Моя попытка №3

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А я вот сегодня чуть не стрельнула в минуту большого стресса... Чудом сдержалась... Неужели это никогда не закончится???

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну главное конечно что удержалась... Но ты это... Аккуратнее. Ни один стресс не стоит 20 лет этой гадости ;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Самое обидное, что мозгами-то понимаю... И возвращаться к старому не хочу. А чуть не закурила... Ну не дура ли???:furious:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Неужели не слышате? Вам хором кричат что закончится, а вы опять за своё. Потерпите миленькие.

Видимо нам это приятно слышать!!!))) Потерпим конечно! Спасибо за поддержку!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
lili2008, главное тут слово "чуть" все-таки) Меня опять давить начало. Чувство такое неспешное, постепенно и постоянно усиливающееся - надо покурить. Небо все серее, люди окружают все уродливее... И вообще одна сигаретка - и мир вновь заиграет яркими красками) Посетила мысль - сейчас открою и буду тут выкладывать про попытку 2,5 года назад - я там вроде тоже писал. Интересно сравнить)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Отрывки из 2 года назад:

СРЕДА, 16 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.

И, что для меня самое главное на данный момент, я не курю как мне подсказывает программка, 6 дней 20 часов и 30 минут

Т.е. отказался - 9 сентября. Идем дальше.

ВТОРНИК, 22 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.

Конец второй недели
На самом деле все не плохо. Курить практически уже не хочется. Осталась психологическая дрянь типа упадка сил какого-то. Депрессия-не депрессия... Надо почитать, может какие-нибудь веселые таблеточки купить?
Но идея на самом деле не очень хорошая. Я уже забыл конечно, но сейчас смотрю.... Посты дальше печальные идут. Может не читать?

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Отлично, значит будем много кушать мясо-молочного... Бобовые со свеклой я как-то меньше обычно потребляю) Кстати все-таки ощущение правильности всего что происходит ко мне вернулось, надеюсь надолго) Форум рулит. Точнее не только форум, надо больше задумываться о своих ощущениях, читать что должно быть и сравнивать с тем что есть. Тогда сохраняется анализ ситуации со всех сторон. Очень важно не давать себе зациклиться на мысли "Хочу одну сигаретку и сразу все будет хорошо!!!". Ну точнее на борьбе с этой мыслью)
Я боролась с этой мыслью довольно продолжительное время. И вот как-то раз решила разобраться, что будет, если выкурить одну ма-а-аленькую сигаретку. И совершенно напрасно. В результате зациклилась на мысли "В одной сигарете смысла нет".

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
val, держись! Скоро все пройдет, и депрессии и желание закурить. Только ты сам можешь превратить серый день в солнечный, а хмурых и угрюмых людей в клоунов.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А вечера уже прекрасны) Кстати дневник прошлой попытки - ничего там страшного. Я совершенно правильно говорил - тяжело было первые 3 недели. Потом хорошо. А потом выкурил одну - и дальше много постов про постепенный срыв. Потерю контроля абсолютную. Так что про одну сигаретку я все прекрасно знаю. И я продержусь, настрой хороший и сил с запасом)
Сейчас с женой смотрим фильм и я обращаю думаю - надо покурить, уже давно смотрим. И вспоминаю что нет, не курюж. А потом замечаю что и не хочу никуда идти - хорошо смотрим) В общем все хорошо будет)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Конечно все хорошо будет.
403.JPG

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо! У меня такая картинка над столом школьным висела. Классная! Пойду на боковую сегодня)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День 12-й: по физике особых изменений не чувствую. Тяга немного послабее, настроение немного получше. Но все равно немного волнами процесс проходит. Причем усиливается беспокойство-желание сунуть в рот гадость примерно перед обедом и стихает к вечеру. Но желание контролируемое, так я могу выдержать очень долго).
Но делать чего-то по работе сильно ломает, сижу в основном читаю форум. Хотя особо ничего что надо сделать (срочно или даже среднесрочно) и нету - так что все нормально). Сейчас я уверен, что курить я больше не буду!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Уверенность это хорошо - она же порождает оптимизм.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да я вообще оптимист. Иногда от этого страдаю. Но в етом вопросе предпочитаю положительный настрой и максимум уверенности - тогда все получится :bounce:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
День 12-й: по физике особых изменений не чувствую. Тяга немного послабее, настроение немного получше. Но все равно немного волнами процесс проходит. Причем усиливается беспокойство-желание сунуть в рот гадость примерно перед обедом и стихает к вечеру. Но желание контролируемое, так я могу выдержать очень долго).
Но делать чего-то по работе сильно ломает, сижу в основном читаю форум. Хотя особо ничего что надо сделать (срочно или даже среднесрочно) и нету - так что все нормально). Сейчас я уверен, что курить я больше не буду!
Мне, когда подкатывало желание сунуть в рот гадость, помогала "Коррида" таблетки( корень аира и мятное масло в составе , ничего более).Гадость несусветная, ощущения, как будто покурил. Но полезные(улучшают пищеварение, и много еще всего)За день , по-моему, до 30 штук принимать можно при желании. Мне за глаза 5-ти хватало в особо трудные дни.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спасибо, попробую

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Но в етом вопросе предпочитаю положительный настрой и максимум уверенности - тогда все получится :bounce:

Полностью поддерживаю!!! Вот не думаю я, что человек изначально настроенный пессимистично, имеет шансы на победу. Для начала необходимо поверить в свои силы. Если точно знаешь, что тебе нужно и уверенно идёшь к цели, то даже невозможное становиться возможным!!!;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
День 13-й. Физика та же самая, желание сунуть гадость от сильного до очень сильного. Терпимо, но уже с трудом моментами. Но... Я же сильный! Прорвемся)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
День 13-й. Физика та же самая, желание сунуть гадость от сильного до очень сильного. Терпимо, но уже с трудом моментами. Но... Я же сильный! Прорвемся)
НАДО терпеть,накаты пройдут и все будет нормально:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу