Дровосек
Писатель
- Реакции
- 668
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 31.03.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
val518, привет ! С новосельем, поправляйся, выздоравливай... Главное, поменьше себя жалей, ты же мальчик ! А от твоего "чесания" может что-нибудь противоаллергенного попить ? Зуд и чесотку неплохо снимает...
Будь мужиком, держи хвост пистолетом !!!
val518, организм может всё, даже запрыгнуть с места на крыло самолёта при виде медведя(реальный случай на Севере был))
Олег объявился, не курит
У меня тоже ощущение, что времени в сутках стало больше, тоже нравится пройтись))
А накаты скоро пройдут, главное освободившееся время занять и свою энергию направить в мирных целях Вот у меня сейчас голова забита ремонтом и спортом, совсем некогда пострадать о былом
Я на новоселье-то успела??Привет,дорогой!Поздравляю!Верной дорогой идете,товарищ!
Конечно успела) Спасибо! Ну проставляться - сегодня пятница... Пиву надо питьЯ на новоселье-то успела??Привет,дорогой!Поздравляю!Верной дорогой идете,товарищ!
Чем и когда проставляться будешь? Специально пришла спросить,чтоб не пропустить мероприятие,а то не работаю сегодня,так вдруг опоздаю
прувет, мой любимый пучиглазка!!! с юбилеем и переездом тебя!!!! уря!
я токмо рада буду)Конечно успела) Спасибо! Ну проставляться - сегодня пятница... Пиву надо пить
Ой, спасибо. Тебя тоже когда-нибудь догоню
Прям захотелось такого)
Давай тебе дневничок заведем... И подпись поставим... Хочешь я инструкцию как делать нарисую?Мы притопали...и где остальной электорат?
Давай тебе дневничок заведем... И подпись поставим... Хочешь я инструкцию как делать нарисую?
Напугал, заполошный..
с такой-то физиономий и в окно...чур меня, чур))
Ну-с! Господа, предлагаю обсудить вечерние планы.
Я вот сегодня попрусь в кабак... (осподяяя...и это на 5-ом дне не курения)
Я не в том смысле... Милости прошу) Просто думал как темка например...Я тебе мешаю, да?
Так и скажи, заткнусь и буду молчать...чего уж там, можешь и пнуть, таки не обидемся
Я не в том смысле... Милости прошу) Просто думал как темка например...