Сила воли Моя попытка намбер 1

Ну а по отношению к физиологии мое состояние не изменилось. Никаких признаков болезненности.
Мысли с каждым днем все чище, а тяга к сигарете меньше.
Теперь как то даже не тянет заходить на форум
Не только потому что увеличивается срок избавления,а потому как почти никто не читает.И это больше похоже на мои личные заметки,которые пишутся только для себя.

мои личные заметки,которые пишутся только для себя.
@AlisaYurievna, а ты и ведёшь дневник прежде всего для себя! Ведь не всегда получается поведать что с тобой происходит в реальном мире, а тут можно выплеснуть все эмоции и никто за это тебя не осудит. А с форума не уходи!!!

А это тебе для поднятия настроения, а то уж больно ты грустная. Так нельзя!!!
Нашла на форуме тему про запланированный срыв.
Достаточно интересная тема.
И поняла что возможно такой срыв случится и со мной.
Меньше забивай себе голову ерундой. Никаких срывов.

А это тебе для поднятия настроения, а то уж больно ты грустная. Так нельзя!!!
Меньше забивай себе голову ерундой. Никаких срывов.

Да просто настроение такое сегодня.
С форума уходить не собираюсь
Потом буду читать,когда уже не будет тянуть совсем.Возможно посмеюсь даже;-)

Держись обязательно, а будет тяжко пиши. Вместе что-нибудь придумаем!!!

Спасибо за поддержку
Но я надеюсь на свои силы.И думаю справлюсь.Ведь хочется однажды проснутся и понять что ты здоров. И ты не куришь.Все.Окончательно и бесповоротно.
И это будет началом.
Но приятно,что кто сопереживает

Так день подошел к концу.
Всю ночь ехала в поезде.
Курить не хотелось.Но в связи с тем что обстановка изменилась к вечеру усилилось желание. Особенно в некоторых моментах. Когда возникает пауза,мозг на автомате думает можно сходить перекурить.П ты одергиваешь,напоминая что не куришь.
Тяжко,но пока терпимо.
Дневник бросать не хочется.А если снова закуп придется переносить дневник.
Да это возможно,но будет немного неуютно и даже может быть стыдно.
Та что стиснув зубы ,терпим.
Спокойной ночи и терпения всем ;)

Что ж,сегодня 21,день.
И я довольна собой.
Не курила все это во.Просто началась учеба и мало времени остается.Да и забываю если честно про форум

Так ну что ж со мной происходит.Соседка курит.Хотя и заводила с ней разговор о том чтобы пора б бросить.Она отнекивается и говорит что может это сделать в любо момент
Но пока она решила.
Я стараюсь сдерживать желание закурить. Но так как живем вместе и запах все равно чувствуется.Это немного сложновато
Также со мной учатся курящие люди. И только сегодня почувствовала настолько ужасный запах от девушки что меня чуть не вырвало.Неужели и от меня и от одежды так пахло?!Брр..

Ладно всем удачи и спокойной ночи

И всем снова здравствуйте
Тяги нет.В обществе курящих находится неприятно.Но маленькое делание закурить все таки есть.Был соблазн найти хотя бы электронную сигарету.Но бросила эту идею.

Вложения

• wp_ss_20150422_0001.webp
    wp_ss_20150422_0001.webp
    83,7 KB · Просмотры: 825
  • wp_ss_20150422_0002.webp
    wp_ss_20150422_0002.webp
    65,2 KB · Просмотры: 246
  • wp_ss_20150422_0003.webp
    wp_ss_20150422_0003.webp
    75,6 KB · Просмотры: 406
Извиняюсь что долго не отмечалась.Но все таки причина уважительная -занимаюсь дипломом. Чтож за это время не было ни единой попытки даже поддержать сигарету. Я вполне довольна собой. Спокойно переношу табачный дым .
Надеюсь что и дальше будет подобная непереносимость

Добрый вечер.
Все прекрасно.Держусь.Желания как такового так и нет.А курящие пол окном раздражают.Но есть небольшая потеря во времени.

Вложения

• wp_ss_20150503_0003.webp
    wp_ss_20150503_0003.webp
    82,1 KB · Просмотры: 277
38 дней не так уж и мало.
Все равно в голо крутятся.мысли что когда нибудь я закурю.
Сегодня даже приснился сон что я закурила.
Все таки влияние осталось.
Курить не хочется,запах вызывает раздражение.
Но при ориентации во времени все равно остается.привычка.рассчитывать на то что покурю.Типа надо выйти пораньше чтобы покурить.Или вот минутка свободная можно покурить.
И интересно то что я не ожидала что получится так легко завязать.Я ожидала гораздо худшего.

Долго не обновляла дневник.Но вот вспомнила т решила хотя бы пару строчек написать.
Я до сих пор не курю
И у меня есть повод гордится
Уговорила подругу,та тоже закончила с этой привычкой.Хотя и не сама,не на силе воле,а на таблетках.Но я рада за неё.Уже два месяца держится.
Так ну по ощущениям.Противно когда рядом курят.Но порой мысли да закрадываются.Уже столько позади.Можно же одну.Но нет.Я их отгоняю и пытаюсь занять голову чем то другим.Появилось будто больше времени.
Хотя и неприятно когда в компании ты сидишь одна,когда все остальные бегут в курилку.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    51 KB · Просмотры: 230

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу