Моя попытка №....

спасибо Валер, да ни чем, время само залечит, физически чувствую себя очень плохо, зато морально мне легче, намного легче, не смогу пока бросить наверное пока такое состояние.
Может табекс попробовать? Ты пробовал с ним, с него тоже колбасить будет, я имею ввиду слезы, нервы и т.д., не знаешь?

позитивный дневничок, я просто соображаю как лучше " на сухую" или с табексом, не хочу больше сутками рыдать)))

не хочу больше сутками рыдать)))

Табекс+Позитивный настрой+Аллен Карр+Форум = залог успеха

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Elino4ka, я тебе скажу, что если ты хочешь быть некурящей, то ты ею будешь, без вариантов. Так или иначе,спокойно дымить, как раньше, у тебя вряд ли получится.
Не насилуй себя. Скажу вещь крамольную, но если сейчас не лезет совсем-совсем бросание, то выдохни, отсидись, успокойся, наберись сил, терпения, и тогда уже в путь. Найти внутреннюю точку равновесия. В критической ситуации, кстати, бросание курить может стать той самой соломинкой, той целью, которую видишь, за которую держишься, и это является каким-то "делом" и не дает тебе раскиснуть. А может даже дает какую-то злость, которая иногда необходима. Причем, это "дело" - оно должно быть именно для тебя, как правильно сказал @Владимир Файб . Работа - это работа. Там условная самореализация.
Но хотя, если ты уже начала снова бросать - тогда уж не бросай бросать)) Ну, в смысле, продолжай))

Elino4ka, я тебе скажу, что если ты хочешь быть некурящей, то ты ею будешь, без вариантов. Так или иначе,спокойно дымить, как раньше, у тебя вряд ли получится.
Не насилуй себя. Скажу вещь крамольную, но если сейчас не лезет совсем-совсем бросание, то выдохни, отсидись, успокойся, наберись сил, терпения, и тогда уже в путь. Найти внутреннюю точку равновесия. В критической ситуации, кстати, бросание курить может стать той самой соломинкой, той целью, которую видишь, за которую держишься, и это является каким-то "делом" и не дает тебе раскиснуть. А может даже дает какую-то злость, которая иногда необходима. Причем, это "дело" - оно должно быть именно для тебя, как правильно сказал @Владимир Файб . Работа - это работа. Там условная самореализация.
Но хотя, если ты уже начала снова бросать - тогда уж не бросай бросать)) Ну, в смысле, продолжай))
я просто боюсь что стресс на стресс наложатся

я просто боюсь что стресс на стресс наложатся
Ну вот и я о чем - сама оценивай свое состояние. Ты никому ничего не должна (в том числе и на форуме). Если 15 лет ты прокурила, какие-то дни / недели ничего не решат. Иначе можно тааакую сублимацию схлопотать, и таааким неврозом (да чем угодно) это может аукнуться.
Тем более, что раз ты уже смогла. Сможешь и еще раз. Когда настанет момент. Слушай себя (я уверяю, твой внутренний голос никогда тебе не скажет: "Кури, милая, кури, ведь это так хорошо!" Думаю, что он сейчас окрепнет и скажет: "Ну все. Пора бросать." )

Последнее редактирование:
Эля, табекс только делает сигарету менее вкусной и уменьшает тягу. Т.е. тебе все равно хочется, но ты можешь терпеть. Без него у меня просто начиналась жуткая паника)
Насчет того когда бросать - а психи что, уже ушли у тебя? Вчера закурила, сегодня стало легче? Мне кажется сейчас еще для тебя больше стресс что куришь - организм уже привык без сигарет...

Эля, табекс только делает сигарету менее вкусной и уменьшает тягу. Т.е. тебе все равно хочется, но ты можешь терпеть. Без него у меня просто начиналась жуткая паника)
Насчет того когда бросать - а психи что, уже ушли у тебя? Вчера закурила, сегодня стало легче? Мне кажется сейчас еще для тебя больше стресс что куришь - организм уже привык без сигарет...
не вчера а позавчера))), вот не поверишь, закурила и плаксивость ушла, но состояние физ.просто ужасное(

не вчера а позавчера))), вот не поверишь, закурила и плаксивость ушла, но состояние физ.просто ужасное(
Может тебе правда к психологу с плаксивостью своей? У меня тревога была, не плаксивость... И точно помню после сигареты ощущение что меня подло обманули, тревога осталась)
Даже 3 дня - не много еще... Если сможешь конечно же бросай сейчас, сегодня. Будет намного легче чем потом, точно тебе говорю.

Валер у мальчиков это проявляется как тревога, а у девочек как плаксивость), ты может тоже плакать хотел, но не понимал это)

Эля, приходи сюда. Давай я тоже закурю и будем вместе бросать?)

Может тебя этим пошантажировать?) Ладно, шучу, я конечно не буду...

Привет. Как у тебя дела то? Закончились проблемы?

приветик Дениск, у меня всё хорошо, если не считать, что я курю, ты как?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу