Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, я завтра улетаю в питер на две недели. Собираюсь целый день, но несмотря на то, что занята, в голове бесконечная мысль о сигарете...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
ДженЯ, держусь.... Но, признаюсь, что очень сложно мне...Быстрее бы завтра сесть в самолет

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, да. не будет. Но я надеюсь, что мысленно я буду на форуме и это не позволит мне закурить...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
расскажи мне о самолетах. Тебе не страшно? Я их так боюсь, что теряю здравый смысл!

Я не боюсь, несмотря на то, что очень тяжело переношу посадку, голова разрывается от давления. А так клево, летишь себе, все такое маленькое внизу) Кормят нормально, да и времени путешествие на самолете занимает в разы меньше.
Почему ты боишься?

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
ДженЯ, держусь.... Но, признаюсь, что очень сложно мне...Быстрее бы завтра сесть в самолет

Ниче, тяжело в учении, легко в бою)) О, самолет и валанданье в аэропортах вообще послужило мне воспитательным моментом в бросании курева. Летаю к родителям регулярно в Австралию, сами знаете аэропорты такие огромные, шикарные и есть такие мерзкие маленькие стеклянные курилки (еще и не найдешь их в незнакомой обстановке). Народ там сидит, как в душегубке в клубах дыма. И я там до определенного времени с ними отиралась. Теперь так гордо прохожу мимо и правда чувствую сострадание к этим людям в клубах дыма.... Танечка, счастливо тебе долететь и надеюсь, ты минуешь эти заведения)))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, когда мне было где-то 13-14 лет. Мы с родителями возвращались из Иркутска в Донецк, вылет допустим завтра, а сегодня под Иркутском разбивается самолет, а так как года это 90-е и такие вещи СМИ пытается афишировать по полной, по телевизору и в газетах фото снимки с места аварии, да такие, что я тебе потом как прилетишь опишу. Я помню тогда так плакала и просила маму поехать поездом (это я сейчас понимаю что бред самолетом 8 часов лета + две дозаправки) всего в пути 15 часов, а поездом 15 суток!!!!! Это был последний мой полет на самолете, но я его запомнила, т.к. все время думала о той катастрофе и молилась Богу. Осень мне нужно в Польшу, муж уговаривает самолетом (по времени получается 12 часов до Киева и 2 часа лететь самолетом до Котовиц, от туда трансфер 1,5 часа до Кракова всего - 17-18 часов) а автобусом + поезд = 2,5 суток. Но мне так страшно, что капец!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, ага, жди меня) скоро приеду и скажу, что не курила там, ну надеюсь на это)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скоро приеду и скажу, что не курила там, ну надеюсь на это)
. Не надо надеяться, надо делать! все договорились, если вдруг ты будешь метаться в муках не курения, вспомни, что ты мне обещала приехать и сказать, что не курила, вот приедешь скажешь и кури себе сколько хочешь (если захочешь)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Tanechka, когда мне было где-то 13-14 лет. Мы с родителями возвращались из Иркутска в Донецк, вылет допустим завтра, а сегодня под Иркутском разбивается самолет, а так как года это 90-е и такие вещи СМИ пытается афишировать по полной, по телевизору и в газетах фото снимки с места аварии, да такие, что я тебе потом как прилетишь опишу. Я помню тогда так плакала и просила маму поехать поездом (это я сейчас понимаю что бред самолетом 8 часов лета + две дозаправки) всего в пути 15 часов, а поездом 15 суток!!!!! Это был последний мой полет на самолете, но я его запомнила, т.к. все время думала о той катастрофе и молилась Богу. Осень мне нужно в Польшу, муж уговаривает самолетом (по времени получается 12 часов до Киева и 2 часа лететь самолетом до Котовиц, от туда трансфер 1,5 часа до Кракова всего - 17-18 часов) а автобусом + поезд = 2,5 суток. Но мне так страшно, что капец!

Да, у нас аномальная зона, говорят какой-то разлом геопатогенный в земле, проходящий через город((( Эта катастрофа одна из десятков иркутских авиакатастроф (они, оказывается и в советское время имели место быть неоднократно, просто это тщательно скрывали - недавно хронику читала). Я не то что панически боюсь, но лишний раз никуда не летаю, стараюсь пореже.

ДженЯ, вот о курилках в то время я конечно и не думала)))) :)
представляю, при таком мандраже, наверное, не до дум о курилках..

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, у нас аномальная зона, говорят какой-то разлом геопатогенный в земле, проходящий через город((( Эта катастрофа одна из десятков иркутских авиакатастроф (они, оказывается и в советское время имели место быть неоднократно, просто это тщательно скрывали - недавно хронику читала). Я не то что панически боюсь, но лишний раз никуда не летаю, стараюсь пореже.

представляю, при таком мандраже, наверное, не до дум о курилках..

да я тоже знаю что их куча было , просто при Советах это было очень засекречено, а сейчас все рассказывают, показывают . Честно говоря я считаю что зря.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, привет, мой милый вагончик!
Полностью присоединяюсь к Катюше - жду тебя с отличными новостями и приятнейшими впечатлениями!:D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, я вот соскучилась и решила заглянуть к тебе в гости. Просто отметиться и сказать, что жду тебя.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014,
Katerinka, привет, мои дорогие.... Дела у меня хорошо, НО ... я снова закурила, буду пытаться снова....

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, доброго утра!!!!!! Привет!!!!! Ну че, опять набезобразничала без нас!?:eek: Ваще без присмотра низя оставлять тебя!!!!
Какие щас планы? Берем себя в руки?;)
Как там Питер? Как отдохнула?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka,очень жаль. Какая-то не здоровая тенденция Давай возвращайся к нам не курящим. Я тебя жду!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
вредная, да уж, точно нельзя оставаться одной, Питер замечательно) Отдохнула отлично)
Планирую начать новую попытку бросить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу