Так народы..раздача слонов продолжается....
к Лиле сходила,теперь тебе Валер.Мысли вслух(Прошу общественность заметить-что на "умные мысли" я даже не претендую))
Валера,я тебя поздравляю с тем количеством дней,которое ты не куришь!Это-очень много!Это прямо неприлично много!!Для нас тех.когда мы тут впервые встретились всей нашей дружной компанией и сколотили шайку(впоследствии оказавшуюся бандой))разве мы могли тогда поверить,что это:У МЕНЯ!!НА СЧЕТЧИКЕ!!столько!!
я только рыдала и рыдала(и похоже,в отличии от людей нормальных,у которых отмечается прогресс-здорово таки к этому привыкла))ладно.речь о тебе,себя как плаксу я уже пропиарила)Валер,вот сколько таких мы видели-кторые такими прям яркими-яркими звездочками здесь загораются-их дневники собирают толпы посещений-и...где?через две недели,через месяц?а кто-то так-тихой сапой ползет,вроде как и не мелькает постоянно,а глянешь как появится-ого-вон уже сколько не курит.ну а ты-ты у нас экземпляр штучный.Вроде как и не скажешь .что ты постоянно в онлайне-как многие-а вот глянь-пророк уже))вот и думай-когда ж тв написать то столько успел?а это потому(мое мнение)что пишешь ты там где нужно.и тогда когда нужно.за что я тебя люблю(По ДРУЖЕСКИ!!Я -клюшка для тебя ужо старая и не претендую,ты знаешь
)-так это за то-что тебе достточно написать иногда фразу из нескольки слов-и разрядить обстановку(это я каюсь в своих письменах-я коротко не умею,сорри)) вызывать улыбку этими несколькими словами,успокоить.За то,что все без надрыва,спокойно,без ругани.Но в то же время(проверено)на амбрузуру ты бросишься без смеха(если защитить кого,или еще какая ситуация).ты уже для мня лично-просто неотъемлемая часть форума-вот как всегда здесь было-в общем.ты ассоциируешься у меня со стабильностью,дружелюбием,дипломатией.Не,ну што ты бабник))-это конечно-хтож устоит-тут одна ава чо стоит))Так.Пришла поздравлять с некурением и опять понеслоо.меня)С некурением поздравила,теперь вторая часть марлезонского балета:благодарственная
Спасибо тебе,Валер.за все те трудные моменты.когда ты был рядом.За твое терпение,за то что ты настолько мужчина,что рядом с тобой(даже в энторнетах))можно быть женщиной-знать.что не рявкнешь.не заорешь.не обвинишь,а хватит такта,терпения и мудрости сделать так.штоп женщина сама больше не захотела рыдать.
В общем,я очень тебя уважаю.рада,что узнала тебя,и очень рада,что ты не куришь.и потихоньку(хотя как потихоньку-у тебя БЕГОМ))ты меняешь свою жизнь к лучшему.Значит и жизнь своей семьи.И жена твоя будет гордиться тобой-потому как сказал=сделал,и сына твой будет перед собой иметь положительный пример. Вот.Ты молодец,Валера! и спасибо тебе за все.
Спасибо что выслушал/прочитал.Извини что длинно.Это-опт.
на все юбилеи