Моя попытка №....

если честно пока никак), я обязательно буду бросать, но когда мне станет легче, спасибо за поддержку)

что-то у меня с счетчиком, помогите разобраться пишет не курю 16310 дней? что это?

я обязательно буду бросать
Никто не торопит, просто может чем то можно помочь?

Вчера фильм очень хороший смотрели всей семьей

После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Поли, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре — уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах.

Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться. Вскоре все они познакомились с необычной игрой Поллианны и их жизнь стала меняться! Но однажды с Поллианной случилось несчастье, казалось не оставляющее надежды на лучшее… Сможет ли она преодолеть навалившуюся беду и сохранить радость в своем сердце?

да некогда пока работаю, пытаюсь вернее)

да некогда пока работаю, пытаюсь вернее)
Я не знаю что у тебя случилось...
Но если ты "положила" на свое здоровье и не смогла "положить" на работу....
Да же не знаю что подумать

где то читал... до словно не помню
мы тратим здоровье, на то чтоб заработать деньги, потом тратим деньги, чтоб восстановить здоровье...

Эля, возвращайся! Ну скажи честно - небоь голова трещит и тошнит, а все равно куришь?) У меня так бывало...

Ну ты это... Соберись! Чем раньше бросишь, тем это легче... Если щас перестанешь, то через 2 дня уже отпустит (ну как до срыва будет). А ели пару-тройку дней подымишь - уже недельку мучиться придется... Чем тебе помочь?

Ну ты это... Соберись! Чем раньше бросишь, тем это легче... Если щас перестанешь, то через 2 дня уже отпустит (ну как до срыва будет). А ели пару-тройку дней подымишь - уже недельку мучиться придется... Чем тебе помочь?
спасибо Валер, да ни чем, время само залечит, физически чувствую себя очень плохо, зато морально мне легче, намного легче, не смогу пока бросить наверное пока такое состояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу