Моя попытка №3

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой читаю и смехом захлебываюсь, а я это.. клетчатку сегодня купила чистящую..аптекарь стала что тоже слабит, в общем на работе я ее есть побоялась, а то как же мои абоненты, а вот пришла домой наелась, ничего так, думаю теперь может огурца добавить:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой читаю и смехом захлебываюсь, а я это.. клетчатку сегодня купила чистящую..аптекарь стала что тоже слабит, в общем на работе я ее есть побоялась, а то как же мои абоненты, а вот пришла домой наелась, ничего так, думаю теперь может огурца добавить:rolleyes:
И молочком отлакируй непременно ;)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, Валер, привет, дорогой !!! Налегай на белые семечки (тыквенные) , но аккуратно, погугли, там про них много рассказано (вред и польза) , если вдруг что случится , типа "если сорвёшься", то держи тебе средство от стресса -

EsW85t7oYBw.jpg

Ну а как "болеть" за наших вздумается, погляди, какие там у нас болельщицы красивые.
image.png

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
И вот только сегодня я почувствовал что изменилось в дыхании при беге. Я не заметил что задыхаюсь меньше непосредственно когда бегу (хотя скорее всего это реально так и есть))), но я явно заметил что дыхание после бега у меня восстанавливается просто несравненно быстрее. А ведь это главное - не сбивать дыхание. И если сбивать - быстро его восстанавливать. Отлично! Этот плюс от некурения меня очень радует!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так народы..раздача слонов продолжается....:)к Лиле сходила,теперь тебе Валер.Мысли вслух(Прошу общественность заметить-что на "умные мысли" я даже не претендую))
Валера,я тебя поздравляю с тем количеством дней,которое ты не куришь!Это-очень много!Это прямо неприлично много!!Для нас тех.когда мы тут впервые встретились всей нашей дружной компанией и сколотили шайку(впоследствии оказавшуюся бандой))разве мы могли тогда поверить,что это:У МЕНЯ!!НА СЧЕТЧИКЕ!!столько!!:)я только рыдала и рыдала(и похоже,в отличии от людей нормальных,у которых отмечается прогресс-здорово таки к этому привыкла))ладно.речь о тебе,себя как плаксу я уже пропиарила)Валер,вот сколько таких мы видели-кторые такими прям яркими-яркими звездочками здесь загораются-их дневники собирают толпы посещений-и...где?через две недели,через месяц?а кто-то так-тихой сапой ползет,вроде как и не мелькает постоянно,а глянешь как появится-ого-вон уже сколько не курит.ну а ты-ты у нас экземпляр штучный.Вроде как и не скажешь .что ты постоянно в онлайне-как многие-а вот глянь-пророк уже))вот и думай-когда ж тв написать то столько успел?а это потому(мое мнение)что пишешь ты там где нужно.и тогда когда нужно.за что я тебя люблю(По ДРУЖЕСКИ!!Я -клюшка для тебя ужо старая и не претендую,ты знаешь:))-так это за то-что тебе достточно написать иногда фразу из нескольки слов-и разрядить обстановку(это я каюсь в своих письменах-я коротко не умею,сорри)) вызывать улыбку этими несколькими словами,успокоить.За то,что все без надрыва,спокойно,без ругани.Но в то же время(проверено)на амбрузуру ты бросишься без смеха(если защитить кого,или еще какая ситуация).ты уже для мня лично-просто неотъемлемая часть форума-вот как всегда здесь было-в общем.ты ассоциируешься у меня со стабильностью,дружелюбием,дипломатией.Не,ну што ты бабник))-это конечно-хтож устоит-тут одна ава чо стоит))Так.Пришла поздравлять с некурением и опять понеслоо.меня)С некурением поздравила,теперь вторая часть марлезонского балета:благодарственная:)Спасибо тебе,Валер.за все те трудные моменты.когда ты был рядом.За твое терпение,за то что ты настолько мужчина,что рядом с тобой(даже в энторнетах))можно быть женщиной-знать.что не рявкнешь.не заорешь.не обвинишь,а хватит такта,терпения и мудрости сделать так.штоп женщина сама больше не захотела рыдать. :)В общем,я очень тебя уважаю.рада,что узнала тебя,и очень рада,что ты не куришь.и потихоньку(хотя как потихоньку-у тебя БЕГОМ))ты меняешь свою жизнь к лучшему.Значит и жизнь своей семьи.И жена твоя будет гордиться тобой-потому как сказал=сделал,и сына твой будет перед собой иметь положительный пример. Вот.Ты молодец,Валера! и спасибо тебе за все.
Спасибо что выслушал/прочитал.Извини что длинно.Это-опт.:)на все юбилеи;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, Свет, я так длинно не умею говорить) Спасибо тебе - не хандри только, ладно? А дни - так это я на тебя просто равнялся, честное слово!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не, Свет, я так длинно не умею говорить) Спасибо тебе - не хандри только, ладно? А дни - так это я на тебя просто равнялся, честное слово!
ну дык не мешки ворочать,Валер:).Это как понимать?!:eek:вы меня что,тепловозом прям назначить хочете? :eek: :D:DЯ постараюсь.Не хандрить.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
тебе вкусняшки нельзя..ты бегаешь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Так, нечего тут разводить ужасы всякие! Вкусняшки фсем можно, а иногда даже жизненно необходимо! Они бегать помогают может быть ))). А я сегодня почти встречал рассвет в городе - на рыбалку часто езжу, а в городе в 5 утра всегда сплю. Классно! Народу мало. Все другое - ни в одно время суток такого нет. Иногда стоит встать утром и не на рыбалку а просто посмотреть чего на улице творится.
А насчет курить - хочется последние дни, а я уже понимаю что не нужно это, вот и не буду))) Всем отличного дня!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Валера,вкусняшки-даже если нельзя,но очень хочется-тогда обязательно НУЖНО!:)О!Вишь как-моск работит-понимает-что не нужно курить.Я тоже надеюсь,что мой еще не совсем высох(моск))) и не буду делать таких глупостей-Нет уж,умерла так умерла)Вон мы сколько не курим!А теперь еще и бегаем(ты))) и худеем(Лиля)))Вот какие МЫ молодцы!(ничо я так к вам примазалась?))))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Так, нечего тут разводить ужасы всякие! Вкусняшки фсем можно, а иногда даже жизненно необходимо! Они бегать помогают может быть ))). А я сегодня почти встречал рассвет в городе - на рыбалку часто езжу, а в городе в 5 утра всегда сплю. Классно! Народу мало. Все другое - ни в одно время суток такого нет. Иногда стоит встать утром и не на рыбалку а просто посмотреть чего на улице творится.
А насчет курить - хочется последние дни, а я уже понимаю что не нужно это, вот и не буду))) Всем отличного дня!!!

Всё правильно. Вкусняшки необходимы для счастья. Мы их потом отбегаем и отъездим на велосипедах:D. Не хочется. Не хочется. Не хочется. Ты никогда не курил. Ты не знаешь как это делают и зачем.:cool:. Уфф. Всё. Ты свободен:).

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ой, всем спасибо!!! У меня на работе интернеты стали только телефонные - так что сильно общаться не могу пока, сорри) А так - все хорошо, в выходные да и сегодня уже всяких гадостей не хочется)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Валера, тоже очень хочу тебя поздравить...Девчонки так вкусно тебя поздравляют...М-м-м...Слюнки потекли...
А я тебе дарю фото моей подружки...Охотничья собака соседа..зовут Тайга...Очень меня любит, поэтому вид слегка подхалимский...))
Она такой же Рыжик, как и ты..))
Рада за тебя!! Рада за твои цифры!!! Расти им и расти!!!:dance:
P3080057.JPG

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Чара, смешная какая собачка...и глазки такие выжидательные, в надежде..вдруг что дадут!:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ага..)) и мудрые в то же время...Ребята, простите, я на время исчезну...постараюсь еще вернуться сегодня...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу