Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего это ты??? Неужели тяжелее, чем поначалу? Может это с прекращением Табекса связано??? Держись пожалуйста! Отвлекайся чем нибудь, но НЕ КУРИ!!!!День 13-й. Физика та же самая, желание сунуть гадость от сильного до очень сильного. Терпимо, но уже с трудом моментами. Но... Я же сильный! Прорвемся)
не, не тяжелее) справлюсь... но тяжелее чем вторая половина первой недельки) табекс сокращаю (строго по инструкции) - возможно и с ним.Чего это ты??? Неужели тяжелее, чем поначалу? Может это с прекращением Табекса связано??? Держись пожалуйста! Отвлекайся чем нибудь, но НЕ КУРИ!!!!
у тебя все весна) не, сигарета явно не подружка... да я вообще нормально замотивирован. просто отвлекаюсь... или просто тупо не курю если не получается. но вожделения нету, тут ты права. а запах все равно нравится дыма... но в этом что-то явно меняется. он стал резче для меня. но пока повторюсь приятен заразка)val518, попробуй включить фантазию. Например, эта сигарета - девушка, которая пела о любви, требуя абсолютного повиновения, за спиной обваровывала тебя, унижала в глазах других. И вот, когда ты раскусил её сучность, она умоляет хотя бы об одном свидании, надеясь вновь поставить тебя на колени и потребовать публичного извинения перед ней! Ты бы подпустил такую к себе? Да послал бы её, побухал пару дней и познакомился с милой порядочной девочкой))
Или используй свою брезгливость в благих целях - та ОДНА сигарета возможно и будет, но не комфортно "приняв ванну, выпив чашечку кофЭ", а ... это будет подобранный на улице окурок Чёта я сомневаюсь, что во время накатов у тебя после этого слюнки от вожделения потекутПосмотреть вложение 3482
Ной сколько душе угодно, жалуйся на горькую судьбинушку, только не кури! От сигареты ты точно меньше чесаться не будешь и быстрее не выздоровеешь.Да врач и сказал Я тоже не болел оказывается - буду еще ныть скоро что я вся чешуся
Ной сколько душе угодно, жалуйся на горькую судьбинушку, только не кури! От сигареты ты точно меньше чесаться не будешь и быстрее не выздоровеешь.
Если не будешь чесать и срывать корочки, то и следа не останется. И жене не разрешай.
Если не закуришь во время ветрянки, значит ты крут безмерно Зацелуем и медалями с конфетами завалим
Кстати, я недавно заметила, что под определённую музыку очень хочется курить... Интересно, почему так?День 14-й. Ну вроде и все поровнее сегодня. Я все понял - был неправильный альбом "Чайфов" у меня - вот и накатывало) Сейчас вставил самообразованию в уши - все гораздо лучше (вчера вечером вставлял "Наутилусов" - тоже было неплохо)