Авторский Моя Первая Попытка!

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Valerya86, С днем рождения!!!!всего самого наилучшего!исполнения всех желаний!!!!
Valerya86, Поздравляю С НЕДЕЛЕЙСВОБОДЫ ОТ НИКАТИНА и Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего хорошего!
492111951.gif
Спасибо!!! :)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Я все же сорвалась.... вчера поругалась с парнем, выпила лишнего и выкурила 3 сигареты ((((( ненавижу себя за это!!! Только днем была так горда собой, что не курю уже 9 дней, представляла какие "перестройки" в организме происходят...... А теперь что? Все сначала? В организме начались обратные перестроения??(( обнулять счетчик? :(
....пить больше не буду, чтобы соблазна не было!!!!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я все же сорвалась.... вчера поругалась с парнем, выпила лишнего и выкурила 3 сигареты ((((( ненавижу себя за это!!! Только днем была так горда собой, что не курю уже 9 дней, представляла какие "перестройки" в организме происходят...... А теперь что? Все сначала? В организме начались обратные перестроения??(( обнулять счетчик? :(
Счетчик установлен для тебя. И ты сама должна решить обнулять или нет. Продолжай НЕ КУРИТЬ.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не переживай! Главное - не кури дальше. Срывы, к сожалению, случаются. Но сейчас ты ведь не хочешь курить, правда?
Я такая же. Сорвалась пару дней назад на 4 сигареты. А потом снова не курю.... Больше, надеюсь, срываться не будем!

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Курить больше не собираюсь:)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Valerya86, эй !ты что? ну-ка возьми себя в руки!!
что значит сорвалась?? в нашу задачу входит учиться переживать стресс БЕЗ СИГАРЕТ!
Ведь проблемы не решились из-за трех сигарет!!!

обнулять счетчик?
твое дело.
я бы обнулила, чтобы смотря на него ты вспоминала как ты вернулась к началу,когда был положен такой путь !
9 труднейших первых дней!

и держись там!желаю,что бы эти 3 случайный сигареты оказались действительно случайными,а не привели к началу новой зависимости.

и запомни ,что сигареты в горе не утешат ,и радости больше не принесут!

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю, что на этот "пьяный срыв" мой организм не среагировал:) ...после того раза ничего не изменилось, я продолжаю не курить и совсем не хочу:) очень рада этому факту:) спасибо всем)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Очень понравилось, как один из пользователей форума отозвался на эту тему:
"BAHO111, отличное сравнение с битвой. Я бы даже сказал иначе, если сравнивать твой организм с осажденным городом, а сигареты с полчищами кочевников, то твоя городская стража пропустила в город одного грабителя и убийцу. Жалко конечно. Но это не повод открывать городские ворота и впускать десятки тысяч других таких же. Крепче оборону! Больше бдительности!"
:)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Valerya86,у меня тоже!вот думаю,хорошо это или ждать наплывов?

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Почему то не проходит депрессия:(( курить вроде совсем не хочется, а нервы расшатались невероятно, я практически готова убивать!:))

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
у меня тоже самое...:eek:
что делать- не знаю(
Тоже самое? У вас уже 2 месяца? Аааа я скоро с ума сойду! Чувствую себя психопадкой-истеричкой((( каждый день ругаюсь с МЧ, у него уже нервы тоже сдают((

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Тоже самое? У вас уже 2 месяца?
к сожалению ,да. мне кажется я никогда не была такой несдержанной.точнее не кажется а я уверена( и дело даже не в частоте ссор, а моего восприятия их. мне кажется я взорвусь от злости( вообщем кошмар..:cry:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
к сожалению ,да. мне кажется я никогда не была такой несдержанной.точнее не кажется а я уверена( и дело даже не в частоте ссор, а моего восприятия их. мне кажется я взорвусь от злости( вообщем кошмар..:cry:
действительно, кошмар.....а ты делаешь, когда так сильно злишься?

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»