starleg_int
Продвинутый
Секундучку, Вы утрируете не много, меня ни кто не заставляет не курить, как и думаю "того алкаша в вакууме". Если меня что заставит заного закурить это уж точно не лежащая сигарета на столе)стрельнул" для чего? Какая необходимость нюхать наркотик и хранить его на столе прям перед глазами? Тоже самое, что алкашу налить 100 гр и поставить перед ним, мол пусть посмотрит, понюхает, а там и полегчает. Где ты такое видел?!
Для меня сложнее сидеть перед монитором целый день не выходя. Вот тут идут мысли "а если бы я курил, сейчас тоже бы выходил", вот я и выхожу, но я не курю. Моё мнение "мне на много лучше чем курящим".И в курилку ты ходишь, чтоб вдохнуть дыма, а не просто постоять и пообщаться с друзьями. Табак не имеет ничего общего с "подышать", с друзьями и тем, более с отдыхом. Снова сравню с зависимостью, пищевой к примеру: я худею, очень жрать хочется, пойду с друзьями в ресторане посижу. Вдохну еду, друзьям в рот посмотрю, так "легче" слюнями не захлебнуться
Насчёт еды, опять таки кто меня заставляет быть на диете? Если я пойду в ресторан с друзьями, я закажу то что я ем (низкокалорийные блюда), а они что они едят, и почему я должен из за этого слюни пускать?)