Сила воли Моя очередь

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Давно не писал. Сорвался на 2 месяце( Цель не выполнена.
Опять сначала. Сегодня 2ой день. И мне тяжело.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне говорят, кури уже, раз бросить не можешь.
Не сдамся.

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
И не сдавайся, я тоже бросала столько раз, что уже со счету сбилась. Вот снова держусь 28 день. Надеюсь что теперь все получится. Очень надеюсь. И ты держись

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Зависимость была такая, что в день, когда бросил, 3 раза в течение дня ещё бегал за сигаретами, курил 1-2 и выкидывал пачку.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
И не сдавайся, я тоже бросала столько раз, что уже со счету сбилась. Вот снова держусь 28 день. Надеюсь что теперь все получится. Очень надеюсь. И ты держись
Не сдаюсь. Если подсчитать, то из 7 лет курения, 4-5 я бросаю. Попыток наверное 60. В последний год стало получаться. Один раз на полгода. Один раз на 3 месяца. Никогда не сдавайтесь!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-ий день. Утром было стойкое желание затянуться. Почитал форум. Не стал. Почему другие могут, а я нет...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
самому-то не надоело? играешь все в бросание? может, пора просто не курить? прими решение и добивайся его выполнения. это просто, ты все делаешь сам, не зависишь от наемных работников. попробуй серьезно подоти к этому делу. тебе понравится. удачи!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
самому-то не надоело? играешь все в бросание? может, пора просто не курить? прими решение и добивайся его выполнения. это просто, ты все делаешь сам, не зависишь от наемных работников. попробуй серьезно подоти к этому делу. тебе понравится. удачи!
Играю в бросание - это вы очень верно подметили! Видимо никак не наиграюсь.
Надоело. Проблема в том, что вроде бы и соберешь волю / мотивацию в кулак, бросишь и радуешься, но... Но воля моя как луковица. С каждым днем всё отслаивается и отслаивается, пока не останется ничего. И тогда зло берет верх: 'эх, курнуть бы одну...'. Слаб человек.

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Две осталось в пачке. Надо закончить.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Не) не хочу оставлять сигареты на память! Уж лучше про них вообще забыть) Да и лишний раздражитель на первых порах будет.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
GroZa, ну, в добрый путь! не бойся ничего, это не больно))) если что - форум тебе в помощь.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну и как, получается?

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Опять( Когда скучно хочется курить.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Когда скучно хочется курить
что, совсем нечем заняться? главное, не ленись. уборка, прогулка, спорт, немытая посуда, интересная книга, дневники на форуме - все это и многое другое ждут- не дождутся, когда ты им займешься. :bounce:

GroZa

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
8
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 10-ый день. Вчера выпил пива и было хорошо) Но полезли всякие мысли, вроде "эх щас бы для полного щястья затянуться сигареткой". Преодолел! А так вообще более-менее нормально прошла первая неделя.

Одно огорчает - перекуры на работе. Все коллеги дружной компанией идут курить раз в час. Там беседуют, шутят, смеются. По сути курилка - это единственное место где можно поближе узнать друг друга и немного отдохнуть от работы.
Раньше я с ними ходил. Теперь не хочу себя лишний раз провоцировать на раннем сроке отказа. Да и лень ради разговоров 3 этажа спускаться / подниматься (курят у нас на улице).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу