Сила воли Моя попытка намбер 1

AlisaYurievna

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Краткая информация
Стаж курения 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Бросить решила для того ,чтобы быть более здоровой
Причины отказа от курения- проблемы со здоровьем
Попыток бросить -1
Бросаю с помощью силы воли

Такс,ну с чего начать.Начну с того что у меня перед глазами с детства были примеры людей с зависимостью к сигаретам -мои родители.И не удивительно что я тоже пристрастилась к столь пагубной привычке.
Я давно продумывала план по избавлению от этого недостатка.И тут проходив комиссию,меня "обрадовали" новостями(не буду вытаскивать свои болячки).Так вот,и решила что с меня хватит.Убрала зажигалки,сигареты.
Первая неделя прошла достаточно спокойно.Если мысль о сигарете приходила в голову, то ее легко можно было прогнать.Никаких физических изменений я у себя не выявила.
Ну вот сегодня уже даже 11 день без сигареты.
И хотя эта неделя сложная.Мотивация заканчивается,я верю в себя.И в то что,у меня все получится.

Последнее редактирование:
До себя,для мотивации скачала на телефон приложение завяжи.Скидываю скриншоты.Лично для меня цифры оказались важными.Они показывают результат.Что я чего то достигла.

wp_ss_20150410_0002.webp wp_ss_20150410_0003.webp wp_ss_20150410_0004.webp wp_ss_20150410_0005.webp wp_ss_20150410_0006.webp

11 день.
Самое трудное как оказалось,это отказаться от первой сигареты после завтрака.
Стараюсь заняться каким либо делом,чтоб даже мысли не возникло о том чтоб перекурить.

До этого как таковой попытки избавится от дурной привычки не было.
Но хотела бросить и начала читать Карра"Легкий способ бросить курить".И там автор говорил что не стоит прекращать курить пока читаешь данную книгу.Так что не могу это назвать попыткой бросить.Но дочитав до половины,я прекратила.Не знаю почему,возможно дела,возможно испугалась.

Ну что ж
Уже вечер.
Подведем итоги.
Сильного желания покурить не было,хотя вру пару раз так и хотелось достать сигаретку и выпустить.дым.
Но я сдержалась.Просто встреча с курящей знакомой выведет из равновесия любого,не так ли?!
Кстати ,сегодня,когда стояла на остановке,заметила,что у меня ка то обострилось обоняние.Стала чересчур чувствительна к запахам

Ну готовлюсь ко сну и решила все таки окончательно расписать итог.
День прошел нормально.Но сложно сдерживать желание закурить после приема пищи.Так и тянет выти на балкон и закурить.
Но сдерживаю всяческие позывы довольно хладнокровно.
Хотя никто и не комментирует ничего,но надеюсь что хотя бы кому нибудь мои записи кажутся интересными.
Вообщем из за очень интересного сериала вчера спать легла довольно таки поздно,сегодня стараемся лечь пораньше.
Всем спокойной ночи.
До завтра.

Да, странный момент, никто не поддерживает вообще. Исправлю эту не справедливость. Ты молодец и так держать=) это для начала, а так позволю себе немного посочувствовать, действительно после еды тянет по закону Архимеда как следует затянуться, это один из триггеров, с которыми приходится иметь дело)

@AlisaYurievna, всё будет хорошо, потом будем думать и вспоминать "а ведь мы когда-то тоже курили"..

Утро 12 дня.
С удивлением заметила что даже не задумывалась о сигарета после завтрака.Да и не тянет покурить.
Вообщем с надеждой смотрю в будущее.
Надеюсь что не сорвусь,так как на след.неделе заезжать в общежитие.А соседка курящая.Сомневаюсь в своей силе воле,но не буду пока загадывать так далеко.
Всем успехов:)

Да, странный момент, никто не поддерживает вообще. Исправлю эту не справедливость. Ты молодец и так держать=) это для начала, а так позволю себе немного посочувствовать, действительно после еды тянет по закону Архимеда как следует затянуться, это один из триггеров, с которыми приходится иметь дело)
Спасибо за поддержку.
Да стараюсь.
Пока что в окружении нет курящих,легче сдерживаться.

Надеюсь что не сорвусь,так как на след.неделе заезжать в общежитие.А соседка курящая.Сомневаюсь в своей силе воле,но не буду пока загадывать так далеко.
Всем успехов:)
На самом деле ничего страшного что соседка будет курящая. Тут у больше половины сайта люди с которыми они живут курят)) у меня вон свекровь реально одну за одной смолит! И ничего, я еще как-то держусь))))

На самом деле ничего страшного что соседка будет курящая. Тут у больше половины сайта люди с которыми они живут курят)) у меня вон свекровь реально одну за одной смолит! И ничего, я еще как-то держусь))))
Завидую вашей выдержке.
Мне не сложно находиться с человеком который курит,но жить с курящим..Но должна справиться:)

Так выбора и нет. Остается только смирится)

@AlisaYurievna, каждый раз, когда будет тянуть - думай о том, сколько ты уже не куришь, разве это всё зря было?! И концентрируйся сразу на плюсах.

@Оля-ля, значит искать, то что мотивирует. Все люди разные. Кого-то вообще ничего не мотивирует, если не готов прекратить курить ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу