Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а кто сказал что легко будет?) Нам и рожать не надо, и вообще мы себе телевизор изобрели и не паримся больше) Я весы принципиально не буду покупать - ну их!val518, когда эт я такое говорила? у меня раньше был вес 50, потом 55, а теперь уже 57 было только что после еды, где ж тут идет то? мужчинам легче, чем нам)
val518,Ну а кто сказал что легко будет?) Нам и рожать не надо, и вообще мы себе телевизор изобрели и не паримся больше) Я весы принципиально не буду покупать - ну их!
вот всегда вам так, всё вам легче чем нам женщинам-бедняжечкам))), пойду прогуляюсь, мож хоть полкило сброшу)))Спасибо!! Буду изо всех сил держаться!Скромняша, крепись, борись, отвлекайся, только не поддавайся, я на 19дне поддалась по глупости, вторая попытка по эмоциям не легче получилась, я знаю ты умничка, ты не сорвешься, у тебя вон настрой какой и поддержка хорошая, у меня чувство неуверенности прошло, а то прям мучало, я прям гордиться собой начинаю, так что приближаемся вместе к месяцу!

Скромняша, это потому что мы все гадости про эту бяку начинаем забывать и как хреново первые дни бывает, вот и дурные мысли лезут...а я опять с мороженым засидаю))))))))))День сегодня какой то " волшебный" , всем разом накатило )) держимся!! Воду пьем литрами и не паримся! Я вот чайник уже поставила чай с мятой пить и с медом!![]()
Я вот тоже заметила, что на мороженое подсела. Раньше редко ела, теперь почти каждый день и даже несколько штук могу сразу умятьСкромняша, это потому что мы все гадости про эту бяку начинаем забывать и как хреново первые дни бывает, вот и дурные мысли лезут...а я опять с мороженым засидаю))))))))))
Странно однако)))Скромняша, такая же фигня))), я еще знаешь как мысли о сигах отгоняю, смотрю на мужу он не курил никогда, всем доволен, настроение ни от чего не зависит, устал-прилег, рад-рад, злой-молчит и ни в какие из все ситуаций он не хочет курить, потому что сигаретка-не помощь нам ни в чем)Я вот тоже заметила, что на мороженое подсела. Раньше редко ела, теперь почти каждый день и даже несколько штук могу сразу умятьСтранно однако)))
Беги, беги, только ВозвращайсяВот, правильно, девочки, пообщайтесь за чайком) А я побежал)![]()

изменений много, если интересно можешь в дневнике почитать) ты вот когда бросать будешь, Ммм?)
прикольно, а если ты еще хочешь побегать, а тебя уже домой загоняют?))) 10-30 минут совсем не мало для начинающего бегуна), я тоже буду зарядку делать завтра, ну пристыди что ль меня тоже чтоб занялась собой, а то вы вон все спортивные какиеЯ с програмкой. Вот глючит, жду когда заработает. Мало пока. От 10 до 30 минут. В общем я человек подневольный - чего мне телефон говорит, то я и делаю. Быстрее - ускоряюсь, медленнее - замедляюсь, тренировка закончена - пешком домой)

10-30 минут это отлично для начала! Я после зимы сама с этого времени начинаю, а потом все дольше и дольше бегаю. Надо же чтоб во благо, а не во вред!прикольно, а если ты еще хочешь побегать, а тебя уже домой загоняют?))) 10-30 минут совсем не мало для начинающего бегуна), я тоже буду зарядку делать завтра, ну пристыди что ль меня тоже чтоб занялась собой, а то вы вон все спортивные какие![]()