Моя попытка №....

Срок прошел, вот и кончилось...
Скорее бы уже....:unsure:
Какой срок? 2 года курю-не курю?) Мне кажется реальный срок - 1 месяц, а дальше у всех индивидуальная настройка мозгов. И к сожалению общей методики нет. А из физики-химии - каждый должен найти источник эндорфинов. Это необходимое условие. Жаль что недостаточное)

от меня муж ушёл, на этот раз всё серьезно, моя истерика, мне уже страшно за себя, я неадекватна, собрал вещи и ушёл, ВСЁ, плачу, всё разрывается внутри, мне больно

от меня муж ушёл, на этот раз всё серьезно, моя истерика, мне уже страшно за себя, я неадекватна, собрал вещи и ушёл, ВСЁ, плачу, всё разрывается внутри, мне больно
Соберись с мыслями для начала. Пока врач не сказал, что не адекватна, вот пока ты совершенно адекватный человек! Все мы немножко "того", ну а кто-то "множко", но это не повод падать духом. Откинь эмоции, они тобою движут. Попей чаю с мелиссой или мятой, медок добавь, опустоши голову от всяких мыслей, ну или, как говорится, "перезагрузи" мозг и тогда уже думай. Держись!

Elino4ka, Ты чего людей пугаешь? Ты же сама проговорилась что хорошая и добрая! Все устаканится))

Соберись с мыслями для начала. Пока врач не сказал, что не адекватна, вот пока ты совершенно адекватный человек! Все мы немножко "того", ну а кто-то "множко", но это не повод падать духом. Откинь эмоции, они тобою движут. Попей чаю с мелиссой или мятой, медок добавь, опустоши голову от всяких мыслей, ну или, как говорится, "перезагрузи" мозг и тогда уже думай. Держись!
спасибо дорогая, курить я не буду и мужа возвращать тоже

Elino4ka, Ты чего людей пугаешь? Ты же сама проговорилась что хорошая и добрая! Все устаканится))
almos, ну значит не такая уж и добрая оказалась, а теперь еще и одинокая, у меня есть мой сыночек и это главное! Жизнь сама всё расставит на свои места и она продолжается при любых исходах, грустно только и что-то как будто оборвалось внутри.

А чего ушел-то, Эль? Просто что жена истеричка - это не причина...

А чего ушел-то, Эль? Просто что жена истеричка - это не причина...
ой Валерка не знаю, истерика у меня сегодня была жуткая, не знаю может надоело ему всё, может разлюбил

Ой, да ладно. Твоя истерика может быть поводом, причина наверняка другая... Ладно, ты главное спокойно, без нервов... А лучше завтра... Позвони мужчине... И мирись уже...

Ой, да ладно. Твоя истерика может быть поводом, причина наверняка другая... Ладно, ты главное спокойно, без нервов... А лучше завтра... Позвони мужчине... И мирись уже...
нет причины, просто когда мне сегодня было плохо он ушел и звонить я ему не буду.

Ребятки спасибо Вам всем за доброе сказанное слово и поддержку в период моего неадекватия, низкий Вам поклон, потому что не легко мне сейчас, а Вы меня не бросаете! С мужем мы конечно сегодня померились, но он пока до сих пор в легком шоке)))), я надеюсь, что со мной такого больше не повторится, а иначе буду собираться к доктору за профессиональным словом.

Elino4ka, Привет! Вот я конечно обалдела пока читала твой дневник!! Слава Богу помирились с мужем!Слушай, может тебе йогой заняться? Не думала об этом? Там с любого возраста можно и это очень полезное занятие как для фигуры, так и для головы! Я ходила раньше, у меня даже походка изменилась и из зала выходила вообще другим человеком, спокойная, умиротворенная, с невероятной легкостью! :)

Elino4ka, Привет! Вот я конечно обалдела пока читала твой дневник!! Слава Богу помирились с мужем!Слушай, может тебе йогой заняться? Не думала об этом? Там с любого возраста можно и это очень полезное занятие как для фигуры, так и для головы! Я ходила раньше, у меня даже походка изменилась и из зала выходила вообще другим человеком, спокойная, умиротворенная, с невероятной легкостью! :)
привет Алён! пока отпустило, надеюсь, что это просто был пик самый и больше этого не повторится! я хожу сейчас на спорт по большей степени еще и из-за ребенка он в 18ч идет в бассейн, а я на фитнес и так три раза в неделю, если б по времени можно было б на йогу пошла бы не задумываясь, а так времени не хватает. Пойду к тебе в дневничек, чё ты там нарассказывала)))

А и вправду, почему нет? Может и мне на старости лет попробовать? Все лучше чем к психиатру....:oops:
:Dвот мы бедолаги, зато не курящие!!! как в фильме "Иван Вас.меняет профессию" -И тебя вылечат и меня вылечат)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу