Сила воли Моя очередь

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Чистое небо. Звёздная ночь. Шум прибоя и нет людей. Самое время посидеть на берегу с сигареткой, неспешно вдыхая дым. Помечтать, подумать о смысле жизни и тайнах вселенной :)
PS: подобные мысли иногда лезут в голову.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Чистое небо. Звёздная ночь. Шум прибоя и нет людей. Самое время посидеть на берегу с сигареткой, неспешно вдыхая дым. Помечтать, подумать о смысле жизни и тайнах вселенной :)
PS: подобные мысли иногда лезут в голову.
Приветствую, по моему ты не избавился от так называемого промывания мозгов=) Ты по прежнему считаешь, что некоторые вещи с сигаретами лучше. Это то, что вдалбливалось нам с детства рекламой табачных компаний. Ты должен понять для себя - это ложь, вранье и лицемерие. Сигареты не нужны, что бы, помечтать, подумать о жизни и тайнах вселенной! И что бы поговорить и пообщаться с коллегами они тоже не нужны. Они вообще тебе не нужны, вот когда это поймешь тогда бросишь!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
25 день. Иногда хочется бросить всё и напиться, накуриться в хлам.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
42 день. Из огня да в полымя. Мне кажется, я стал заменять сигареты алкоголем. Уже 2-ую неделю, после работы покупаю полторашку пива или пару коктейлей, иначе скучно становится. Как первые дни без сигарет.

Но есть и хорошие новости. К табаку тянет уже весьма слабо. Только в некоторые моменты (когда нервничаю). Но и то, побороть это в себе уже значительно легче чем раньше.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
62 день не курю и 1-ый день больше не пью один.
Накаты ещё случаются. Например, на работе, когда все дружно идут в курилку, а мне там с ними делать нечего и приходится сидеть работать)
Но это довольно легко переносится. Накаты случаются все реже и реже. И это хорошо.
Иногда бывают и сильные, но опять же перетерпеть НАМНОГО легче чем в первую неделю-две.
Сейчас и с алкоголем мне наверное предстоит тот же путь, но оно того стоит.
С нового года пойду в зал. Пора уже восстанавливать здоровье. Пошел бы сейчас, но с деньгами туго.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
82 день. Я всё ещё с вами :)
Всё равно накатывает частенько.
Всё равно себя контролирую. Кажется, что стоит дать чуть-чуть слабинку — вернусь обратно в бездну.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Сотка! Максимум до этого мне удавалось бросить на 4 месяца. Еще 20 дней свой рекорд будет побит)

P

Phoenix_Andrey

GroZa, поздравляю с сотней!!!)) как быстро время пролетело) когда-то с первым месяцем поздравлял, а ты все идешь и идешь дальше. Молодец!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Обидно, что нет у меня ощущения некурящего, как это было до первой сигареты.
Всё время на стороже. Нет лёгкости бытия) Как бы кажется, что если поведут на расстрел, то последнее желание будет всё-таки сигарета.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Желание курить возникает в 2х случаях: когда всё очень плохо или когда всё очень хорошо. Про утренние сигареты, после еды и от скуки - забыл.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу