Авторский Моя Первая Попытка!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, именно так) я еще и простужена сейчас немного, поэтому курить совсем не тянет, пока легко справляюсь:)
Дай Бог чтобы и дальше легко справлялась.
Помни наше здоровье в наших руках!

Lexx

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
25.01.2013
Дневник
Читать »»
Психологическая, тоже зависимость, я и правда не замечаю у себя какую-то "ломку", как например у жениха (вижу как ему тяжело) но когда звонит подруга поболтать, причем со словами "привет! пойдем покурим?:)" нервы начинают зашкаливать...

Ломки у вас и не может быть как таковой при таком мизерном потреблении. А с подругой советую выходить, только не курить, а семечки погрызть пока она курит (если курит еще). Психологически вы будете соучастником, будете так же болтать, только преступление против организма будет совершать только она.

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох ... вчера было тяжело, часов в 10 вечера накрыло, еле сдержалась:( начала думать, как мы прикольно раньше с женихом на кухне болтали, курили... страшно стало, что больше так не посидим...) бред такой ппц...но я вчера из-за этого очень переживала..
А еще кашель появился, у меня и у Сашки... хм

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох ... вчера было тяжело, часов в 10 вечера накрыло, еле сдержалась:( начала думать, как мы прикольно раньше с женихом на кухне болтали, курили... страшно стало, что больше так не посидим...) бред такой ппц...но я вчера из-за этого очень переживала..
Точно бред :) Скоро будет киндер, от здоровой мамы. :) Будите вместе сидеть, пить чай с молоком и так же болтать. Если честно, я женщин ващпэ не понимаю. Вы же матери, вы должны родить здорового малыша и кормить его не молоком с никотином.

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Точно бред :) Скоро будет киндер, от здоровой мамы. :) Будите вместе сидеть, пить чай с молоком и так же болтать. Если честно, я женщин ващпэ не понимаю. Вы же матери, вы должны родить здорового малыша и кормить его не молоком с никотином.

Ну не надо дискриминировать:) женщины такие же люди....а если о детях, то я считаю, бросать курить должна как девушка, так и парень, только в этом случае дети родятся здоровыми:)

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не надо дискриминировать:) женщины такие же люди....а если о детях, то я считаю, бросать курить должна как девушка, так и парень, только в этом случае дети родятся здоровыми:)
Полностью согласен. И считаю себя виноватым, что не бросил, когда дочи родились. Но женщины все таки ближе к малышам. Представьте что вы будите кормить малыша не молоком, а вставлять ему сигарету. :( Может это замотивирует.

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут? Наступит такой момент, что я почувствую себя как никогда не куривший человек, или всю жизнь придется с этими мыслями жить и стараться не поддаться искушению?

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут? Наступит такой момент, что я почувствую себя как никогда не куривший человек, или всю жизнь придется с этими мыслями жить и стараться не поддаться искушению?
С каждым днем мыслей будет все меньше и меньше. Потом главное по глупости не сорваться, как у меня было. Не курил 9 месяцев. Обычно это пьянка :) Там идет, покурю со всеми, я уже вон сколько не курила, ничего не произойдет. И начинается по новой. :(

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
С каждым днем мыслей будет все меньше и меньше. Потом главное по глупости не сорваться, как у меня было. Не курил 9 месяцев. Обычно это пьянка :) Там идет, покурю со всеми, я уже вон сколько не курила, ничего не произойдет. И начинается по новой. :(
Блин:(( значит всю жизнь нужен самоконтроль:( эххх и зачем было начинать?!!?? Дура какая! :)

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин:(( значит всю жизнь нужен самоконтроль:( эххх и зачем было начинать?!!?? Дура какая! :)
Ну тут страшного ничего нет. Самоконтроль нужен всегда. :) Предположим, повторюсь, предположим. Вы худеете и вам низя сладкого.:) А вам предлагают. Тоже соблазн. Вы помните какой вкусный тортик и боритесь :) Тут тоже самое. Только с тортиком не так все страшно.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Самоконтроль безусловно нужен. Только вот со временем если окончательно поймешь, что тебе сигареты не нужны ... в голову и мысль не придет о5 начинать. Дед с 15 лет курил, до 70 ... ничего бросил легко, 6 лет уже не смолит и не думает. Примеров в принципе масса, вообщем таких людей много. Не бойся насчет самоконтроля)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Я бросила! Я бросила! Я бросила! Ура ура ура:)))) хехехе
Не верится просто, уже 2 дня не курю и не хочется особо:) сейчас такое состояние окрыленное!:)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, когда желание и мысли о сигаретах совсем исчезнут?

соглашусь с Axtyng самоконтроль нужен всегда. Лично мне и после 2 недель некурения,когда я считала себя уже бросивший курить, стресс (попала в аварию)- и опа! опять мысли о сигаретах. Но я всегда вспоминаю с каким трудом мне дался этот путь и как я жаждила бросить. все как-то само собой становиться на места =)
омни,что ты переживаешь самые трудные дни,когда никотин выходит из организма. с каждым последующим днем будет легче!!!ты молодец!так держать!:bounce:

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
соглашусь с Axtyng самоконтроль нужен всегда. Лично мне и после 2 недель некурения,когда я считала себя уже бросивший курить, стресс (попала в аварию)- и опа! опять мысли о сигаретах. Но я всегда вспоминаю с каким трудом мне дался этот путь и как я жаждила бросить. все как-то само собой становиться на места =)
омни,что ты переживаешь самые трудные дни,когда никотин выходит из организма. с каждым последующим днем будет легче!!!ты молодец!так держать!:bounce:
Спасибо! Как раз сейчас мне оооочень тяжело, заснуть не могу:(

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Valerya86, Поздравляю С НЕДЕЛЕЙСВОБОДЫ ОТ НИКАТИНА и Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего хорошего!
492111951.gif

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Valerya86, С днем рождения!!!!всего самого наилучшего!исполнения всех желаний!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу