Моя попытка №3

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
val518, кошку видишь? Вот я так же удаляюсь к себе в дневник... Гордо
Насть.не уходи,мы хорошие:cry:ну Валерон чо ж.дамский угодник,известно,мы знаешь как приспособились-мы просто с Лилко не претендуем ниразу на него,мы жеж старые калоши.мы просто дружим.а с Цирилкой у них давняя люоф,а если и тебе чо обещал-та наваляем ему фсем дружным коллективом,и дальше дружить будем:D
Пошел за валерьянкой)
Насть, а мне к тебе-то можно (беру привучку у Апреля - понравилось)
*шепотом так спросил*
ох Валерон,.не ,девочки тебя еще проучут,буишь знать-потом к Лильке за зеленкой не ползай ниразу даже))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Насть.не уходи,мы хорошие:cry:ну Валерон чо ж.дамский угодник,известно,мы знаешь как приспособились-мы просто с Лилко не претендуем ниразу на него,мы жеж старые калоши.мы просто дружим.а с Цирилкой у них давняя люоф,а если и тебе чо обещал-та наваляем ему фсем дружным коллективом,и дальше дружить будем:D

ох Валерон,.не ,девочки тебя еще проучут,буишь знать-потом к Лильке за зеленкой не ползай ниразу даже))
Знаю я какая у Лильки зеленка, ага :D Точнее куда она любую жыдкость заливает :dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Знаю я какая у Лильки зеленка, ага :D Точнее куда она любую жыдкость заливает :dance:
О как!Вона как значит!Слава-то Лилькина велика оказалась!А знаешь-так делай выводы,дамский угодник!:DКак сказала бы Апрель-мы боремся за звание форума высокой культуры быта!А ты все девочков молодых да неискушенных на оргии подбиваешь?Лииииииилькаааааааааааа!Лииииииииииииилькаааааааааа!айда Валерона лечить!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Настя!!! Возвращайся в етот... Коллектив... Точно) Гаремы тута не разрешають :rolleyes: Будем бороца за звание самого циломудренного форума, ага :dance:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Настя!!! Возвращайся в етот... Коллектив... Точно) Гаремы тута не разрешають :rolleyes: Будем бороца за звание самого циломудренного форума, ага :dance:
а че первоначально-то сказать хотел,ась,негодник?;)(после слова ентот)??

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну чуть не перепутал... Возвращайся в гарем - а коллективы низя
*это тем временем в параллельной вселенной, ага*

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Белка ваще не забижали ниразу) Мы с Велесом даже к нему на дачу ужо собрались)
Ага!!! Без нас, промежду прочим!!!!:furious: Светка, готовь парабеллум!!!
Публикую в связи с этим два вопроса-Куда бежит и От кого?
Жду ответов.Совсем распоялась фся бригада...водку пьют.бегают.сейчас Белк придет и если скажет что еще и его обижали...то не завидоваю я вам фсем...
Мне кажецца, что Белку надо замочить ещё до его появления... Апрель, покрышуй меня пока....)))
угу..собрались

Водку пить

свидетельствую
Опять?????:eek:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Боже, шо вы творите???? Валерон гарем у себя устроил, а Светка ведёт себя как мадам в заведении...))) И опять везде упоминается моё имя всуе!!!! Безобразие!!!!!:furious: Я не могу лечить больных ИКАЯ!!!! )))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну чуть не перепутал... Возвращайся в гарем - а коллективы низя
*это тем временем в параллельной вселенной, ага*
да ты блин ваще уже..я просто подумала..што этой паузой ты хотел сказать вместо "коллектив" слово "гадюшник":Dа ну отставить думать даже про гаремы!:furious:
Ага!!! Без нас, промежду прочим!!!!:furious: Светка, готовь парабеллум!!!

Мне кажецца, что Белку надо замочить ещё до его появления... Апрель, покрышуй меня пока....)))

Опять?????:eek:
:furious::furious:вы меня доведете народы!!!понапьюца и сразу блин за Белка давай хватаца!!Лилька!направь свои клизьмы и хваталки и мочилки всяческие в прямо противоположные от Белка стороны!
Господа,вы звери.господа!не,больше я никада никуда ниразу не поеду вообще:cry:я вас фсех сдам на соседний форум излечиваться от алкоголизьма,оставлю только Белку,буду в тишине,покое,нежить,холить и лелеять..изгонять призраки клизьмов и оскорбляющих высоконравственных и высокоморальных людев(таких как мы с Белком:D)гаремов фсяких.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Боже, шо вы творите???? Валерон гарем у себя устроил, а Светка ведёт себя как мадам в заведении...))) И опять везде упоминается моё имя всуе!!!! Безобразие!!!!!:furious: Я не могу лечить больных ИКАЯ!!!! )))
ниразу не вела,наоборот,всячески препятствовала разведению гаремов у Валерона,уговаривала Цирилу)как старший товарисч,
объявление.срочно.ищу кошку.как у Насти.шоб было чем вилять.удаляясь.тут на нас поклеп всяческий возводют.оскорбляют в луччих чуйствах.поминают всуе и самый страшных грех-хочут мочить мою белку.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да чтож такое-то... Уже и помечтать не дають :cry: Мож у мну еротическая фантазия..
Цирилла! Чего они меня обижають, а? Я уже почти готов к пучиглазикам))) Ну в смысле делать их)
dems-013.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
ниразу не вела,наоборот,всячески препятствовала разведению гаремов у Валерона,уговаривала Цирилу)как старший товарисч,
объявление.срочно.ищу кошку.как у Насти.шоб было чем вилять.удаляясь.тут на нас поклеп всяческий возводют.оскорбляют в луччих чуйствах.поминают всуе и самый страшных грех-хочут мочить мою белку.
Клевета! Белка я ваще не трогал) Мочить - эт если тока фкусным антифризиком (брешет он што разбавленный!!! :furious:). Вот соберуца жеж а...
dems-033.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Эээ неееет, сначало жениться, иш хитренький какой:D
[/media]
Юль, прям жалко девочку было) Классный ролик) А про женица я чо-т не подумал... И вообще так фсе хорошо начиналося - гарем, много женщинов, дети) А кончилося - женица и ипотека, ага :banghead:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Буцик, а чего ты по-вечерам на форуме делаешь?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да общаюсь помаленьку. Но редко ваще-то) Футболу ща смареть буду)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу