Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закончится. Неужели не слышате? Вам хором кричат что закончится, а вы опять за своё. Потерпите миленькие.Неужели это никогда не закончится???
Неужели не слышате? Вам хором кричат что закончится, а вы опять за своё. Потерпите миленькие.
Я боролась с этой мыслью довольно продолжительное время. И вот как-то раз решила разобраться, что будет, если выкурить одну ма-а-аленькую сигаретку. И совершенно напрасно. В результате зациклилась на мысли "В одной сигарете смысла нет".Отлично, значит будем много кушать мясо-молочного... Бобовые со свеклой я как-то меньше обычно потребляю) Кстати все-таки ощущение правильности всего что происходит ко мне вернулось, надеюсь надолго) Форум рулит. Точнее не только форум, надо больше задумываться о своих ощущениях, читать что должно быть и сравнивать с тем что есть. Тогда сохраняется анализ ситуации со всех сторон. Очень важно не давать себе зациклиться на мысли "Хочу одну сигаретку и сразу все будет хорошо!!!". Ну точнее на борьбе с этой мыслью)
Мне, когда подкатывало желание сунуть в рот гадость, помогала "Коррида" таблетки( корень аира и мятное масло в составе , ничего более).Гадость несусветная, ощущения, как будто покурил. Но полезные(улучшают пищеварение, и много еще всего)За день , по-моему, до 30 штук принимать можно при желании. Мне за глаза 5-ти хватало в особо трудные дни.День 12-й: по физике особых изменений не чувствую. Тяга немного послабее, настроение немного получше. Но все равно немного волнами процесс проходит. Причем усиливается беспокойство-желание сунуть в рот гадость примерно перед обедом и стихает к вечеру. Но желание контролируемое, так я могу выдержать очень долго).
Но делать чего-то по работе сильно ломает, сижу в основном читаю форум. Хотя особо ничего что надо сделать (срочно или даже среднесрочно) и нету - так что все нормально). Сейчас я уверен, что курить я больше не буду!
Но в етом вопросе предпочитаю положительный настрой и максимум уверенности - тогда все получится
НАДО терпеть,накаты пройдут и все будет нормальноДень 13-й. Физика та же самая, желание сунуть гадость от сильного до очень сильного. Терпимо, но уже с трудом моментами. Но... Я же сильный! Прорвемся)