Авторский Моя победа!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, давай, солнце, начинай!!!! Чтоб это была твоя победа - раз и навсегда!!!!!:)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka,:angel:
А я счастлива, что ты счастлива меня здесь видеть) Настрой и уговорю самой себя, что мне это нужно не прошли зря и вот, я снова здесь, на первой ступеньке...Ну уж если и в этот раз не смогу, то даже и не знаю, что делать...
Настрой-то есть, но и неуверенность никуда не делась...:eek:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, я срывалась дважды и все время на 7 дневном сроке, а сейчас у меня 30 дней! И это круто. Да мне тоже иногда хочется курить, а иногда постоянно хочется. Последние дни вообще были адом. Я думала о сигаретах постоянно. НО я точно знаю, что курить я не хочу. Есть такое выражение: Я не знаю, что я хочу, но я точно знаю, что НЕ хочу. Я точно не хочу курить. Держись за такие мысли со всех сил.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, у меня также было два срыва, только на сроке 10-14 дней.... Ну никак до двух недель я не дотяну. Но я стараюсь. Я буду очень сильно стараться!;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, приветствую! Ты как всегда неотразима и молодец, что не сдаёшься! В этот раз ты пройдешь рубеж в 2 недели и всё пойдет, как по маслу, и ты больше уже не будешь курить НИКОГДА ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад