Моя попытка № ...

Как мне бросить курить ?

• В моменты острого желания курить травяные сигареты

Голосов: 0 0,0%
  • В моменты острого желания курить электронные сигареты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если есть твердое желание не курить, то алкоголь не помеха.

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Вообщем я решил не пить пока, посмотрим как оно будет.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
Привет! ) У меня такая же фигня с алкоголем была в прошлых попытках... Тоже курила только тогда, когда выпью и начинала искать повод выпить ))) Поняла, что так не годится и закурила опять основательно... При каждой попытке бросить курить, срыв был при употреблении алкоголя! А в этот раз, ну спокойно могу не курить когда пью, проверенно. 1) при употреблении водки (в приличных кол-вах), 2) виски с колой (с курящей подружкой))). Может потому, что бросить решила спонтанно, не готовилась к этому неделями))) А может просто тут на форуме поддержка, я же не хуже других, они не курят и я смогу!) Ну как-то так чтоле))))
Так что удачи тебе))) А пить в одну будку и не закурить мне кажется вообще не вариант, от нечего делать наоборот за сигой потянешся... Нужно чтобы было весело и мысли о сигах не посещали)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
На первых неделях вообще не рекомендую употреблять, тем боле в компании курящих друзей, 50% что хватит силы воли :) даже на поздних стадиях бросания иногда под этим делом тянет :)

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Форум реально помогает. Курящие друзья только подсмеиваются, жена пытается отсрочить бросание (она курит) то до конца сессии, то после Нового года.
А я вот думаю выйду в сеть в понедельник и что опять скажу что не смог ? Нифига.
Выходные дались не легко, курить хотелось сильно, сильнее чем всю неделю. да ещё и куча вариантов погулять, отовсюду бежал. Видимо неделя - для меня время Х, точка невозврата ))))
Сейчас чувствую себя отлично, наверно зря заказал сестре из Москвы выслать травяных сигарет.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Форум помогает, это правда. Когда пройдет месяц твоего некурения, друзья уже будут не посмеиваться, а удивляться и сильно уважать.

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
Не надо никаких травяных сигарет ))) тебе нужно именно забыть вообще как это делается)))

Люша

Продвинутый
Реакции
32
Не курю с
20.11.2011
Лет курения
15
Я не думаю об этом) У меня вообще в этот раз все совсем не так как в прошлые, мне вообще почему то пофик на сигареты и курение. Вот как будто так, что я вообще никогда не курила. Я спокойно переношу алкоголь, курящих друзей, стрессы... не знаю как - так получилось. Вот единственное, вспыльчивая стала(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас чувствую себя отлично, наверно зря заказал сестре из Москвы выслать травяных сигарет.
Жене вручишь торжественно, или друзьям/знакомым
smile.png

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Люша, хорошо тебе ... а я вот не рискую пока употреблять алкоголь. Да и после прошлого раза какая-то неувереность что не сорвусь, вот травянные сигареты и будут страховкой, думаю уж лучше ими обмануть маленькое чудовище, чем реально накормить его никатином. Естественно это на крайний случай, а если смогу без них - подарю курящим родственникам к новому году (дракон и сигареты, в этом что-то есть)

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
@Vital451, я бы не стала заглушать травяной сигаретой. Это может еще больше подстрекнуть. У меня, например, после сигариллы не в себя включился рефлекс руки (ну когда между пальцами есть что-то и рука тянется ко рту и обратно). Вот тогда мне действительно стало хотеться курить. Хотя опять же, у всех по-разному.

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Щя сестра отписалась. Травяных сигарет купила мне и .... и .... покурила их. И её парень тоже !!!
Тут надо сделать отступление, сестра бывшая курильщица, не курит уже 5 месяцев, парень её не курил никогда.
Говорит что было прикольно, вид у сигареты необычный, запах её на следующий день даже ощющаля, НО тяги потом не появилось.
Вообщем думаю для экстренного спасения сие продукт подойдет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А зачем она покурила после такого стажа некурения? :)

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Её парень предложил попробовать ради любопытства

Vergiss

Начинающий
Реакции
42
Не курю с
16.11.2011
Лет курения
15
@Vital451, не знаю, поможет тебе или нет, но может решить для себя, что просто нет никаких сигарет больше! Вообще! И никаких экстренных случаев и никаких замен! Просто конкретно для меня любая "брешь в броне" вроде травяных сигарет, всего одна сигаретка, всего одна затяжечка, просто постоять подышать, когда другие курят, просто понюхать не зажженную сигаретку... и т.д. и т.п. - это гарантированный провал попытки. Держись!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу