Моя попытка № ...

Как мне бросить курить ?

• В моменты острого желания курить травяные сигареты

Голосов: 0 0,0%
  • В моменты острого желания курить электронные сигареты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Это под контролем, там есть прибор для этого

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Vital451, ты справишься! Твои 15 лет курения о себе напоминают.
И... надо ж так напиться, чтоб газеты курить?...
eek.png

Потом сам будешь смеяться.
biggrin.png

Сдаваться никатину не буду, но и вести трезвый образ жизни тоже не получиться, но думаю к этому нужно идти, иначе никак.

P.S. Купил себе любимому на ДР велотренажер, теперь буду здоровью больше внимания уделять :)

Ну молодец же!
running.gif

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Rewda
Да самому про газеты смешно, скоро приедет посылка с травяными сигаретами, газеты курить не придется.
Хотя вот вчера опять была гулянка и похлеще той, курить газеты при народе стыдно, терпел, получилось. Самому не верится.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Vital451, все пройдет, и это тоже
smile.png
Это всего лишь 10 дней. Но ты ведь смог
smile.png
Чем дальше, тем легче будет

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
УЖЕ 10 дней??!! А говорил, не сможешь. Все нормально, все идет по плану. Не дай дурацкому капризу перечеркнуть такой ценный успех. Зря ты ждешь этих травяных сигарет как манны небесной. Ты и без них прекрасно справляешься. Взрослым мальчикам соски не нужны :)

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Главное испытание я еще не прошел - это попить пивка с лучшим другом. Он курит и бросать не собирается. И не приветствует моего желания бросить, подозревает что я попал в секту :)
На самам деле в курении есть свои плюсы, например выйти покурить - это возможность мужикам поговорить без женщин на определенные темы. А как сделать это некурящим ? Но из-за пары перекуров раз в месяц не хочется опять становиться рабом дурацкой привычки. Вот я пока для себя и нашел альтернативный вариант - сигареты без никатина, чтобы и волки сыты и овцы целы.
Как считаешь Жень, если был бы выбор начать курить обычные сигареты или покурить один вечер беникатиновых (третьего варианта бы не было) то что лучше ?
Конечно допускаю что ещё через 10 дней я поменяю свои взгляды, но пока так.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Если бы бабушка была дедушкой...
biggrin.png

На войне все средства хороши. Не боишься, попробуй. Просто есть подозрение, что сработает рефлекс. Будешь сильно-сильно затягиваться, чтобы "раскурить", кайфа все-равно нет. В итоге однажды случайно или нарошно перепутаешь травяную с обычной. И понеслось... Это бросать тяжело. А чтобы начать много не надо, сущий пустяк, одна затяжечка и ты в теме.
smoke.png

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
Чем больше не курю, тем меньше хочется. Вот уже ещё несколько гулянок прошли без никатина, в том числе и пиво с другом. Честно - если бы на тот момент были травяные сигареты у меня, то покурил бы их "за компанию". А без них всего раз газету, и то потом, дома, хе, опять.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Ой, ну с газетой - это ты конечно отчудил!
giggle.gif
Не зря Карр про мокрую веревку писал, тоже поди пробовал
biggrin.png

Я в пт тоже с подружками тусовала, в сауне с пивом. Они от меня отсаживались, курили в сторонку. Я только посмеивалась - я ж не беременная, можете расслабиться и курить спокойно. Все нормально прошло, не потянулась рука к сигаретам ни разу.

Vital451

Наблюдатель
Реакции
7
А я вот не могу теперь дышать дымом, когда кто-то курит. Двоякое чувство - запах противного, невкусного и страх что этого пассивного курения может хватить чтобы вернуть зависимость.
Я стараюсь "уворачиваться" от такого дыма и не заходить в курилку. Причем это сохраняется до определенной стадии опьянения, достаточно сильной, наверно это стадия называется "мне всё пофигу" а после неё дым только усиливает желание покурить. Вот тут и может произойти срыв, вот тут бы и спасли безникатиновые сигареты.
Сейчас мне посоветуют "не напивайся так", "что ты прицепился к этим травяным сигаретам - забудь о курении вообще", а нифига, не первый раз бросаю, знаю себя, знаю что всякое бывает, знаю где соломинки подстелить.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Про соломку - это правильно! Никто лучше тебя самого не знает тебя самого :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
И не приветствует моего желания бросить, подозревает что я попал в секту :)

Не он первый, не он последний.
biggrin.png

Так и есть.
Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!
Настоятель Церкви - Sergey.
Инквизиция - Sladost

А я вот не могу теперь дышать дымом, когда кто-то курит. Двоякое чувство - запах противного, невкусного и страх что этого пассивного курения может хватить чтобы вернуть зависимость.

Тоже присутствует этот страх. И, кстати, не думаю, что он беспочвенный. Где та граница в потреблении никотина? Может достаточно и этих мизерных микрограмм, которые поступят при пассивном курении? Не так-то уж мы далеко отползли то этой отравы, чтобы дышать широкой грудью...

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17