almos
Летучий летун.
ну что ж поделать)
Гордиться!
Хотя-бы тем, что. "За одного битого"... Ну и много чем ещё)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ж поделать)
Спасибо Саш за доброту твою), как твоё давление? как вообще жизнь без сигарет через 255 дней!?)Гордиться!
Хотя-бы тем, что. "За одного битого"... Ну и много чем ещё)))
здорово!!! совсем совсем уже не тянет?ХОРОШО!
Давление, все ещё проблема, но оно того стоило!))
кстати классный мультик!))))
Ну у меня чуть меньше был...а еще я заметила, что в старте у меня самый длинный дневник, ну что ж поделать)
привет @Veronochka, в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет, но в этот раз всё как-то по-другому, чему я рада)Привет!!!!!
Ну у меня чуть меньше был...
Ты молодец! Как твое мамочувствие сегодня?
в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет@Saadizel, позавидовать или нет чему?)))
а это))), ну первое время почти всем не айс)))))в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет
Этому. С одной стороны круто, что без сигарет обходитесь,а с другой стороны состояние... не айс конечно)
а где твой дневничок?а это))), ну первое время почти всем не айс)))))
в вопросах к модераторам по-моему есть как и куда ссылку вставить, я если честно сама его когда создавала, чего-то намудрила лучше у кого-нибудь поумнее спросить))))), а ты уже не куришь или пока настраиваешься?)Я еще пока разбираюсь что да как здесь. Что за дневник? Просветите мою темную бестолковку!))