Сила воли Моя сердечная попытка

Нет, я с ноута... Блин, я понимаю, что выгляжу, как полный лох... Ну нету у меня этой кнопочки. Завтра разберусь с этим всем... Я в шоке:confused:
Да нормально все будет))) не переживайте
Просто по форуму полазайте может где увидится или админу напишите они тут отлично помогают

Ес )).
Кнопки нет, пока нет 10 сообщений. Сейчас уже больше 10.
Нужно выйти из аккаунта и снова войти ).

UPD Под постом собеседника слева направо:
Мне нравится + Цитата Ответить​

Ес )).
Кнопки нет, пока нет 10 сообщений. Сейчас уже больше 10.
Нужно выйти из аккаунта и снова войти ).

UPD Под постом собеседника слева направо:
Мне нравится + Цитата Ответить​
Большое спасибо:)

Vera1980, доброе утро!
Как самочувствие, настроение, настрой!;)
Почему не ставишь счетчик? Он ооочень стимулирует и вдохновляет.
Ведь каждый отвоеванный у никотина день, это день свободы и независимости.
И ещё позволю себе совет, если есть склонность к ... наедательству, рекомендую сразу взять этот вопрос под контроль. Я когда бросала, данную ситуацию отпустила до лучших времен. И вот когда времена поменялись, я офигела, + 8 кг!:eek: И нифика эти кг не собираются меня покидать. И кстати да, самые дешевые сенаде, всегда со мной:oops:

Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
В один прекрасный день поняла, что не могу полноценно сделать вдох, появилась одышка, сердце сжималось так, что, думала: все, это мой последний день(((
Причины отказа от курения
Вышеуказанные обстоятельства и стали причиной отказа от курения. Бросать не собиралась, просто перестала курить.
Попыток бросить
была одна: не курила при беременности и после родов до 6 месяцев. Вышла на работу - закурила снова.
Бросал(а) с использованием методик
просто расхотелось курить
Причины прошлых неудач
На работе коллектив был 99% курящие, работа, к тому же, очень нервная. Все способствовало курению
Сейчас бросаю с помощью
Никаких способов особых нет. Сразу бросила, испугавшись за свою жизнь. На второй день был никотиновый голод: хотелось убить и расчленить мужа. С третьего дня все нормально морально и психически, физически тоже в целом, но теперь мучают запоры, что прискорбно. Организм привык по утрам очищаться с помощью никотина. Ни другие средства, ни уговоры на него не действуют. Перепробовала почти все, что знала - не помогает((( Начать курить ради нормальной дефекации? Глупо. Что делать, не знаю. Может, пройдет само?
Добрый день, у меня тоже была такая проблема, но могу сказать,что через недели 1,5 все нормализовалась ,смотрите по продуктам ,какие способствуют хорошей дефекации, а так это нормально, никотин к сожалению за столько лет въелся в наш организм, помогайте организму обновляться , спорт,питание, прогулки ,витамины, и конечно же хорошее настроение ))) все у Вас получится

Vera1980, доброе утро!
И ещё позволю себе совет, если есть склонность к ... наедательству, рекомендую сразу взять этот вопрос под контроль. Я когда бросала, данную ситуацию отпустила до лучших времен. И вот когда времена поменялись, я офигела, + 8 кг!:eek: И нифика эти кг не собираются меня покидать. И кстати да, самые дешевые сенаде, всегда со мной:oops:
ой ,мамочки - 8 кг ))))))))))))))))))) я не заедаю,но блин чувствую,что набираю ))))) скоро все равно к тренеру по фитнесу вернусь, он конечно офигеет )))))))))))))))))))))))))))))))) такой колобок закатится к нему )))))))))

З
Vera1980, доброе утро!
Добрый день. Вес у меня под контролем, особенно сейчас. Могу наесться только в пмс:) - тут уж ничего не попишешь - гормоны бушуют. Сенаде - это, конечно, сильно, но, по-моему, вызывают привыкание (может, я ошибаюсь). Попробую все же скорректировать питание, то есть перестроить свой организм;)

З

Добрый день. Вес у меня под контролем, особенно сейчас. Могу наесться только в пмс:) - тут уж ничего не попишешь - гормоны бушуют. Сенаде - это, конечно, сильно, но, по-моему, вызывают привыкание (может, я ошибаюсь). Попробую все же скорректировать питание, то есть перестроить свой организм;)
Сенадексин-стоит рублей 30 и привыкания нет.....я первое время ими и спасалась а то стул мой был глух....((( Не переживай, все у тебя обязательно получится, тут и не с таким стажем бросали) Не переживай) А если что крики, мы все прибежим к тебе на помощь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу