Моя попытка №....

Да ваще... Ещё и Инэль куда-то подевалась... Стремно как-то (((

Привееет!, ой трус я, как вспомню, какая я была истеричка....короче фобия у меня похож развилась(, хотя физически прям сдала по сравнению с некурящей жизнью. Р.S. Поздравляю вас ребят с вашими датами, завидую белой завистью, это очень круто!!!

Elino4ka, вспомнились слова Карра:

Всякий раз, когда тонущий корабль покидает еще один курильщик, оставшиеся на борту чувствуют себя еще несчастнее. В глубине души каждый из них знает, что смешно платить огромные деньги за высушенные листья, завернутые в бумагу, а затем поджигать их и вдыхать канцерогенные смолы в легкие. Если вы все еще не считаете, что это глупо, то попытайтесь за-сунуть горящую сигарету себе в ухо и спросите себя, в чем разница. Разница лишь в одном: таким способом вы не сможете получать никотин. Перестаньте засовывать сигареты в рот, и никотин вам больше не понадобится.

Когда, будучи курильщиком, я читал эти строки, я ощущал себя на тонущем корабле и думал "Да... надо успеть покинуть корабль, пока еще жив...", но, каждый раз, прослушивая аудио книгу и выкидывая "очередную последнюю сигарету, я закуривал на следующий же день... Находя тысячу и одну причину, того, что именно сейчас необходимо отложить...

Аллен Карр хорошо промыл мне мозги, но я не мог бросить очень долго. Мне помог стартануть табекс, позитивное настроение и поддержка форума. Так что подбирай для себя, табекс не помогает, пробуй чампикс.

как вспомню, какая я была истеричка....
Бросишь курить станешь спокойной как удав. А пока присмотри себе успокаивающие средства.

Elino4ka, так ты настраиваешься сама или возьмешь табекс?
Ой, помню, одна моя подруга рассказывала, - бросила курить, поспорила с сестрой - кто из нас красивее... будет через 10 лет. Обе бросили:giggle:

Спасибо за поддержку, но сейчас у меня абсолютно нет настроя и сил что ль преодолевать себя, я знаю точно, что брошу, моя сестра бросила при помощи доктора, не курит пока и говорит, что и не тянет уже вообще, скорее всего я тоже буду бросать со специалистом, сама не смогу и не хочу даже пробовать, слизамойки эти каждодневные устраивать опять:)

сейчас у меня абсолютно нет настроя и сил что ль преодолевать себя, я знаю точно, что брошу
Слушай, Elino4ka, убери счетчик (чтоб не вводить в заблуждение) и спокойно участвуй в поддержке на Старте. Там любая поддержка важна, как от курящих, так и от некурящих. Помогая другим поймать настрой, глядишь и сама поймаешь и разгонишь своих тараканов

Слушай, Elino4ka, убери счетчик (чтоб не вводить в заблуждение) и спокойно участвуй в поддержке на Старте. Там любая поддержка важна, как от курящих, так и от некурящих. Помогая другим поймать настрой, глядишь и сама поймаешь и разгонишь своих тараканов
надо еще вспомнить как его убрать, сейчас попробую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу