Моя попытка №3

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
День 13-й. Физика та же самая, желание сунуть гадость от сильного до очень сильного. Терпимо, но уже с трудом моментами. Но... Я же сильный! Прорвемся)
Чего это ты??? Неужели тяжелее, чем поначалу? Может это с прекращением Табекса связано??? Держись пожалуйста! Отвлекайся чем нибудь, но НЕ КУРИ!!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, попробуй включить фантазию. Например, эта сигарета - девушка, которая пела о любви, требуя абсолютного повиновения, за спиной обваровывала тебя, унижала в глазах других. И вот, когда ты раскусил её сучность, она умоляет хотя бы об одном свидании, надеясь вновь поставить тебя на колени и потребовать публичного извинения перед ней! Ты бы подпустил такую к себе? Да послал бы её, побухал пару дней и познакомился с милой порядочной девочкой))
Или используй свою брезгливость в благих целях - та ОДНА сигарета возможно и будет, но не комфортно "приняв ванну, выпив чашечку кофЭ", а ... это будет подобранный на улице окурок:rolleyes: Чёта я сомневаюсь, что во время накатов у тебя после этого слюнки от вожделения потекут
smile146.gif

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
окур.jpg

val518, какая стрёмная картинка.

У тебя же детка. Знаешь, я когда бросила, мои детки болеть перестали. Раньше каждый месяц кашли лечили. Знакомые головой качали, да, да все детки болеют пока маленькие. Ничего подобного. Я не курю а дети не кашляют. С января без больничных. Стрёмно менять своё здоровье и здоровье близких на кучку бычков.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Чего это ты??? Неужели тяжелее, чем поначалу? Может это с прекращением Табекса связано??? Держись пожалуйста! Отвлекайся чем нибудь, но НЕ КУРИ!!!!
не, не тяжелее) справлюсь... но тяжелее чем вторая половина первой недельки) табекс сокращаю (строго по инструкции) - возможно и с ним.

val518, попробуй включить фантазию. Например, эта сигарета - девушка, которая пела о любви, требуя абсолютного повиновения, за спиной обваровывала тебя, унижала в глазах других. И вот, когда ты раскусил её сучность, она умоляет хотя бы об одном свидании, надеясь вновь поставить тебя на колени и потребовать публичного извинения перед ней! Ты бы подпустил такую к себе? Да послал бы её, побухал пару дней и познакомился с милой порядочной девочкой))
Или используй свою брезгливость в благих целях - та ОДНА сигарета возможно и будет, но не комфортно "приняв ванну, выпив чашечку кофЭ", а ... это будет подобранный на улице окурок:rolleyes: Чёта я сомневаюсь, что во время накатов у тебя после этого слюнки от вожделения потекутПосмотреть вложение 3482
у тебя все весна) не, сигарета явно не подружка... да я вообще нормально замотивирован. просто отвлекаюсь... или просто тупо не курю если не получается. но вожделения нету, тут ты права. а запах все равно нравится дыма... но в этом что-то явно меняется. он стал резче для меня. но пока повторюсь приятен заразка)

Olga12, какая вкусная картинка :D. кстати если серьезно она у меня никаких эмоций не вызывает... ни желания, ни отвращения. странно даже... а дома у меня чего-то все разболелись. это сейчас не связано с сигаретами, но немного парит. возможна блин ветрянка у жены... и чего с этим делать блин? в общем один из "плохих" дней у меня)

Но сейчас практически все хорошо, куплены жвачки-зеленые чаи которые покончались, пообедал (сегодня вкусно получилось кстати) и практически сейчас мне нормально) Я не закурю. Думаю еще предстоит пережить сколько-то тяжелых денечков... Но я это выдержу) Спасибо!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, приятность-неприятность запаха табака мне кажется не показатель. Я, пока не закурила, его на дух не переваривала:confused:, а от запаха бензина аж млела:rolleyes: Поэтому не страшно, если не все курильщики будут нам отвратительны:rolleyes:)) Я, например, пока курила, совершенно не выносила запах дешёвых сигарет, прокуренных людей и помещений. Так что и теперь от кого-то беее, а кто-то милашка))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Ветрянка у жены?! Взрослые её переносят труднее, главное не чесаться и бегом к врачу.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да врач и сказал :( Я тоже не болел оказывается - буду еще ныть скоро что я вся чешуся :D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Выздоравливайте!!! Взрослые тяжелее переносят ветрянку, чем дети... А ещё она у взрослых встречается крайне редко. А на основании чего врач сделал такой вывод?
Ой! У тебя ж уже почти две недели!!!:dance: Вот это по-настоящему круто! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо! Сегодня-завтра переезжать буду)
А выздоравливать - я еще не заболел, просто вероятно заболею. Жене плохо конечно, но пока ничего опасного.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Да врач и сказал :( Я тоже не болел оказывается - буду еще ныть скоро что я вся чешуся :D
Ной сколько душе угодно, жалуйся на горькую судьбинушку, только не кури! От сигареты ты точно меньше чесаться не будешь и быстрее не выздоровеешь.
Если не будешь чесать и срывать корочки, то и следа не останется. И жене не разрешай.
Если не закуришь во время ветрянки, значит ты крут безмерно:D Зацелуем и медалями с конфетами завалим:rolleyes:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ной сколько душе угодно, жалуйся на горькую судьбинушку, только не кури! От сигареты ты точно меньше чесаться не будешь и быстрее не выздоровеешь.
Если не будешь чесать и срывать корочки, то и следа не останется. И жене не разрешай.
Если не закуришь во время ветрянки, значит ты крут безмерно:D Зацелуем и медалями с конфетами завалим:rolleyes:

Не, жена молодечик вроде пока держится) Слушай, ну за медали с конфетками... Не говоря уж о том что зацелуете... Я готов на все! :oops:
А мозг - интересная штука... У меня точно пока нету признаков... Но чешется постоянно. То тут... То там... Так же и фантомные боли при бросании курить... Интересно, а организм может прыщики такие без болезни вырастить если что? :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Lapochka, Олег нигде не появляется?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День 14-й. Ну вроде и все поровнее сегодня. Я все понял - был неправильный альбом "Чайфов" у меня - вот и накатывало) Сейчас вставил самообразованию в уши - все гораздо лучше (вчера вечером вставлял "Наутилусов" - тоже было неплохо). В общем вхожу в рабочую и будничную колею - да вообще-то и пора уже наверное хотя бы пробовать. Больше месяца точно не надо выбиваться из жизни по причине отказа от никотина. Завтра второе сокращение табекса - думаю только если мозг попытается убедить что это мне обязательно нужно будут проблемы. Посмотрим, даже интересно. Все-таки без сигарет жизнь значительно лучше. Я уже чувствую что времени у меня больше - прям заметно. Сохраняется конечно иногда чувство что чего-то не хватает, но уже все реже. На курящих смотрю по-прежнему равнодушно, это радует. И если в первые дни нос везде искал запах никотина, то сейчас это совсем прошло)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
День 14-й. Ну вроде и все поровнее сегодня. Я все понял - был неправильный альбом "Чайфов" у меня - вот и накатывало) Сейчас вставил самообразованию в уши - все гораздо лучше (вчера вечером вставлял "Наутилусов" - тоже было неплохо)
Кстати, я недавно заметила, что под определённую музыку очень хочется курить... Интересно, почему так?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Загадка однако) Да, кстати у меня очень удачно жена заболела - теперь я по вечерам произвожу здоровый моцион с сыном. А так как стараемся по причине возможной заразности особо ни с кем не общаться, то проводим этот час-полтора в ходьбе. Приятно))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Мы тоже с мужем гуляем теперь по вечерам. Детей спать уложим и вперёд. Так здорово...
Кстати, я смотрю ты уже переехал!!! Поздравляю!!!:dance: Я иду за тобой!!!:running:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Приходи! Жду ;). Мы молодцы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)