Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!Всем привет! Сегодня 10 дней - ура!!! Самочувствие нормальное, курить не тянет. Остро стала чувствовать запахи. Муж сказал, что во сне хрипеть перестала.
Удачных выходных!!!!
Это ты в правильное место заглянула)Всем спасибо за добрые слова и пожелания!!! Так как не работаю и в связи с переездом в другую область общения маловато, то надеюсь, что с помощью форума закрою эту проблему.
Сегодня 14 дней! Даже не вериться. Днем было трудно дышать, прошло. Курить не тянет, сплю хорошо.
Отлично! Да, на тыНадежда, привет! У меня все хорошо. И давайте на ты?
Поздравляю и ты молодец!!!!Сегодня 14 дней! Даже не вериться. Днем было трудно дышать, прошло. Курить не тянет, сплю хорошо.
Только увидела сообщения. Извини пожалуйста .@nachtigal, Ленуся привет! Скажи, пожалуйста, как бороться и изжогой? Раньше была редко, спасалась пеплом, сейчас 5 вечер мучает. В остальном все хорошо. Спасибо.
Лена,нужно желудок лечить .@nachtigal, Лена привет!
ФГС делала дв а года назад, эрозия на желудке. Но изжога редко была, а тут 5 дней подряд, сегодня нет и ноги теперь изредка сводит. А еще позитивный момент-на правой руке средний и указательный пальцы с желтизной были от сигарет, все исчезло, как и не было, я только сегодня внимания обратила. Курить не тянет, бывает мысль проскользнет где то на задворках. Читаю дневник Арии оторваться не могу.