Сила воли Моя попытка № 5

Спать хочу....:unsure: так тяжело сконцентрироваться на работе.

глубоко вдохнуть, крепиться сколько можно, выдыхать очень медленно

Я тебя прекрасно понимаю,самой пришлось пройти через такое.Кто-то глушит горе в алкоголе,кто-то в табачном дыму.Я к алкоголю отношусь негативно,а вот курение,это-для меня отдушина(была вернее).Ни черта эти сигареты не помогают,так,просто затуманивают мозг,на время переключаешь своё внимание на них,забывая о себе,и всё!Держись,пусть земля ,мамочке твой,будет пухом!!Она точно тобой будет гордиться!!

еlenkaNight, спасибо большое за добрые слова! Она точно не хочет, чтобы я себя гробила. Не хочу ее расстраивать тоже.

Katerinka, да...пока верю :(...
к моему великому сожалению верю...
хоть и понимаю, что это какой-то бред.

Dunerunner, да ломка жуть какая просто...и мозг шепчет и шепчет:hot: ...Я держусь, да да...:smug:

Чем люди курящие отличаются от тех же наркоманов? По сути - ничем. И там и там физическая и психологическая зависимость, только агония от сигарет растянута на более длительное время. Глядя на фото наркоманов, на то, во что они превращают свою жизнь и себя, становится страшно. А еще это, почему-то, вселяет уверенность в том, что я сделала правильный выбор. Что я не стала ждать, пока последствия курения настигнут меня и уже не будет возможности их устранить, что я думаю наперед.

А ведь наркоманам тоже трудно избавиться от своей зависимости. Они заживо гниют, но все-равно вкалывают снадобье себе в вену. Так и курильщики несмотря на утренний кашель, слабость, удушье, боли в сердце и предостережения врачей делают очередную затяжку. Все это - наркомания, различается лишь способ самоубийства и быстрота летального исхода.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НАРКОМАНКОЙ! НЕ ХОЧУ ИСПОРТИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ВНЕШНОСТЬ! РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОКИНУТЬ ТЕХ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ, ПОКИНУТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Я УВЕРЕНА, ЧТО ХОЧУ НЕ КУРИТЬ!

и да - у меня на баннере уже 1 день, а не дырка от бублика. Это приятно. Маленькая победа. :smug:

Давай ссылочку, я из тех, кому надо немного шока, чтобы трезвее мыслить.

Я сегодня пробежалась с собачкой с утра и не покурила, было немного непривычно, мы сами себе за время курения делаем тьму всяких связок "ситуация-сигарета", а потом из-за этого сложнее бросать. Но я не курила, дышала свежим воздухом и убеждала себя, какая я молодец.:smug:

Агриас, слежу за твоим дневником) Отстаю от тебя на 1 день (я первый день не курю), поэтому, так сказать, иду по твоим следам.
Еще раз успехов и веры в себя!:)

Julieke, будем поддерживать друг друга! Первые три дня мне особенно всегда плохо. :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу