Сила воли Моя попытка №...

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Эндрю,
Я много пробовал и без табекса. Потом с ним. Поэтому отлично и точно знаю его действие. Действует он в первый же день, но накопительный эффект тоже имеет место, да.
он про афабазол сказал , с накопительным эффектом

Тореадор,
привет. Я не знал об этих свойствах. Просто читал тут неоднократно, что глицин использовали в качесвте успокоительного средства и при накатах.
А на меня глицин действуют как сонливое. В голове будто шестерёнки маслом смазали, да не тем. Слишком вязким)

Афобазол - накопительная курсовая гомеопатия.Чтоб заметить его реальное действие, надо его минимум недели две пить.А если вам он сразу с первого раза помогает, то это называется "Эффект Пласебо"...
Эндрю,
он про афабазол сказал , с накопительным эффектом
Да, ступил. Просто он ответил на моё сообщение, которое было про другое) Про противопоказания)

Илья Плюснин, Это до кучи глицин мягкое средство для востонавления сосудов ни чего больше.
Кому не нравится Афобазол и другая химия заваривайте ромашковый сбор эффект тот же накопительный ну и горчит конечно.

Элл, если я правильно понял тебя, и ты бросала на 1.5 года, то ты сама можешь многому многих научить. Расскажи про это подробнее? И про дальнейшие свои срывы и попытки? Причины, как справлялась, какие выводы делала и т.д.

Илья Плюснин, Это до кучи глицин мягкое средство для востонавления сосудов ни чего больше.
Кому не нравится Афобазол и другая химия заваривайте ромашковый сбор эффект тот же накопительный ну и горчит конечно.
А ромашковый сбор как действует на сосуды? Думаю, любым бывшим курильщикам не помешает укрепить и оздоровить сосуды. Ведь курение в первую очередь действует в том числе на сосуды!

"Действие препарата ...наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели." © Инструкция.

@Элл,

что-то у меня мозаика не сложилась. Бросала на полтора года, потом

на месяц полтора и спрашиваешь человека какого ему на 20-ти днях не курения?
что-то сказанное либо не правда, либо не правда все-от начала до конца.
Какой смысл сидеть и писать тут неправду? это было в 2010 году я уже не помню своих ощуений,я больше скажу!Я в декабре 2015 года точно так же "бросала" как сейчас и я уже и тех ощущений не помню,так что вопрос вполне нормальный!

Элл, Почитай дневники практически любого из здесь присутствующих все по началу парились ,забей и будь сильной и умницей.

Элл, вот увидишь ,как отпустит. Мы все боимся, что это навсегда. Отпустит тебя и потом будет легче , будет накатывать, но не так сильно и иногда....и каждый раз все легче и легче....

Спасибо за поддержку всем! Я правда не совсем тут разобралась еще,поэтому не сразу отвечаю на сообщения..
:) Пока до Эвереста долезешь, разберешься со всем и со со всеми :) Завтра будет уже чуть лучше, попробуй зубочистку во рту погоняй, как отвлекающий маневр :)

Элл, если я правильно понял тебя, и ты бросала на 1.5 года, то ты сама можешь многому многих научить. Расскажи про это подробнее? И про дальнейшие свои срывы и попытки? Причины, как справлялась, какие выводы делала и т.д.
Да бросала,но научить никого и ничему не смогу,так как сама сижу сейчас как безвольная бесхребетная овца и мучаюсь...а тогда все было просто,я решила и сделала и не мучилась совсем..а сейчас не то:banghead:

Я карандаш грыз строительный недели две точно.
Психо обманка замечательная!

Да бросала,но научить никого и ничему не смогу,так как сама сижу сейчас как безвольная бесхребетная овца и мучаюсь...а тогда все было просто,я решила и сделала и не мучилась совсем..а сейчас не то:banghead:
Советы чемпионов (с Эвереста):
6 дней фигня))Держись.Просто мозг настрой на то ,что ты некуряка.По началу сложновато из-за симптомов-нужно тупо перетерпеть,как будто простуда или грипп,это организм от гадости очищается.Некоторые даже кайфуют от этого.:) А дальше все от мозга зависит и желания бросить.
(можешь кликнуть по стрелочке в заголовке цитаты, чтобы перейти на исходное сообщение; а там кликнуть по дневнику автора)

Когда легко бросилось, то и снова начинается так же легко! А вот с твоими нынешними мучениями этот опыт будет ценным весьма и будешь думать стоит ли опять начинать, чтоб потом опять так мучаться.Так что лучше уж раз и навсегда бросить! ;)
А сидели тут как бесхребетные и безвольные многие, и СОС жали, и накаты душили...
:)Все прошли через "я тут недавно и что делать куда бежать?...:frantics:"

Лизочка! Главное, что ты сделала правильный выбор. Бросая курить, считай, что заново рождаешься. Ведь все когда-то учились ходить (и это поверь, было намного тяжелее, чем сейчас некурить). Просто сейчас надо научиться ходить без сигарет. Так что держись, мы верим в тебя. Все уже получилось, теперь главное не сделать ниодной затяжки, никогда...

Элл,
Все будет правильно! Поверь в свои силы, разложи все, зачем тебе бросать, что приобретёшь, если бросишь. Только сразу пойми: бросаешь для себя любимой (ну, там личико, ручки, зубки - все такое светленькое, наконец-то окружающие поймут, что твой парфюм оооочень дорогой и т.д.), решить какие-то побочные проблемы бросанием (ну, например вернуть любимого, улучшить отношения с подружкой и т.д.)НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Поэтому разведи бросание курить и личные проблемы! Они по разные стороны баррикад!))

Элл, тебе понравиться быть некурящей, вот увидишь - это кайф! Дыши глубоко!!!не так страшен черт как его молюют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу