Сила воли Моя попытка № 5

не, ну тут так здорово, правда! Как дома! Обязательно придем вечером к тебе!

Прикинь 44 часа не курить, а потом...тьфу даже думать не хочу! Я к тому, что не надо к котэ под хвост все твои старания выкидывать! Будь умницей и скоро в недельке встретимся:) я уже полтора месяца туда хочу:)

Кокосик, ну значит будем вместе туда топать, :running::running: только не срывайся, пожалуйста, а то я тоже тогда...:smoke:...вдруг не выдержу, боевой настрой упадет.

Эгегей! Возьмите плюшкина с молоком и огурцами! :hot: Вместе веселее! И давайте мы уже не будем говорить про "курить" или "вдруг не выдержу". Я то, если что, немного позади... никому не дам с пути сойти!

Агриас, я тебе обещаю, не сорвусь точно! С меня хватит этой вони, до сих пор чача во рту держится и детишек уже хочу с некурящими родителями:)

Эгегей! Возьмите плюшкина с молоком и огурцами! :hot: Вместе веселее! И давайте мы уже не будем говорить про "курить" или "вдруг не выдержу". Я то, если что, немного позади... никому не дам с пути сойти!
Так! никаких "не выдержу"! Идешь с нами, но ьез огурцов:):):)

Нашла! В моем дневнике на 10й странице, текстище такой:) Меня очень впечатлило!

Ну вы меня развеселили :rofl:, особенно огурцы....с плюшками и молоком :D:eek:

Хай вай карамелька!)) Как самочувствие?? Статус у тебя интересный, как борьба??:rolleyes:

Мэган ;), да, я борюся со своим никотиновым монстром:throwball: , он меня убалтывает покурить, типа: "даваааай, этож так клаааассно, будем кайфовать с тобой на балкончике, смотреть на закат и дымить":cool: . А я ему тычу дули и говорю :"перебьесся, на закат я буду смотреть с чаем! Да-да!!!":byebye: . Вот такая вот у меня палата №6 сегодня. :eek:

Целый день хочу курить....была уже на грани срыва, пошла в магазин с твердой уверенностью, что куплю сигареты. Вместо сигарет набрала детям всякой ерунды для творчества и купила новую им книгу со сказками. На кассе рука дрогнула, но язык не повернулся заказать Winston с ментолом. Взяла две шоколадки детям и свалила из магазина в состоянии какого-то замешательства и вместе с тем гордости за себя, что могла, но не купила.

На самом деле остановило то, что все труды бы пошли насмарку, ведь три дня я уже вытерпела, пережила самый трудный первый день, когда все из рук валилось и слабость была с головокружением вместе. Стало страшно, что сорвусь, а в следующий раз бросать не решусь, или что решусь, но очень нескоро. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня, судя по всему, я выдержала. Впереди бессонная ночь, очень много работы. Планирую держаться на кофе и чае, но без сигарет. Их у меня нет, и, надеюсь, больше не будет.

Ощущений ломки физической уже не наблюдаю. Остались только психологические крючки и инерция.

ЗЫ. А завтра утро я начну с овсянки с молоком. Обожаю эту кашку, на самом деле приятно вести здоровый образ жизни. Может еще и пить бросить заодно? :mstickle:

Ну вот, накат длиною в сутки прошел. И как же я рада, что не закурила! Продолжаю свой путь. С каждым днем все легче и легче. И да, попробую таки не пить, ведь не пила же 8 месяцев и была счастлива.

Ну вот, накат длиною в сутки прошел. И как же я рада, что не закурила! Продолжаю свой путь. С каждым днем все легче и легче. И да, попробую таки не пить, ведь не пила же 8 месяцев и была счастлива.
Умничка! Да, пока лучше без алкоголя...

Привет! Вот я у тебя в гостях. Итак... вот тебе от плохой колбаски лекарство и больше не бери всякую гадость...
aktivirovanniy-ugol.jpg

Дрю, вот спасииииибо! Ну теперь я точно выздоровею и курить брошу, а то ж медаль такая, золотая, красивая и таблеток на три плохие колбасы хватит. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу