Моя попытка №....

никатин обычный стимулятор, и надо дать время организму выискать другой (безвредный) стимулятор, естественный, просто тупо не курить и стараться не замещать другим посторонним стимулятором. Кстати, Файб это и к тебе обращаюсь! Завязывай уже с пивом, а то поменял шило на мыло. Не ну серьёзно;)

никатин обычный стимулятор, и надо дать время организму выискать другой (безвредный) стимулятор, естественный, просто тупо не курить и стараться не замещать другим посторонним стимулятором. Кстати, Файб это и к тебе обращаюсь! Завязывай уже с пивом, а то поменял шило на мыло. Не ну серьёзно;)
таблетки которые мне назначил врач к бросанию, судя по инструкции, не имеют никакого отношения, естественно в них не содержатся никатино-заменителей, и не балдеешь от них))), сегодня третья неделя как я их принимаю, курить не хочется вообще и почему-то есть тоже, не знаю что они делают, но результат есть, курю в два раза меньше, к концу недели уже не буду вообще.

Завтра бросаю, уверенности меньше чем в прошлые разы, слишком разкурилась в этот раз, но тянуть дальше некуда, главное начать.

почему то не получается поставить дату с кого дня я не курю, напрочь забыла как это делать, если кто ко мне зайдет в дневник напишите пожалуйста)

@Elino4ka, Молодчина:) Наконец-то ты решилась...:showoff:Удачи!

Elino4ka, добро пожаловать, давай, всеми силами старайся не курить, от отказа от никотина еще никто не умер:) А вот от курения, сама знаешь!!! Заходи в гости, пиши-читай, только тупонекури ;)
спасибо, курить не буду)

Сегодня третий день и последний день приема таблеток, состояние физическое немного слабое, курить не хочется, всё хорошо, но завтра хочется убедиться, что это не действие таблеток, что без них я буду чувствовать тоже хорошо).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу