Сила воли Моя попытка № 3

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
да не:)
просто чета контроль теряю над некоторыми жизненными вопросами
надеюсь, это временно

Привет! Жаль, что так случилось, но рада, что начала все с чистого листа.

Знаешь, когда я устанавливала жесткий контроль над всем, что со мной происходило, дело закончилось боооольшим срывом, запульнувшим меня в кардиологическое отделение. Появила пауза, похожая на вакуум, который срочняк нужно было чем-то заполнить. Стала заполнять вакуум размышлениями. Чем больше думала, тем крепче убеждалась в выводе - ну и дура же я!!!
Зачем расстраиваться, когда теряешь контроль? Начинаются судорожные попытки по его восстановлению. Это влечет за собой кучу "лишних телодвижений", которые неизбежно тянут за собой всеми "любимый" СТРЕСССССС...
Я поняла тогда, что нужно учиться не столько контролировать, сколько уметь подстраиваться под ситуации, если понимаешь, что изменить эту ситуёвину ты не сможешь...

Не буду тебя сильно обременять рассуждениями, но умение заставить себя быть гибкой и лояльной реально помогает в очень многих случаях. И контролироваться все потом как бы само собой начинает. Твоя задача - только подправлять и корректировать, а это уже намноооого легче!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Freywille, чего-то решил почитать свой дневник, ты же одна из первых мне написала, что курить плохо. Ладно, ничего, бывает! Мы не сдадимся!!! Ведь на самом деле, "вонючая солома в бумаге"! У тебя всё получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу