Сила воли Моя попытка № 5

Дрю,
lada_2104_31271.jpg

Поехали кататься! Только я водить не умею :(. Так что ты за рулем! :p

Я тебя учить буду! Так что ты зак руль, мне корвалол и вперед! Завтра на пятерке учиться будем! так что машинку не жалей. Жалей только пассажиров!

Агриас,
Четыре дня без дыма?
Молодец и так держать!
Завидую тебе вестимо -
Сигарет не надо покупать!

мики.gif

Я тебя учить буду! Так что ты зак руль, мне корвалол и вперед! Завтра на пятерке учиться будем! так что машинку не жалей. Жалей только пассажиров!

:rofl: Все, поехали!!!
korvalol-puls.jpg

Пабам!!!! А вот и обещанная пятерочка за твои денечки!
x_e42d2764.jpg

На заднем плане Эверест. Вроде не далеко... но на пятерочке не добраться! Тебе ее на один день только хватит!
ПРИВЕЕЕТ!!! Юля! Я соскучился по всем вам! Так хочется тут поселиться и не вылезать! Но чертова работа, отвлекает меня от важных дел! Простите нерадивого! Вот такой я не шипко постоянный!

Дрю, ааааааааааааа!!!!!! Она же белаяяяяяя! :eek: Мой любимый цвет. :inlove:
СПАСИИИИИБО!!!!:wavespin:

Сегодня ооооочень постараюсь заняться спортом! Мне нужно сформировать противоположный образ жизни, где я вся такая здоровая, красивая, спортивная и некурящая! :skip::showoff::wub:

1275818132_plentiful-oxeye-daisies.jpg

Курильщики никогда не смогут почувствовать тонкого аромата ромашек! Это тебе, Юля!

Дрю, и снова белый цвет. Люблю ромашки, спасибо большое! :wub:

Сегодня ооооочень постараюсь заняться спортом! Мне нужно сформировать противоположный образ жизни, где я вся такая здоровая, красивая, спортивная и некурящая! :skip::showoff::wub:
Привет Юля!Молодец, что держишься, прочитала твой дневник и как-то уверена, что дойдешь до Эвереста без бэ)))!
Вот тоже хочу начать заниматься спортом (спортом-так громко сказано блин...)
Мне кажется еще рановато, для меня, но жру как лошадь ломовая)

Яна Сергеевна, я тоже стала кушать больше, но я вообще не люблю себя в еде ограничивать. Как-то никогда не сидела на диетах, а вот спорт, физ.нагрузки - это да, полезно и приятно. Ну вот хочу заняться фитнессом, когда-то я очень им увлекалась, а потом как-то подзабила. Надо возвращаться в спорт. Заниматься я буду дома, у меня есть хороший комплекс. А ты как заниматься планируешь?

физ. нагрузки обязательно нужны... В первый день и вчера занимался на тренажере! Быстрее бяка выходит!

Дрю, я хочу себе беговую дорожку...:rolleyes:
Чтоб так бежишь и фильм смотришь! :giggle:

Яна Сергеевна, я тоже стала кушать больше, но я вообще не люблю себя в еде ограничивать. Как-то никогда не сидела на диетах, а вот спорт, физ.нагрузки - это да, полезно и приятно. Ну вот хочу заняться фитнессом, когда-то я очень им увлекалась, а потом как-то подзабила. Надо возвращаться в спорт. Заниматься я буду дома, у меня есть хороший комплекс. А ты как заниматься планируешь?

я пока не знаю(( пока выбираю фитнес зал возле дома, хочу всего по чуть-чуть, чтоб и танцы и сила и кардио было. Чтоб по цене не суперпупер, но и не ширмантаж. Тк сон плохой просыпаюсь в 6 утра(это на полтора часа раньше обычного) хочу еще начать бегать, благо лес рядом.
А что за программа, чья?

Агриас, механические беговые- это бяка... не будешь пользоваться... Электрические - дорого! Я вот себе купил Эпилиптичечкий тренажер. Нормально так то. Не дорого и вроде даже побегать можно!

физ. нагрузки обязательно нужны... В первый день и вчера занимался на тренажере! Быстрее бяка выходит!
Вот сколько людей столько и мнений. Кто говорит, что в первые дни лучше не использовать нагрузки, мол легким и так не сладко. Кто на оборот. Хотя наверно лучше делать так как сам ощущаешь. Хуже точно не будет:)

Агриас, механические беговые- это бяка... не будешь пользоваться... Электрические - дорого! Я вот себе купил Эпилиптичечкий тренажер. Нормально так то. Не дорого и вроде даже побегать можно!
да ты крутыш;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу