Sophia13
Хочу на Эверест!
У меня тоже все отлично )) не курю.У тебя как дела, как успехи?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже все отлично )) не курю.У тебя как дела, как успехи?)
А спорт?)У меня тоже все отлично )) не курю.
Спорт, когда кроссовки получуА спорт?)
Я занимаюсь босиком)Спорт, когда кроссовки получу) поняла, что спортом то мне и не в чем заниматься, кроссовки которые были видимо подсели и стали мне малы, поэтому я заказала новые кроссовки.
Главное, не искать причины, а искать возможности. Я на "крайнем севере", и просто занимаюсь без "ковриков", кроссовок и т. д. Не отдягивай, если хочешь бери и делай)Спорт, когда кроссовки получу) поняла, что спортом то мне и не в чем заниматься, кроссовки которые были видимо подсели и стали мне малы, поэтому я заказала новые кроссовки.
Я уже писала, что начну с понедельника))Главное, не искать причины, а искать возможности. Я на "крайнем севере", и просто занимаюсь без "ковриков", кроссовок и т. д. Не отдягивай, если хочешь бери и делай)
Вот, это уже лучше, молодчина, мы верим в тебя =)Я уже писала, что начну с понедельника))
Спасибо ))Вот, это уже лучше, молодчина, мы верим в тебя =)
Сегодня понедельник, не забывай про свои общенияСпасибо ))
Помню-помню )))Сегодня понедельник, не забывай про свои общения
Послелнии дни нервяки на работе дома, не до форума было ( курить не тянет, сегоднч уже 11 дней, а ты как?)Привет, ты как? весь в спорте?
тоже не тянет курить, дел навалилась куча, не до куренияПослелнии дни нервяки на работе дома, не до форума было ( курить не тянет, сегоднч уже 11 дней, а ты как?)
Супер, рада за тебяПрошел месяц момента бросания, полет нормальный(правда я еще почему то на старте, наверное потому что не активный =D)
Не тянет абсолютно, тяжелее с едой, срываюсь часто. Но занимаюсь спортом почти каждый день(вчера не смог так как повредил чуть колено, сегодня все норм повторно)
А куда написать?)Супер, рада за тебяНапиши только чтоб твой дневник перенесли в другой раздел, а то так и будешь на старте
Я перенесу твой дневникПрошел месяц момента бросания, полет нормальный(правда я еще почему то на старте, наверное потому что не активный =D)
Не тянет абсолютно, тяжелее с едой, срываюсь часто. Но занимаюсь спортом почти каждый день(вчера не смог так как повредил чуть колено, сегодня все норм повторно)