Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юль, спасибо!!! Ты единственный человек почитав которого я завидую блондинкам ;) Классный мульт кстати)

Lalenya, что нагрузку низя - мне кажется смысл что организьму тяжело и так. Ты кроме стресса ломки добавляешь еще стресс больших нагрузок - может отреагировать плохим самочувствием, которое приведет к срыву отказа от курения мне кажется)

НастасьяКински, и умная и красивая и скромная, чо уж ;) И провокаторша еще :dance:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:D Ну а как ты хотел? Профессия предопределяет :wub:
Настя, и вообще - как маленькая ;)
dems-053.jpg

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да ладно, неужели такое милое и кроткое создание может кому-нить надоесть??? Не верю! :dance:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кстати, Юль, забыл написать) Про мущин и женсчин - прикольно!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, Валера, привет !!! С прошедшими тебя датами, с новыми победами, с новосельем в просторной ИП-шке (это тебе не комуналки, малосемейки и хрущёвки, хотя в них тоже были свои прелести... ) Не останавливайся на достигнутом. !!!!
Ставь суперзадачи !!!

Ohn0DnQ5.jpg

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да ладно, неужели такое милое и кроткое создание может кому-нить надоесть??? Не верю! :dance:
:dance:Вот всегда говорила,что ты Валерон бабник!Не успела Цирилка на дачу уехать...Мы теперь с Лилькой тебя шантажировать буим, што фсо расскажим,и Цирилка потом не буит тебе пучегазков родить!:mstickle:
Ну не знаю... Моего если спросить, так он, наверное, скажет, что меня одной - за глаза! И на колени, наверно, бросится и будет умолять: "Ну заберите ее кто-нибудь!.. С доплатой!"...
Привет Насть, не верь!Хорошего много не бывает!;)Это только говорит,а попробуй вон хоть Валерка захоти тебя забрать-так ишо и драться наверное буит,и не отдаст тебя ниразу твой-то;)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не знаю, но он сказал что по-вечерам одевает лапти и куда-то бежит
Публикую в связи с этим два вопроса-Куда бежит и От кого?
Жду ответов.Совсем распоялась фся бригада...водку пьют.бегают.сейчас Белк придет и если скажет что еще и его обижали...то не завидоваю я вам фсем...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Публикую в связи с этим два вопроса-Куда бежит и От кого?
Жду ответов.Совсем распоялась фся бригада...водку пьют.бегают.сейчас Белк придет и если скажет что еще и его обижали...то не завидоваю я вам фсем...
Белка ваще не забижали ниразу) Мы с Велесом даже к нему на дачу ужо собрались)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:dance:Вот всегда говорила,что ты Валерон бабник!Не успела Цирилка на дачу уехать...Мы теперь с Лилькой тебя шантажировать буим, што фсо расскажим,и Цирилка потом не буит тебе пучегазков родить!:mstickle:

Привет Насть, не верь!Хорошего много не бывает!;)Это только говорит,а попробуй вон хоть Валерка захоти тебя забрать-так ишо и драться наверное буит,и не отдаст тебя ниразу твой-то;)
Свет, да штож такое... Настя вчера поругала што бабник... Ты ругаешься (и шантажируешь ишо, заметь... а я между прочим Насте чесно сказал - есть у мя Цирила... а вы ругаца :furious:). фсо, прием в гарем закрыт :mstickle:
Настя, Светка дело глаголет. Небось не отпустит тебя твой-то ;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
угу..собрались

Водку пить

подтверждаю
привет, девушк! ну чож фсе секреты выдала прям, а))) я мож не в лаптях вовсе - сеня тепло было, так босичком по травке :bounce: и в дурку, ага)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу