Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик установлен для тебя. И ты сама должна решить обнулять или нет. Продолжай НЕ КУРИТЬ.Я все же сорвалась.... вчера поругалась с парнем, выпила лишнего и выкурила 3 сигареты ((((( ненавижу себя за это!!! Только днем была так горда собой, что не курю уже 9 дней, представляла какие "перестройки" в организме происходят...... А теперь что? Все сначала? В организме начались обратные перестроения??(( обнулять счетчик?
....пить больше не буду, чтобы соблазна не было!!!!
Не переживай! Главное - не кури дальше. Срывы, к сожалению, случаются. Но сейчас ты ведь не хочешь курить, правда?Я все же сорвалась.... вчера поругалась с парнем, выпила лишнего и выкурила 3 сигареты ((((( ненавижу себя за это!!! Только днем была так горда собой, что не курю уже 9 дней, представляла какие "перестройки" в организме происходят...... А теперь что? Все сначала? В организме начались обратные перестроения??(( обнулять счетчик?
....пить больше не буду, чтобы соблазна не было!!!!
твое дело.обнулять счетчик?
, я практически готова убивать!
Тоже самое? У вас уже 2 месяца? Аааа я скоро с ума сойду! Чувствую себя психопадкой-истеричкой((( каждый день ругаюсь с МЧ, у него уже нервы тоже сдают((у меня тоже самое...
что делать- не знаю(
к сожалению ,да. мне кажется я никогда не была такой несдержанной.точнее не кажется а я уверена( и дело даже не в частоте ссор, а моего восприятия их. мне кажется я взорвусь от злости( вообщем кошмар..Тоже самое? У вас уже 2 месяца?
действительно, кошмар.....а ты делаешь, когда так сильно злишься?к сожалению ,да. мне кажется я никогда не была такой несдержанной.точнее не кажется а я уверена( и дело даже не в частоте ссор, а моего восприятия их. мне кажется я взорвусь от злости( вообщем кошмар..
лучше не спрашивать(.а ты делаешь, когда так сильно злишься?