В общем наконец добрался до компьютера)
Сразу скажу - вчера было тяжко и хоть я обещал не ныть - я почти и не буду - я собой горд что удержался. Прям с утра паника - как я на даче без сигарет буду? Месяц почти дома был - ничего, а на даче ночью пьяный в город поеду прям, а... Все фантомное. Приехав в домик обыскал его весь на предмет сигарет - не нашел. Зачем искал - не знаю. Вряд ли закурил бы, скорее выкинул... Но искал. Потом сходили к родственникам-соседям. У них мама-папа-сын мой ровесник. Мама с сыном всю жизнь курят. Папа бросил 6 лет назад - кстати зараза говорит что и сейчас бывает накатывает. У них на почве моего отказа от никотина маленькая ссора - папа маме пытался доказать что тоже надо бросать, а она отшучивалась что старая уже для этого. В общем посидели, выпили, шашлыка поели. А накат у меня прошел ровно в тот момент когда я сказал что бросил - потом же уж не стрельнешь если что).
Кстати сын который мой ровесник - я его не видел лет 20. Он недавно к нам в город перебрался. Так он активно наркоманил одно время. По рассказам родителей прям ужас что было. Так несколько раз бросал это дело, начинал. Сейчас несколько лет не занимается всякими гадостями. Т.е. это сила воли у человека хорошая. Я думаю у него были ситуации когда долгое время физически достать дозу нельзя было. Так судя по никотину через год-другой возможность шырнуца-то наверняка появлялась. Ну особенно если ее искать - так обязательно найдешь. И он нет, не колется. Я к чему - он говорил длинную тираду на тему того что сигареты кончаются и надо сходить (я тогда еще не объявил что бросил, да он возможно и не знал что я курил))). И упоминал он что за едой-выпивкой на горку в киоск не пошел бы, а за сигаретами пойдет. Я не знаю чего он себе вкалывал раньше, но неужели для человека слезшего с иглы есть проблема отказаться от никотина? Непонятно)
В общем сегодня все более-менее ровно уже, прошел как оказалось испытание дачей. Сегодня рыбалкой (хоть бы раз клюнула зараза, хотя я просто для кайфа - улов вторичен). Ну и немного фоток для истории)
Дорога на дачу. Обратите внимание на лес - последствия лета 2010 года.
Вот такие цветочки мама на даче выращивает
А это речка где я пытался кого-нибудь выловить
Максимальное животное которое я видел в эту поездку)