Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сможешь учавствовать.По моему уровню я только смотреть могу, а 30 и 100-дневках не могу участвовать? А балы за что?
Привет! Везде можешь участвовать! Уровень зависит от количества сообщений.По моему уровню я только смотреть могу, а 30 и 100-дневках не могу участвовать? А балы за что?
первое время со сном проблемки есть, все опять же обычно в стаж и в изменения в организме упирается) не дольше двух недель я думаю и пройдёт. пей пустырник на ночь)Всем привет! Четыре дня это круто! Бывали времена - 2 часа - все бесило. Состояние нормальное, правда ночью проснулась и не заснуть, взяла книгу почитала. Я вообще люблю на ночь почитать. Написала в Контакте в новостной ленте "Бросаю курить идет 3 день" отрицательных отзывов пока не было. Всем удачных выходных!
Это сколько сообщений ты написала на форуме, будет меняться по ходу написания постов)Привет! Я все хочу спросить, что значит наблюдатель?
Ты можешь учавстовать в 30 дневном марафоне (взлётная полоса) в стодневке только после "взлетки" в понедельник финиш там у ребят и думаю там начнеться набор в 9 взлетку. Если надо уточню. А пока можешь факультативно забегать к ребятам, посмотреть что это и как проходит) зови быстренько познакомлю со всеми) ребята классные, отзывчивые)По моему уровню я только смотреть могу, а 30 и 100-дневках не могу участвовать? А балы за что?
Леночка она выходит) кашель не обязательно должен быть в захлеб, у всех по разному, у меня вот в течение месяца активно с мокротой утром выходило.Всем привет! Уже 6 дней. Состояние нормальное, тяги нет. У меня вопрос - почему нет кашля, грязь должна же куда-то выходить?
С неделькой)))
Привет! Ну и хорошо, что все хорошо!Всем добрый вечер! Не знаю что написать. Вроде все хорошо. Бывают промелькнет мысль покурить, но больше по привычке после еды. Не обращаю внимания. В свободное время читаю на форуме дневники.
Привет))))
Я тут))Привет тезка, куда-то пропала.
Ура)Всем привет! Сегодня 10 дней - ура!!! Самочувствие нормальное, курить не тянет. Остро стала чувствовать запахи. Муж сказал, что во сне хрипеть перестала.
Удачных выходных!!!!