Авторский Моя Первая Попытка!

Да, именно так) я еще и простужена сейчас немного, поэтому курить совсем не тянет, пока легко справляюсь:)
Дай Бог чтобы и дальше легко справлялась.
Помни наше здоровье в наших руках!

Психологическая, тоже зависимость, я и правда не замечаю у себя какую-то "ломку", как например у жениха (вижу как ему тяжело) но когда звонит подруга поболтать, причем со словами "привет! пойдем покурим?:)" нервы начинают зашкаливать...

Ломки у вас и не может быть как таковой при таком мизерном потреблении. А с подругой советую выходить, только не курить, а семечки погрызть пока она курит (если курит еще). Психологически вы будете соучастником, будете так же болтать, только преступление против организма будет совершать только она.

Ох ... вчера было тяжело, часов в 10 вечера накрыло, еле сдержалась:( начала думать, как мы прикольно раньше с женихом на кухне болтали, курили... страшно стало, что больше так не посидим...) бред такой ппц...но я вчера из-за этого очень переживала..
А еще кашель появился, у меня и у Сашки... хм

Ох ... вчера было тяжело, часов в 10 вечера накрыло, еле сдержалась:( начала думать, как мы прикольно раньше с женихом на кухне болтали, курили... страшно стало, что больше так не посидим...) бред такой ппц...но я вчера из-за этого очень переживала..
Точно бред :) Скоро будет киндер, от здоровой мамы. :) Будите вместе сидеть, пить чай с молоком и так же болтать. Если честно, я женщин ващпэ не понимаю. Вы же матери, вы должны родить здорового малыша и кормить его не молоком с никотином.

Точно бред :) Скоро будет киндер, от здоровой мамы. :) Будите вместе сидеть, пить чай с молоком и так же болтать. Если честно, я женщин ващпэ не понимаю. Вы же матери, вы должны родить здорового малыша и кормить его не молоком с никотином.

Ну не надо дискриминировать:) женщины такие же люди....а если о детях, то я считаю, бросать курить должна как девушка, так и парень, только в этом случае дети родятся здоровыми:)

Ну не надо дискриминировать:) женщины такие же люди....а если о детях, то я считаю, бросать курить должна как девушка, так и парень, только в этом случае дети родятся здоровыми:)
Полностью согласен. И считаю себя виноватым, что не бросил, когда дочи родились. Но женщины все таки ближе к малышам. Представьте что вы будите кормить малыша не молоком, а вставлять ему сигарету. :( Может это замотивирует.

Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут? Наступит такой момент, что я почувствую себя как никогда не куривший человек, или всю жизнь придется с этими мыслями жить и стараться не поддаться искушению?

Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут? Наступит такой момент, что я почувствую себя как никогда не куривший человек, или всю жизнь придется с этими мыслями жить и стараться не поддаться искушению?
С каждым днем мыслей будет все меньше и меньше. Потом главное по глупости не сорваться, как у меня было. Не курил 9 месяцев. Обычно это пьянка :) Там идет, покурю со всеми, я уже вон сколько не курила, ничего не произойдет. И начинается по новой. :(

С каждым днем мыслей будет все меньше и меньше. Потом главное по глупости не сорваться, как у меня было. Не курил 9 месяцев. Обычно это пьянка :) Там идет, покурю со всеми, я уже вон сколько не курила, ничего не произойдет. И начинается по новой. :(
Блин:(( значит всю жизнь нужен самоконтроль:( эххх и зачем было начинать?!!?? Дура какая! :)

Блин:(( значит всю жизнь нужен самоконтроль:( эххх и зачем было начинать?!!?? Дура какая! :)
Ну тут страшного ничего нет. Самоконтроль нужен всегда. :) Предположим, повторюсь, предположим. Вы худеете и вам низя сладкого.:) А вам предлагают. Тоже соблазн. Вы помните какой вкусный тортик и боритесь :) Тут тоже самое. Только с тортиком не так все страшно.

Самоконтроль безусловно нужен. Только вот со временем если окончательно поймешь, что тебе сигареты не нужны ... в голову и мысль не придет о5 начинать. Дед с 15 лет курил, до 70 ... ничего бросил легко, 6 лет уже не смолит и не думает. Примеров в принципе масса, вообщем таких людей много. Не бойся насчет самоконтроля)

Я бросила! Я бросила! Я бросила! Ура ура ура:)))) хехехе
Не верится просто, уже 2 дня не курю и не хочется особо:) сейчас такое состояние окрыленное!:)

Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут?

соглашусь с Axtyng самоконтроль нужен всегда. Лично мне и после 2 недель некурения,когда я считала себя уже бросивший курить, стресс (попала в аварию)- и опа! опять мысли о сигаретах. Но я всегда вспоминаю с каким трудом мне дался этот путь и как я жаждила бросить. все как-то само собой становиться на места =)
омни,что ты переживаешь самые трудные дни,когда никотин выходит из организма. с каждым последующим днем будет легче!!!ты молодец!так держать!:bounce:

соглашусь с Axtyng самоконтроль нужен всегда. Лично мне и после 2 недель некурения,когда я считала себя уже бросивший курить, стресс (попала в аварию)- и опа! опять мысли о сигаретах. Но я всегда вспоминаю с каким трудом мне дался этот путь и как я жаждила бросить. все как-то само собой становиться на места =)
омни,что ты переживаешь самые трудные дни,когда никотин выходит из организма. с каждым последующим днем будет легче!!!ты молодец!так держать!:bounce:
Спасибо! Как раз сейчас мне оооочень тяжело, заснуть не могу:(

Valerya86, Поздравляю С НЕДЕЛЕЙСВОБОДЫ ОТ НИКАТИНА и Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего хорошего!
492111951.gif

Valerya86, С днем рождения!!!!всего самого наилучшего!исполнения всех желаний!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу