Сила воли Моя очередь

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, и тебе приветики! И тебе удачи вместе со всеми. ;)

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Третий день.
Курить сегодня не хотелось. Это плюс. Но.
На 2 и 3 день возникала ужасная апатия. Упадок жизненного тонуса.
Мне, блин, работу делать надо! А мне бы все полежать, посмотреть кино, поесть.
Все лень.
Кто-нибудь из Вас сталкивался? Долго ли продолжаться будет?

My Freedom

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2014
GroZa, У меня такое началось, ничего делать не хочу, просто хорошо вот так сидеть и не дрыгаться. Зато вчера я рвала и метала.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
My Freedom, надеюсь быстро пройдет( У меня все работа стоит из-за этого.

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, соберись с силами) У меня и тут у многих это было - очень тяжело было запустить мозговую активность без привычной дозы никотина) Но это скоро пройдет, так что ты держись))

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Одна неделя.
На удивление всё прошло не сильно тяжело. Курить хотелось в моментах, но выносимо, и быстро проходило, если отвлечься.
Вчера ночью снилось, что я сорвался и закурил. Было ТАК обидно. Думал, никогда не брошу. А потом я проснулся и сразу такое облегчение))
В общем, пока всё. Следующая цель - один месяц.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, вышел из лени? У меня тож было - только я скидочку сделала на простуду. Я это состояние плавным релаксом назвала - там хорошо было, расслабленно - все же допинги, типа никотина и кофе, дрожь внутреннюю дают, напряг, когда надо отдохнуть - они вздергивают не по теме. А щас у меня бодрячок начинается. Кстати, тож пару лет назад почти 9 месяцев продержалась без табака, эх, дурында я дурында - ну чего ж мне не жилось?

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
nelusik, по-тихоньку начал выходить. Где-то первые 4 дня лени, а потом начал набирать обороты. Но, еще не на 100%. Процентов на 50-60. И то хорошо.
Думаю, через несколько дней вернусь к былому ритму.
Кстати, тож пару лет назад почти 9 месяцев продержалась без табака, эх, дурында я дурында - ну чего ж мне не жилось?
А почему сорвалась, если не секрет? Я из-за аварии(

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, решил также полностью отказаться от кальяна.
Раньше я как-то не ассоциировал его с сигаретами и, даже когда был "в завязке", не отказывался подымить в компании друзей. И после него не тянуло покурить.
Сейчас думаю: какая разница? Все равно никотин. Всё равно гадость. С чем черт не шутит.

А вы как относитесь к кальяну?

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, по-честному, причиной определяю собственную глупость. А повод - помер кот, а через день течная сука сорвалась с ошейника и за углом мне щенков состряпала с соседом-подлецом!!! :cry::rofl: ну че вот сказать в свое оправдание? Да нечего, совершенно!!! глупо же!
А еще был эпизод - лет 5 назад бросала на пару месяцев по Аллену Карру. Так вот - с парашютом прыгала, страху натерпелась, как никогда в жизни - НО не закурила - ни до, ни после, а с мужиком поругалась - сразу сигарету в зубы...
В оба раза, естессно, набухавшись предварительно, чтобы переход к состоянию курильщика сгладить.
Когда такое пишешь вот буквами, понимаешь, насколько поводы эти все -всего лишь поводы, а не причины...;)

Последнее редактирование:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, к кальяну я, к счастью, совершенно равнодушна. Для меня он аналог курения, мне и в голову не приходило, бросив сиги, за кальян браться. :) короче, не надо уже и кальян! может, как вариант, я иногда, зажигаю благовония - если не хватает дымных запахов, а летом - костер пожечь. Мне такие штучки снимают дымную тоску.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
nelusik, Помню тогда: стою я у своего разбитого в хлам авто. Полная опустошеннось и шок. Показалось, что если сейчас не покурю - умру. Рука сама потянулась за сигой на автомате.

А сейчас, спустя почти год, вспоминаю и понимаю: ну и нахрена я это сделал? Стало мне от этого легче? Нет. Разницы между курил и не курил бы тогда тоже нет. Просто добавил себе лишнюю головную боль в виде зависимости от табака.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, вот под каждым словом подпишусь - у всех у нас свои ценности и свои сожаления, но мы объединены в одном - чтобы не произошло, от этой чертовой сигареты не приходит даже облегчения, только усугубление... Надо про это помнить сейчас. Когда вдруг ручонка к сигаретке потянется, оправданная тупой головушкой :p

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, поздравляю с неделей! Так держать! :)

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
GroZa, с неделей. Мои поздравления!

P

Phoenix_Andrey

Поздравляю с первым месяцем!!! Все получится! :luggle:;)

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Первый месяц.
Сегодня, в последний день уходящего месяца, курить хочется особенно сильно. Будто бы карровское «маленькое чудовище» ещё дышит и шепчет - "ну покури сегодня, а завтра, 1 апреля, снова бросишь. Один день ничего не решит и ты не втянешься". Мозг снова начал придумывать всякие отмазки, о том, почему сегодня курить можно. Былые обещания ослабевают.

За март я прошел несколько испытаний. Я не закурил: на корпоративе / когда на работе был аврал / когда сильно нервничал.
А сегодня, в обычный серый и холодный день, почему-то хочется.

Но не буду. Следующая цель - 3 месяца. В конце мая напишу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу