Моя попытка №....

Гордиться!
Хотя-бы тем, что. "За одного битого"... Ну и много чем ещё)))
Спасибо Саш за доброту твою), как твоё давление? как вообще жизнь без сигарет через 255 дней!?)

Сегодня сплошной стресс на работе, курить не хочу, но кого-нибудь покалечила бы наверное, злая как пёс:mad:, постоянно глубоко дышу, как паровоз, легчает от этого ровно на минуту.

привет,я бы посоветовала комплекс витаминов помогает не нервничать.

Привет!!!!!
а еще я заметила, что в старте у меня самый длинный дневник:D, ну что ж поделать)
Ну у меня чуть меньше был...
Ты молодец! Как твое мамочувствие сегодня?

Привет!!!!!

Ну у меня чуть меньше был...
Ты молодец! Как твое мамочувствие сегодня?
привет @Veronochka, в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет, но в этот раз всё как-то по-другому, чему я рада)

@Saadizel, позавидовать или нет чему?)))
в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет

Этому. С одной стороны круто, что без сигарет обходитесь,а с другой стороны состояние... не айс конечно)

в целом всё хорошо, есть дискомфорт по здоровью, недомогание какое-то, настроение скачет

Этому. С одной стороны круто, что без сигарет обходитесь,а с другой стороны состояние... не айс конечно)
а это))), ну первое время почти всем не айс)))))

Я еще пока разбираюсь что да как здесь. Что за дневник? Просветите мою темную бестолковку!))

Я еще пока разбираюсь что да как здесь. Что за дневник? Просветите мою темную бестолковку!))
в вопросах к модераторам по-моему есть как и куда ссылку вставить, я если честно сама его когда создавала, чего-то намудрила лучше у кого-нибудь поумнее спросить))))), а ты уже не куришь или пока настраиваешься?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу