Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень помогает такая поддержка, но не хочу скатиться до уровня нытья без конца. Сегодня решила почитать дневники, тех кто бросает пить ( Слава богу это не моя тема, вообще алкоголь не употребляю уже 7 лет) , и вот о чем я подумала. Почему то каждый считает что его проблема серьезнее , чем у других)) подумаешь, не пей и всёНу не выдумывай же, как двухлетний ребенок может тебя за 9 дней забыть?
Наоборот, радуйся, что ему там интересно и не страдает без мамочки.
Самостоятельный растет, мальчик же у тебя?
. А я вот наркоманка. Это хуже?. А потом что то так разозлилась на себя. Что за дурацкая привычка себя жалеть.У меня есть полный набор)) не будь я фармацевтомУ тебя есть что-то из успокаивающего?
Корвалол?валериана?пустырник?
Принимай пожалуйста!!!У меня есть полный набор)) не будь я фармацевтом
Начну с чая с мятой и ромашкой и таблетки мелаксена.Принимай пожалуйста!!!
Я не знаю, что это за таблетки))Начну с чая с мятой и ромашкой и таблетки мелаксена.
Да вообще переспать эти сложные дни, а там и мама поправится, и сын вернется, и сама уже счастливая некурящая. Вот пусть так и будет.Я не знаю, что это за таблетки))
У нас их нет))
Главное не нервничай!!!!
Я тоже смотрела когда-то пару сезонов тех Взвешенных.На самом деле желание бросить курить, пришло после просмотра всех сезонов взвешанные и счастливые. Смотрю я их И думаю. Вот Нахрена так себя довести, чтоб потом 8 месяцев в поту мучиться? Ха.. А я то чем лучше? Бегаю от всех, прячусь. С утра руки трясутся скорее бы папироску в рот затолкать. Убожиже ей богу
. Причем сны такие явные и четкие. Коле и нормальный)) вода мое всёПривет. У меня такая же история как у тебя) давай уже завязывать)Добрый день. Меня зовут Кристина , курю 17 лет ??. Бросала один раз перед беременностью . Но ( то, чего я себе не прощу) закурила в беременность. Ревела и курила. Материла себя И курила. Ну вот ребенку два года. Я поняла что больше не могу курить. Потому что мне приходиться ото всех скрываться. А сейчас, как бы правильно объяснить. Мне стыдно бросать ( как наказание что ли) за то, что в беременность не бросила. И сейчас нечего.