Моя попытка №3

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Большеглазенький, ну разве я говорю что нужно курить? Ты спроси у своей умной головушки курить она хочет или нет, при условии что разрешено и то и другое. Она же ответит нет.
Моя ответит хочет...хоть я и не большеглазенкий:eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, моя в том то и дело что устроит диспут - нужно или нет :D Идеально сделать меня шизофреником чтобы были 2 личности, которые бы не подозревали о существовании друг друга. И одна бы курила, вторая нет ;)

А насчет дверки - если бы была универсальная продавал бы кто-нибудь слово секретное за 100 мильонов, но продавал бы... С гарантией 100%)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Всем до завтра, я баиньки. Больше всего удивляет что спиртное совершенно отбивает любой накат - это ненормально)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Больше всего удивляет что спиртное совершенно отбивает любой накат - это ненормально)

Это бывает. У меня тоже спиртное скорее заменяет сигарету, притупляет желание покурить, а не наоборот... Тут всё очень индивидуально, мне кажется...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
да, сегодня и правда чудный денек, про две личности это про меня... одна всегда была против сигарет, а вторая курила годыыыы... кажется, они, наконец, договорились....

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Val518, пора начинать тебе осторожничать. Приближается один из рубежных сроков в месяц. В ближайшие 2 недели, может быть, начнешь испытывать повышенный дискомфорт. Постарайся пережить все что тебе должно пережить. Зависимость на нет сходит. Это так, её предсмертные конвульсии. Перешагнёшь этот срок и сразу придет облегчение. Удачи тебе!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вчера-сегодня на даче -даже интернету тут плохие. Хорошо, но насчет того что надо быть осторожнее - это точно! Приеду - напишу отчет с фотографиями!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
В общем наконец добрался до компьютера)
Сразу скажу - вчера было тяжко и хоть я обещал не ныть - я почти и не буду - я собой горд что удержался. Прям с утра паника - как я на даче без сигарет буду? Месяц почти дома был - ничего, а на даче ночью пьяный в город поеду прям, а... Все фантомное. Приехав в домик обыскал его весь на предмет сигарет - не нашел. Зачем искал - не знаю. Вряд ли закурил бы, скорее выкинул... Но искал. Потом сходили к родственникам-соседям. У них мама-папа-сын мой ровесник. Мама с сыном всю жизнь курят. Папа бросил 6 лет назад - кстати зараза говорит что и сейчас бывает накатывает. У них на почве моего отказа от никотина маленькая ссора - папа маме пытался доказать что тоже надо бросать, а она отшучивалась что старая уже для этого. В общем посидели, выпили, шашлыка поели. А накат у меня прошел ровно в тот момент когда я сказал что бросил - потом же уж не стрельнешь если что).
Кстати сын который мой ровесник - я его не видел лет 20. Он недавно к нам в город перебрался. Так он активно наркоманил одно время. По рассказам родителей прям ужас что было. Так несколько раз бросал это дело, начинал. Сейчас несколько лет не занимается всякими гадостями. Т.е. это сила воли у человека хорошая. Я думаю у него были ситуации когда долгое время физически достать дозу нельзя было. Так судя по никотину через год-другой возможность шырнуца-то наверняка появлялась. Ну особенно если ее искать - так обязательно найдешь. И он нет, не колется. Я к чему - он говорил длинную тираду на тему того что сигареты кончаются и надо сходить (я тогда еще не объявил что бросил, да он возможно и не знал что я курил))). И упоминал он что за едой-выпивкой на горку в киоск не пошел бы, а за сигаретами пойдет. Я не знаю чего он себе вкалывал раньше, но неужели для человека слезшего с иглы есть проблема отказаться от никотина? Непонятно)
В общем сегодня все более-менее ровно уже, прошел как оказалось испытание дачей. Сегодня рыбалкой (хоть бы раз клюнула зараза, хотя я просто для кайфа - улов вторичен). Ну и немного фоток для истории)

Дорога на дачу. Обратите внимание на лес - последствия лета 2010 года.
IMAG0112.jpg

Вот такие цветочки мама на даче выращивает
IMAG0123.jpg

А это речка где я пытался кого-нибудь выловить
IMAG0118.jpg

Максимальное животное которое я видел в эту поездку)
IMAG0127.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Валерик, классно - у вас тюльпаны уже зацвели, а на нас холода напали - погодка скурвилась. (((

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Ящерка, ящерка! Я двух видела, зелененькую, как у тебя, и серенькую поменьше размером. причем видела в курилке! если б шла туда курить наверняка бы не заметила, а так шла в курилку посреди логистического комплексас целью огроменную урну с бычками фотографировать и оба, звери! милый потом по поводу моих ящеро-фото сказал, что это курильщики, которые не смогли бросить, в них превращаются!!!)))))))))
По поводу экс-наркомана, не буду объяснять откуда, но знаю - да, от никотина им сложно отказываться, потому как это палочка-псевдовыручалочка, еще такой психологический момент, раз ломки как таковой нет, значит не завишу я от сигарет, говорят они себе.... В общем я пыталась оющаться с "бывшими" на эту тему.... отмазки как и у остальных курильщиков.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот немного подумал на тему "привычки не курить" и понял - для меня это полностью ситуативная вещь. На работе привык не курить. Дома привык не курить. В машину сел когда первый раз - черт, паника. Перед дачей - вообще паника. Нет, понятно что основные ситуации прошли конечно... Но надо быть готовым к попытке срабатывания всяких цепочек). Причем если быть готовым - они абсолютно не страшные. Я знал что есть алкоголь-никотин связь, подготовился что будет тянуть и поддаваться нельзя - так и не тянуло)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Val, осталось только укоренить хорошую привычку. Наработать это "не курить" в каждое время и в каждом месте. Ну а если вдруг когда то накатит, что же из того, всем нет-нет да хочется сделать что нибудь аморальное. Хочется-перехочется. :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Слушай, а ведь правильно - про аморальное ;) Ну вот если в магазине хочется чего-нить а денех нет - не берешь же... В общем много же вещей которые делать нельзя)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
val518, перечень аморальных вещей каждый утверждает для себя самостоятельно. Вот и внеси туда еще и табакокурение.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Главное - чтобы не до абсурда)
demotivator-0005.jpg

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
про Египет видела в новостной ленте недавно, ужаснулась и пролистала дальше)))) Это к вопросу про аморальное, аха...
теперь касаемо "привычки не курить": курить мы привыкали не один год, отвыкнуть за несколько дней- это фантастика.... ждать, надеяться, верить, не опускать руки и вырабатывать, вырабатывать, вырабатывать новую привычку "не курить"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу