Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажи мне о самолетах. Тебе не страшно? Я их так боюсь, что теряю здравый смысл!Быстрее бы завтра сесть в самолет
расскажи мне о самолетах. Тебе не страшно? Я их так боюсь, что теряю здравый смысл!
ДженЯ, держусь.... Но, признаюсь, что очень сложно мне...Быстрее бы завтра сесть в самолет
. Не надо надеяться, надо делать! все договорились, если вдруг ты будешь метаться в муках не курения, вспомни, что ты мне обещала приехать и сказать, что не курила, вот приедешь скажешь и кури себе сколько хочешь (если захочешь)скоро приеду и скажу, что не курила там, ну надеюсь на это)
Tanechka, когда мне было где-то 13-14 лет. Мы с родителями возвращались из Иркутска в Донецк, вылет допустим завтра, а сегодня под Иркутском разбивается самолет, а так как года это 90-е и такие вещи СМИ пытается афишировать по полной, по телевизору и в газетах фото снимки с места аварии, да такие, что я тебе потом как прилетишь опишу. Я помню тогда так плакала и просила маму поехать поездом (это я сейчас понимаю что бред самолетом 8 часов лета + две дозаправки) всего в пути 15 часов, а поездом 15 суток!!!!! Это был последний мой полет на самолете, но я его запомнила, т.к. все время думала о той катастрофе и молилась Богу. Осень мне нужно в Польшу, муж уговаривает самолетом (по времени получается 12 часов до Киева и 2 часа лететь самолетом до Котовиц, от туда трансфер 1,5 часа до Кракова всего - 17-18 часов) а автобусом + поезд = 2,5 суток. Но мне так страшно, что капец!
представляю, при таком мандраже, наверное, не до дум о курилках..ДженЯ, вот о курилках в то время я конечно и не думала))))
Да, у нас аномальная зона, говорят какой-то разлом геопатогенный в земле, проходящий через город((( Эта катастрофа одна из десятков иркутских авиакатастроф (они, оказывается и в советское время имели место быть неоднократно, просто это тщательно скрывали - недавно хронику читала). Я не то что панически боюсь, но лишний раз никуда не летаю, стараюсь пореже.
представляю, при таком мандраже, наверное, не до дум о курилках..