Сила воли Моя очередь

• Автор темы Автор темы GroZa
  • Дата начала Дата начала
Давно не писал. Сорвался на 2 месяце( Цель не выполнена.
Опять сначала. Сегодня 2ой день. И мне тяжело.

Мне говорят, кури уже, раз бросить не можешь.
Не сдамся.

И не сдавайся, я тоже бросала столько раз, что уже со счету сбилась. Вот снова держусь 28 день. Надеюсь что теперь все получится. Очень надеюсь. И ты держись

Зависимость была такая, что в день, когда бросил, 3 раза в течение дня ещё бегал за сигаретами, курил 1-2 и выкидывал пачку.

И не сдавайся, я тоже бросала столько раз, что уже со счету сбилась. Вот снова держусь 28 день. Надеюсь что теперь все получится. Очень надеюсь. И ты держись
Не сдаюсь. Если подсчитать, то из 7 лет курения, 4-5 я бросаю. Попыток наверное 60. В последний год стало получаться. Один раз на полгода. Один раз на 3 месяца. Никогда не сдавайтесь!

Сегодня 3-ий день. Утром было стойкое желание затянуться. Почитал форум. Не стал. Почему другие могут, а я нет...

самому-то не надоело? играешь все в бросание? может, пора просто не курить? прими решение и добивайся его выполнения. это просто, ты все делаешь сам, не зависишь от наемных работников. попробуй серьезно подоти к этому делу. тебе понравится. удачи!

самому-то не надоело? играешь все в бросание? может, пора просто не курить? прими решение и добивайся его выполнения. это просто, ты все делаешь сам, не зависишь от наемных работников. попробуй серьезно подоти к этому делу. тебе понравится. удачи!
Играю в бросание - это вы очень верно подметили! Видимо никак не наиграюсь.
Надоело. Проблема в том, что вроде бы и соберешь волю / мотивацию в кулак, бросишь и радуешься, но... Но воля моя как луковица. С каждым днем всё отслаивается и отслаивается, пока не останется ничего. И тогда зло берет верх: 'эх, курнуть бы одну...'. Слаб человек.

Две осталось в пачке. Надо закончить.

Не) не хочу оставлять сигареты на память! Уж лучше про них вообще забыть) Да и лишний раздражитель на первых порах будет.

GroZa, ну, в добрый путь! не бойся ничего, это не больно))) если что - форум тебе в помощь.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Ну и как, получается?

Опять( Когда скучно хочется курить.

Когда скучно хочется курить
что, совсем нечем заняться? главное, не ленись. уборка, прогулка, спорт, немытая посуда, интересная книга, дневники на форуме - все это и многое другое ждут- не дождутся, когда ты им займешься. :bounce:

Сегодня 10-ый день. Вчера выпил пива и было хорошо) Но полезли всякие мысли, вроде "эх щас бы для полного щястья затянуться сигареткой". Преодолел! А так вообще более-менее нормально прошла первая неделя.

Одно огорчает - перекуры на работе. Все коллеги дружной компанией идут курить раз в час. Там беседуют, шутят, смеются. По сути курилка - это единственное место где можно поближе узнать друг друга и немного отдохнуть от работы.
Раньше я с ними ходил. Теперь не хочу себя лишний раз провоцировать на раннем сроке отказа. Да и лень ради разговоров 3 этажа спускаться / подниматься (курят у нас на улице).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу