Моя попытка №....

Elino4ka, привет! О чем молчим? Настроилась уже?
привет! да я так почитываю здесь дневнички сейчас, кто держится, с кем общалась- радуюсь за них, кто сорвался- жалею и сама еще больше пугаюсь от очередной попытки завязать с этим делом, короче я пока просто наблюдатель))), еще заметила, что очень многие просто исчезают бесследно:(

жалею и сама еще больше пугаюсь от очередной попытки завязать с этим делом, короче я пока просто наблюдатель))), еще заметила, что очень многие просто исчезают бесследно
Я поэтому и спросил.. помоему это путь в никуда...
Во первых, если уж читать, то читать успешные, позитивные дневники, да и те фильтровать
Во вторых, если уж курить прям сейчас бросить не можешь, то ты просто общайся, помогай другим стартануть, повторяя или читая прописные истины, ты когда нибудь сама их поймешь. Поймешь, что бросить курить легко! Как два пальца об асфальт!

Но для этого надо сплести тысячу журавликов:)

Elino4ka, привет! Ты не забыла что завтра понедельник, 1 день месяца, первый день зимы, первый день твоей счастливой некурящей жизни!

привет A_lexx_a, боюсь опять всех этих истерий:(
Не истери:)

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

привет A_lexx_a, боюсь опять всех этих истерий:(
Ну поистиришь малость недельку. :stomp::)Я тоже истерила, попей адаптол, прекрасно снимает психоз и панические атаки.
Кстати невинный флуд на сайте великолепно снимает все истерии, за него даже не банят.:)

Ну поистиришь малость недельку. :stomp::)Я тоже истерила, попей адаптол, прекрасно снимает психоз и панические атаки.
Кстати невинный флуд на сайте великолепно снимает все истерии, за него даже не банят.:)
так истерю то я всё время когда не курю, если б недельку, даже месяц я б даже не задумывалась, а так постоянно накатывало.

так истерю то я всё время когда не курю, если б недельку, даже месяц я б даже не задумывалась, а так постоянно накатывало.
Это было в прошлый раз, теперь ты уже другая, значит и будет все по другому. :)

Привет Elino4ka,:) Ну что, когда в бой?

Elino4ka, ну и что, я вон до сих пор иногда истерю:D
Так даже веселее, а то была, понимаешь, эмоций- ноль, один сигаретный дым:rolleyes:
Подойди к процессу бросания с юмором, а мы уж как можем поможем;)

Elino4ka, ну и что, я вон до сих пор иногда истерю:D
Так даже веселее, а то была, понимаешь, эмоций- ноль, один сигаретный дым:rolleyes:
Подойди к процессу бросания с юмором, а мы уж как можем поможем;)
Kurukaxa, привет, поздравляю от души тебя вон уже сколько дней набежало бездымной жизни, молодчинка!!!! а я пока что куряка(

самый сложный один шаааааг

Elino4ka, давай уже прекращай над собой издеваться и не кури. Это не так сложно, сложно жить с мыслью, что вот когда-то это сделать всё равно придется. Уже сделай и забудь)) Это как когда оставляешь не мытой посуду "через 30 мин помою" и все эти 30 минут не можешь нормально отдохнуть, мучаясь мыслью о том, что тебе ж еще сковородку мыть! Да вымой уже и спокойно отдыхай))
1263402960_chernobelaja_jerotika_26_foto_5.jpg

Elino4ka, давай уже прекращай над собой издеваться и не кури. Это не так сложно, сложно жить с мыслью, что вот когда-то это сделать всё равно придется. Уже сделай и забудь)) Это как когда оставляешь не мытой посуду "через 30 мин помою" и все эти 30 минут не можешь нормально отдохнуть, мучаясь мыслью о том, что тебе ж еще сковородку мыть! Да вымой уже и спокойно отдыхай)) Посмотреть вложение 88387
Chudo_, спасибо, но в том то и дело, что на сегодняшний день меня это не мучает, нет угрызений совести, я знаю, что бросить надо, но эти мысли не грызут меня, на сегодняшний день по крайней мере, отсюда не удаляюсь, потому что здесь есть люди за которыми наблюдаю и с кем общались, когда я тоже не курила, радуюсь за них, да и просто привыкла к форуму, организм снова привык к никотину и уже нет такого дискомфорта, который был по-началу, но всё же где-то в душе я жду когда мне всё это осточертеет навсегда, это и будет мой шанс на безникотиновую жизнь, как-то так:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу