Моя попытка №....

Действительно. Может дело в отношениях, не дай Бог конечно, но если это так, то что в итоге, вы в ссоре, а ты еще и больше "разбита" тем, что снова закурила?
спасибо за поддержку, но я не могу ответить на вопросы, потому что я сама не знаю ответов)

Эля, мир сразу приобретет краски когда закуришь, правда?)
Давай уже хватит париться, бросала ты только и исключительно для себя (и пусть весь мир подождет), мужа за то, что подтолкнул немного, можно только нежно поцеловать в любимое место и наслаждайся уже! Вот оно, ты некурящая, твоему организму никотин больше не нужен - живи да радуйся!) А мозгу волшебный пендель если по хорошему не понимает!
ну погрущу еще чуток, в крайнем случае я тебе Валерка из старта напишу))))

Что то почитал последнюю страницу в твоём дневнике, и как то грустно стало. Ну как так то, 3 месяца не курим, и ты собралась и уже в принципе морально готова возобновить эту мерзкую привычку. Зачем не понимаю. Пожалуйста не поддавайся, всё пройдёт. Нельзя курить.
самой печально Дениск)

ну погрущу еще чуток, в крайнем случае я тебе Валерка из старта напишу))))
Никаких старотов, ты чо?) Попробуй закури, придумаем тебе страшную-ужасную кару) И учти - у нас длинные руки!

Никаких старотов, ты чо?) Попробуй закури, придумаем тебе страшную-ужасную кару) И учти - у нас длинные руки!
Валер ты меня рассмешил))), буду стараться)

Elino4ka, а отвечать нам и не обязательно.:) Ты главное сама найди ответы и правильные решения! А мы просто пишем то, что думаем, надеясь, что это тебе поможет тебе в себе разобраться. Сколько людей - столько мнений. А ты главное не паникуй!

Elino4ka, а отвечать нам и не обязательно.:) Ты главное сама найди ответы и правильные решения! А мы просто пишем то, что думаем, надеясь, что это тебе поможет тебе в себе разобраться. Сколько людей - столько мнений. А ты главное не паникуй!
усиленно ищу ответы, думаю, что найду), спасибо вам ребят за поддержку)

Да у тебя 94 дня уже - конечно найдешь)

Да у тебя 94 дня уже - конечно найдешь)
Привет Валер, я тут один дневничок нашла по-моему в 4-х месяцах, короче там такой умный человек пишет, я к нему как к психологу на прием прихожу, просто читаю и так хорошо становится), нет, Валер курить я не буду, надо строже к себе относится и хватит уже, одно нытье от меня))))

Привет! Да ладно уж поной, чо уж) Ток не кури)

Ну значит не ной) Пойду до магазина дойду... А то обувать в отпуске нечего будет)

Отпуск через 3 недели - еще не скоро) Куда поеду скажу попозже. Но там точно должно быть тепло)

Поздравляю!:p
a95.gif

Дорогие мои друзья! Сегодня у меня произошел большой стресс и я даже сказала бы шок и я закурила. Счетчик обновлю завтра, у меня произошли такие неприятности, что я не смогла с ними справиться, то что произошло выбило землю из под ног и пока мне просто не до мыслях о срыве, спасибо вам за вашу поддержку, она для меня очень ценна.

Ой.
Держись,Эля!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу