Авторский Моя Первая Попытка!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет!!!!
Кстати, Аллен Карр в своей книге говорит, что в процессе, пока читаешь книгу, можешь еще курить... Вот у меня жених обрадовался и закурил, типо брошу говорит, как дочитаю... Хм, кто бросал по этой книге, как правильно это делать?) а то он курит и меня соблазняет

в конце там объясняется почему именно так! я начинала также,сначала были попытки с помощью силы воли,которые заканчивались каждый вечер грандиозным провалом,потом А.Карр, я старалась не курить пока читаю,но все равно шла и курила. все время пыталась оттянуть момент "последней сигареты" , а потом бежала курила с мыслями "наконец-то".. и все же смогла взять себя в руки после прочтения этой книги(я считала это мой последний шанс,т.к. сила воли -не мой вариант. ) Старалась сначала находиться в обществе некурящих, не пить, лучше уже есть сколько влезет (перекусывать постоянно),но только не курить. все было непривычно.нов итоге оказалось все не так страшно без сигареты. а наоборот намного лучше! Больше здоровья,времени,денег,энергии!Лучше и зубки ,и дыхание,и запах от одежды, и в сумке не надо тягать эту гадость вообщем плюсов масса!

Так что читайте и бросайте! не бойтесь!главное желание! цепляйтесь за всё и находите плюсы в жизни некурящих!создавайте новые мотивации!и стремитесь к своей цели!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Так что читайте и бросайте! не бойтесь!главное желание! цепляйтесь за всё и находите плюсы в жизни некурящих!создавайте новые мотивации!и стремитесь к своей цели!!![/quote]
Большое спасибо за данный совет, будем стараться !

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
привет!!!!

Так что читайте и бросайте! не бойтесь!главное желание! цепляйтесь за всё и находите плюсы в жизни некурящих!создавайте новые мотивации!и стремитесь к своей цели!!!

Лучше в обратной последовательности, сначала бросать, а потом читать :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, мне книга не помогла вообще. Хотя желание бросить было. Если честно, то я считаю, что есть только один способ бросить курить - сила воли. А все остальные методы - это просто мотиваторы. Главное сломать себя психологически, вернее свою привычку. Ибо зависимость от никотина проходит очень быстро, а вот привычки поменять очень тяжело. Представьте, что вам необходимо изменить свою походку. Вы ходите на автомате и не задумываетесь, а теперь нужно думать как и что. Но постепенно это станет новой привычкой и вы перестанете на это обращать внимание. Но на это нужно время. Если вы говорите себе, "Я хочу бросить курить!" - вы бросите, сколько бы лет не курили. А если говорите: "Попробую бросить", не бросите. А все остальное это уже индивидуально. Я бросаю 3-й раз и есть с чем сравнить. В этот раз проходит все намного легче. Может из-за того, что последнюю неделю курил кент-1. Который вообще не чувствовался. Не знаю, но такой ломки как были в прошлые разы - нет.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
А все остальные методы - это просто мотиваторы.

одно дело бросать с "костылями" типа табекса или никотиновых пластырей,которые все равно дают организму дозу никотина.
а другое дело психологически поддержать себя.(с помощью книги или даже этого же форума)
у всех нас есть мотивация,даже у тех кто бросает с помощью силы воли (это и здоровье и деньги и семья и родственники и беременность и т.д.)
так что мотивация у всех разная

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
CaptainPro, да и книгу мотивацией назвать трудно по-моему .это скорее поддержка психологическая с помощью которой ты и ломаешь сам себя как Вы написали

Lexx

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
25.01.2013
Дневник
Читать »»
Помоему у автора дневника психологическая зависимость. 5-6 сигарет это на никотиновую зависимость не тянет.

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
CaptainPro, да и книгу мотивацией назвать трудно по-моему .это скорее поддержка психологическая с помощью которой ты и ломаешь сам себя как Вы написали
Да, согласен. Немного не правильно определил. Перефразирую. Метод один - сила воли. А остальное - психологическая поддержка.

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мне кажется надо побольше мотиваций. Так же побольше почитать, посмотреть, прослушать о вреде курения. Надо постораться выработать четкое отвращение к сигарете(примерно такое же как и в первой половине дня у тебя), надо попытаться развить это чувство так чтобы оно четко осело в твоих мозгах. Раз ты в первой половине дня не выносишь даже запах этой заразы, скорее всего ты не можешь выносить этот запах и после бурной вечеринки с употреблением алкоголя на кануне, но уже почти весь день. Так?

Да, именно так) я еще и простужена сейчас немного, поэтому курить совсем не тянет, пока легко справляюсь:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Чуда не будет.
Я вам сразу скажу что будет после того как вы прослушаете книгу, да вы полностью будете осознавать что курить вредно и не нужно(вы и так это знаете, только не задумываетесь), т.е. книга просто поможет задуматься о проблеме.
Возможно после прослушивания и будет более благоприятный момент для бросания вредной привычки, но чуда не произойдет. Нужно настраиваться, будет не просто, но результат должен порадовать.
И Валерия, вам бросить несложно, учитывая что вы курите только вечером, то у вас почти наверняка очень слабая зависимость от сигарет, в основном психологическая.

Эх:( психологическая то уж точно... Зато какая, 12 ти летняя... Как телефон звонит, сразу за сигаретами бегу...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Эх:( психологическая то уж точно... Зато какая, 12 ти летняя... Как телефон звонит, сразу за сигаретами бегу...
а вы ее обманите... бегите за двумя витаминками "аскорбиновая кислота" .. ел пока не кончились, но не больше 4х штук в день... чтоб аллергию какую не схватить!))) вкусняво и полезненско!:)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Valerya86,потешьте,пожалуйста,мою заинтересованность.
Что вы делаете днем,и что вы делаете вечером(среднестатистически)
Может вспомнить с чего ты начала курить(тут принято на ты,извиняюсь,если что)?

Хм, сложный вопрос... Однозначно не ответишь:) сейчас уже неделю дома сижу (простужена).
На последнем месте работы курить было не принято, я и не курила, не составляло особого труда не курить с 8 до 20... Желание появлялось только часов в 6 вечера, но терпимое. Как с работы выходила сразу закуривала. А вообще я в основном только дома курила, на улице как то стыдно...Дома на кухне с женихом или подружкам звонила поболтать за сигаретой... Сейчас месяц уже "домохозяйка" , с понедельника надеюсь выйти на новое место (вроде выздоравливаю). Мы только ремонт закончили, только выдохнули! вечером друзья часто в гости приезжают, ну или вдвоем ужинаем, телевизор смотрим... одно время занималась фитнесом, но видимо "предпочла сигареты", а совмещать я считаю жто не серьезно...Ели подумать, то мы и сноуборды забросили.. И Сашка (жених) раньше на турник ходил...
Курить начала в 15, сидела с курящими одноклассницами, решила попробовать, наверное думала буду выглядеть солиднее ахаха) жила я тогда с мамой и при ней старалась не курить, курила только вечером, когда шла в магазин или гулять... Наверное поэтому утром и днем не курю и сейчас... Могу за компанию, но желания такого нет! И вообще, о чем это я)) я же не курю! :)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
а я уже начал жалеть что бросил... что бросил это делать.. что бросил это делать. ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!.. почему-же не раньше?.и у тебя получится.. читай форум! выполаскивай "никотиновое фери" из головы...
свадьба:) хм... детки-ж потом! готовься к рождению здорового, румяного, круглолицего потомства!:)
Во! и Жениху скажи! Нашим деткам нужны здоровые родители!:)
Держись нас..и перестанешь себя травить... потом будем некуримфорум изгонять из своего сознания)))

Спасибо за поддержку:)

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Помоему у автора дневника психологическая зависимость. 5-6 сигарет это на никотиновую зависимость не тянет.

В обычный вечер да, 5-6 сигарет, не больше... Если подружка приедет с бутылкой вина, то пол пачки минимум уйдет за вечер, а то и целая... Если перенервничаю, эффект тот же... Как то так
Психологическая, тоже зависимость, я и правда не замечаю у себя какую-то "ломку", как например у жениха (вижу как ему тяжело) но когда звонит подруга поболтать, причем со словами "привет! пойдем покурим?:)" нервы начинают зашкаливать...

Valerya86

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку!!:) кстати сейчас подруга позвонила, тоже курить бросает! Урра! :)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
кстати сейчас подруга позвонила, тоже курить бросает! Урра!
ну вот и прекрасно!
Насчет моего вопроса-я просто думала,что может причина в том,что днем сильно заняты,больше интересов.
Но нет.Вы главное включите режим тупонекурю.
А нервы-как вариант-афобазол.или валерьянка итд

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу