Моя пятая попытка бросить курить...на этот раз последняя!!!

Финиш - где-то на горизонте твоей здоровой и радостной жизни без сигарет.
Я о финише думать не хочу, для меня финишь-это конечная цель...а так как больше не планирую травится до конца жизни, то и думать про финишь не хочу :smug:

А так с утра кофе себе налила...пью, собираюсь по делам...бесяк внутренний есть, но он как то волнами...

Время 18.00...последние три часа я занимаюсь всякой ерундой, слоняюсь по квартире, ем, смотрю видео как сделать прикорневой объем и супер макияж :eek::eek::eek: раньше за собой такого не замечала...ничего не хочу делать, а вот на самом деле то надо...завтра на работу выходить, а дома конь не валялся:furious::furious::furious: не собраться мне никак...курить хочется иногда, иногда сильно...но пока просто приняла это состояние и стараюсь не обращать внимания.

Привет. Перечитала твой дневник. И радовалась и огорчалась за тебя. Знаешь...а ведь лучшим стимулом для тебя будут твои же сообщения из прошлых попыток. Столько радости и эмоций,такая гордость за себя! И потом такое разочарование,прекраснейшее описание вкуса первой сигареты( посмеялась от души:thumbsup:). Ты давай ка завязывай. Теперь ты знаешь что с одной сигаретки все начинается. И если накроет-не уходи с форума, жми sos, мозги промоем быстро. Меня очень спасает этот форум. Я очень хочу увидеть в своей линейке 999 . Вот прям ооочень. И кстати, у тебя ребенок маленький толком и не знает как мама по настоящему пахнет. Не порти ему детские ассоциации с запахом маминых рук,волос... Это очень важно.

Третье утро...с утра меня посетили куча мыслей:
1. Я проснулась...не содрала себя с дивана, не сползала как амеба на пол чтоб потом встать...я именно проснулась, без головной боли...и.е. конечно голова болела, но не так как раньше.

2. Еще видимо я докурилась до никотиной жесткой интоксикации...понятно что когда человек курит, он себя травит, но в моем случае я видимо перестарались. У меня сейчас ощущение что я вся в никотине. И состояние что я курю...хотя уже третий день не держу сигарету в руках.
4. Ждала сегодня на улице перед работой брата...обычно курила...а сегодня посмотрела вокруг :))) оказывается если смотреть через ветки деревьев на небо, очень красиво все выглядит :)))

И еще у меня сегодня первый рабочий день после месяца больничного ... Юхуу

Всем отличного дня :))

Что-то я устала, прям накатило на меня, очень хочу спать...сейчас иду по коридору и кааак захотелось покурить...сразу залезла сюда...пишу... жвачку жую...

Думаю вот еще что неплохо отвлекает. Это темы для размышления. Например : сотрудник ДПС ГИБДД останавливает авто, водитель этого авто в рамках выполнения требования об остановке совершает столкновение с другим авто. Представляем, что ДПС-ник своим требованием спровоцировал аварию. Почему он не несет материальной ответственности за причиненный другим людям ущерб? Государевы служащие за свои косяки вообще не отвечают, и это плохо. Судьи, чиновники - печально

Государевы служащие за свои косяки вообще не отвечают, и это плохо. Судьи, чиновники - печально
Брикс, когда я начинаю думать, о чиновниках и вообще о политике, ГБДД и тд на ум приходят слова стиха : "Умом Россию не понять, аршином землю не измерить, в ней есть особенная стать, в Россию можно только верить" :cool::cool::cool:

olenenok, доброе утро :) я отлично :) до кнопки SOS еще не дотянулась и это радует...еще могу сказать, что без таблеток мне легче...главное настрой...хотя я реалист и понимаю, что может быть еще плохонько...:) Главное что сегодня все отлично.

Замечательно. Очень за тебя рада. Могу спокойно убегать на работу;)

Может это нас поддержит. Меня бессит запах. Дочка 4 года - Папа , а почему от Тебя так плохо пахнет.
Мои комплексы - в машину человека нормального не посадишь да и к людям подходить - стыдно. Так неужели мы люди второго сорта? Надо то в нирване недельку побыть. Подруга мозгу установку - неделю меня не трогать и все. Ты Королева на Коне в мире прекрасных запахов и ароматов.

Мне кажется у Вас интернет зависимость, давайте составлять план, как с ней будем бороться, а с куренкой уже все, завязано, вчерашний день.

Я почему об интернет зависимости речь завел, нужна другая какая то проблема, чтобы забыть о текущей. В фильме "Майор Пейн", парень держится за палец - Ой как больно, тогда наш майор стреляет ему в ногу и спрашивает о боли пальца, но парня уже эта боль не интересует))) Вот как то так

Брикс, у меня сейчас столько работы, что вообще о проблемах не думаю :witch: и о сигаретах тоже :D

Третий день...два наката было...мне даже кажеться, что я вроде их специально жду, чтоб пострадать, как же мне плохонько то "типа без сигареточеееекккк :cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry:"...но мне как то все равно на нытье в голове. Видимо я приняла накаты, отходняки и вообще любое мое состояние, которое у меня может быть в связи с отказом от сигарет.

Боюсь одного....три дня для меня не показатель, все ж не курила я дольше...страшно что потом, после 4 месяцев не курения. Читала дневники, старожилы настаивают на разборе ошибок...почему схватилась за сигарету...разобралась:
1. От одной сигаретки не закурю:autodafe:
2. От безысходности (если я сочту ситуацию безысходной), но таких просто нет. Видимо придется смирится с мыслью, что мне просто выход из ситуации не очень нравиться, но он то обязательно есть.
3. Последний раз сорвалась, потому что выпила, и меня так начало колбасить (хотя месяца 4 прошло) и я закурила :cold::cold::cold: чудище никотиновое кричало ура:alien::alien::alien::alien: било в барабаны и мне таааак хорошо стало...

а потом я проснулась с утра опять курящей:cry:

Больше так не хочу !!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Я к тебе в гости, вот вкусняшку принесла, чтобы с утра полегче было :)
1418630134_yagody-i-frukty.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу