Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Я пробовала пить цикорий, у меня от него дикий сушняк почему-то... да и послевкусие на любителя... но иногда можно, под настроение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А гадость почему пьете?Из экономии?!И по утру и на свои?! Ну вы блин даете..стоит вас оставить на 2 дня..так начинаете всяческие вещи с загранишными названьями в рот тянутьЯ пробовала пить цикорий, у меня от него дикий сушняк почему-то... да и послевкусие на любителя... но иногда можно, под настроение
Я еще (немного) и кофеиновая маньячка... научилась ограничиваиться 3-5 благодаря тому же цикорию. Но поначалу казался бякой страшной,я на основе цикория еще всякие напитки пыталась пить -капучины и прочее.А гадость почему пьете?Из экономии?!И по утру и на свои?!
У меня такое ощущение, что большинство из нас - мазохисты, я уж точно: сначала приучаю себя к какой0нибудь гадости, а потом начинаю истязать, чтоб отказаться от неё
точно ведь! какие красивые цифирьки!Молодчина,Валер! Хорошего настроения тебе! Скоро "сядем усе"-в месяц-и я,и ты,и Лилька,,val518, с красивыми цыферками тебя....22 дня в твою пользу!!!!
Стереотипы- первейшие враги куража, ломай их. Почему это ты не можешь покурить? Очень даже можешь, тебя никто не заставляет бросать. Твое не курение- это твой свободный выбор, твое желание. Почему ты должен подавлять свое желание быть некурящим в угоду мозгоблудству?Вот точно же мне мозг подсказывает сейчас - ты слабый, ты даже покурить не можешь. А вот раньше мог, ты был свободен, а сейчас?
Не, Шерка... Я пока разбираюсь. Мне не хорошо.вот завидуя я вам.., вы просто поняли что вы свободны, а я вот не понимаю и хоть ты тресниЯ вот все думаю что держит меня...я плохо себя чувствую, не могу спать на левом боку, а очень на нем именно люблю поспать, у меня пахнут волосы, и вообще я очень хочу быть женственной, в хорошем смысле этого слова. А сигареты этого не добавляют. Я хочу что б семья мной гордилась. Но это все мелочи, по большому счету я не свободна как ты Ольга, и все ни как не могу придумать, ну что я не так делаю.
Мне кажется тебе повезло что ты сорвалась - ибо только закурив и не начав курить полноценно ты можешь сказать - ага, это мой выбор. А если попробовать - я на 99% уверен что через 2 недели будут те же 20+ сигарет в день и сорваться уже будет гораздо сложнее...Стереотипы- первейшие враги куража, ломай их. Почему это ты не можешь покурить? Очень даже можешь, тебя никто не заставляет бросать. Твое не курение- это твой свободный выбор, твое желание. Почему ты должен подавлять свое желание быть некурящим в угоду мозгоблудству?