Elino4ka
Гордость форума
спасибо), и тебя, тоже пойду что-нибудь заточу)Слюнки потекли...
Пойду булочку с маком и медком покушаю!
С Маковеем всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо), и тебя, тоже пойду что-нибудь заточу)Слюнки потекли...
Пойду булочку с маком и медком покушаю!
С Маковеем всех!
прювееееет! классная бабочка! скоро у нас три месяца!!!!!
Прикинь, Эля! Ты сама-то себе веришь? Я, апосля 30-ти лет кромешного никотинового бреда, с трудом...классная бабочка! скоро у нас три месяца!!!!!
мне кажется это практически героический поступок!!!! как ты себя сейчас чувствуешь? как здоровье?)Прикинь, Эля! Ты сама-то себе веришь? Я, апосля 30-ти лет кромешного никотинового бреда, с трудом...
Не знаю насчет " героический ", но чего бы оно, что в плане здоровья, что в эмоциональном плане, не стоило, оно того стоит!это практически героический поступок!!!!
поправится, это точно!Не знаю насчет " героический ", но чего бы оно, что в плане здоровья, что в эмоциональном плане, не стоило, оно того стоит!
Самочувствие еще так себе, ну и хрен с ним... когда-нибудь-то выправится...)))
спасибо дорогая! да, это только начало)!
И это только начало!
Поздравляю!!!
привет Дениск, спасибо, скоро тебя придем поздравлять, так что мы тобой тоже гордимся!)Привет!!! С 90 днями тебя!!! Ты молодец, и умничка!!! Гордимся тобой)))
привет Валер, спасибо большое, что уж душой кривить, это было нелегко и для меня, да и для мужа моего, сейчас всё хорошо, мысли иногда приходят и уходят туда им и дорога!думаю, что теперь будет только лучше), ты тоже умничек (это умничка только мужского пола)С сезоном некурения, Эль. Главное что ты и здесь и с мужем и вроде как жизнь-то налаживается, а? Думаю это был самый тяжелый период, дальше будет только легче во всех планах. Поздравляю, ты умничка!!!
спасибо, слушай и где только ты такие прикольные картинки находишь?) классные)
Ой как приятно , спасибо!! Тем более, что я особо и не ищу, просто гуглю по картинкам пока не понравится что-нибудь))слушай и где только ты такие прикольные картинки находишь?) классные)
если завтра моё психическое состояние не улучшится- закурю, сил больше нет всё это терпеть