, мне вот тоже хочется такие красиво утоптанные дорожки!![]()
Вспомни что говорил Угвей, он скептически так к случайностям относился...))Ахах, Жанна свет Михайловна, дорогушечка, в краску пятками влез случайно![]()
Вспомни что говорил Угвей, он скептически так к случайностям относился...))
![]()
Пока кандидатша)))Ты капитанша поди?![]()
Опачки...Не всё я про себя помню, видать...Как же я раньше тебя не встречал?Хотя встречал
![]()
спасибо!!! Как то уже радосней смотреть на счетчик.Танюшка!!! С первой десяточкой тебя!!!
Умничка!