Сила воли Моя попытка № 5

Вота я теперь со своим питомцем. Меня зовут Юля :p

О! Ты клевая и питомец, здоровский! У меня 2 кота! Красиввые!!!

Рад знакомству, Юля! Я Андрей!

Дрю, и у меня коты живут, британские, окраса серебристая шиншиллка. Короче зверинец. :D
Спасибо! :wub:

И ты вот живя практически среди натуральной природы всякой живности еще и курила? Фииии! Тебя зверушки не очень любили?

Дрю, неее, звери мои меня очень лююююбят. Особенно кот, он наверное думает, что я большая кошка. :D
И песа моя меня заряжает оптимизмом постоянно, с ней не соскучишься. Так что как раз вот бросать курить надо, а они помогут мне в этом. :playfull:
А щеночка моя подрастет, будем с ней спортом заниматься, бегать. Так что в здоровом теле здоровый дух!:skip:

А порода собаки, как у Путина? забыл как звать то...

Дрю, ну почти, это золотистый ретривер, а у Путина лабрадор ретривер, они похожи, но все же разные. Моя песа будет лохматая, а лабрики гладкошерстные. Ну и еще голдены немного отличаются по характеру. :)

Вот это нюансы! Ничего, я вот немного оклемаюсь от зависимости и тоже как возьму себе.... инфиклопеию и выучу все породы! )))))))

Дрю, а я думала щеночка возьмешь, как у Путина. :D

Ну вот, накат длиною в сутки прошел. И как же я рада, что не закурила! Продолжаю свой путь. С каждым днем все легче и легче. И да, попробую таки не пить, ведь не пила же 8 месяцев и была счастлива.
Сегодня был твой почти самый сложный день, поверь. А самое главное что ты справилась!!:rolleyes: Молодец!!

Мэган ;), мне колбаса помогла. :giggle: Я очень вовремя ею отравилась. Мне сегодня не то что курить, мне вообще ничего не хотелось. Вот только сейчас отхожу потихоньку, а день тяжелый уже прошел. Хихи.

Я очень вовремя ею отравилась.
Я не могу, Юль! Камеди клаб ходячая... я под столом! Вот кто еще может "Очень вовремя отравиться" :rofl: Тебе прям прет щастье то! Визунчик!!!!

Дрю, а я просто оптимистка, у меня стакан наполовину полный. :D

Ребяты, а как избавиться теперь от зависимости от этого сайта? А то мне работать надо, а я тут залипла. :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу