Моя попытка №....

Elino4ka, Раз ты с форума не уходишь, то рано или поздно бросишь. С доктором, без доктора - не суть. Главное ты не оставляешь саму мысль о том что прекратить все это надо, необходимо и жизненно важно!
Ну, а через слезоумывайку и депрссоистеричную психопатию, на первых порах, многие проходили. Как видишь, живы, здоровы и вполне оптимистичны. :)Ты сильнее чем тебе кажется!

Elino4ka, Раз ты с форума не уходишь, то рано или поздно бросишь. С доктором, без доктора - не суть. Главное ты не оставляешь саму мысль о том что прекратить все это надо, необходимо и жизненно важно!
Ну, а через слезоумывайку и депрссоистеричную психопатию, на первых порах, многие проходили. Как видишь, живы, здоровы и вполне оптимистичны. :)Ты сильнее чем тебе кажется!
A_lexx_a, спасибо:)

Привет! всё по-прежнему пока), захаживаю сюда всё равно, удаляться не хочу, бросать пока тоже))
Заходи... если шо...

hohmodrom_fortuna.jpg

Elino4ka, а что тебя сможет сподвигнуть на окончательное решение завязать?

Как дела? Ведь если на форум заходишь, значит надежду не теряешь.
Какие нибудь действия предпринимаешь?
пока только думаю об этом, но мысли эти очень частые, наверное буду бросать со специалистом, сама боюсь, но бросить хочу однозначно, это точно

Elino4ka, если тебе со специалистом легче, то вперед! :)
А бросить ты должна, уже ж не сможешь по-другому: вирусом бросальщиков заражена:D

Elino4ka, если тебе со специалистом легче, то вперед! :)
А бросить ты должна, уже ж не сможешь по-другому: вирусом бросальщиков заражена:D
Kurukaxa, привет, как ты себя сейчас чувствуешь, бывают еще накаты? Ты такая молодец!!! Восхищаюсь!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу