Моя попытка №....

Слюнки потекли...:hungry:
Пойду булочку с маком и медком покушаю!
С Маковеем всех!
image-4FF9_4CE85662.gif

bab-salp.jpg
спасибо), и тебя, тоже пойду что-нибудь заточу)

Прикинь, Эля! Ты сама-то себе веришь? Я, апосля 30-ти лет кромешного никотинового бреда, с трудом...:oops:
мне кажется это практически героический поступок!!!! как ты себя сейчас чувствуешь? как здоровье?)

это практически героический поступок!!!!
Не знаю насчет " героический ", но чего бы оно, что в плане здоровья, что в эмоциональном плане, не стоило, оно того стоит!
Самочувствие еще так себе, ну и хрен с ним... когда-нибудь-то выправится...)))

Не знаю насчет " героический ", но чего бы оно, что в плане здоровья, что в эмоциональном плане, не стоило, оно того стоит!
Самочувствие еще так себе, ну и хрен с ним... когда-нибудь-то выправится...)))
поправится, это точно!

С сезоном некурения, Эль. Главное что ты и здесь и с мужем и вроде как жизнь-то налаживается, а? Думаю это был самый тяжелый период, дальше будет только легче во всех планах. Поздравляю, ты умничка!!!

С сезоном некурения, Эль. Главное что ты и здесь и с мужем и вроде как жизнь-то налаживается, а? Думаю это был самый тяжелый период, дальше будет только легче во всех планах. Поздравляю, ты умничка!!!
привет Валер, спасибо большое, что уж душой кривить, это было нелегко и для меня, да и для мужа моего:D, сейчас всё хорошо, мысли иногда приходят и уходят туда им и дорога!думаю, что теперь будет только лучше), ты тоже умничек (это умничка только мужского пола):)

слушай и где только ты такие прикольные картинки находишь?) классные)
Ой как приятно , спасибо!! Тем более, что я особо и не ищу, просто гуглю по картинкам пока не понравится что-нибудь))

если завтра моё психическое состояние не улучшится- закурю, сил больше нет всё это терпеть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу